В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#96386 Лариса 03 фев 2011, 11:34
Купила электронный билет, ехать сегодня. Прошла электронную регистрацию. Точно меня пустят в поезд без распечатывания билета в кассе (терминале)? с паспортом, понятное дело.
извиняюсь, что спрашиваю банальность, а не ищу -времени в обрез просто, сборы, скоро поезд
раньше билет через инет часто покупала,но всегда их распечатывала (т.к. они мне лично нужны были)
#96388 Фыва Цукен 03 фев 2011, 12:02
Лариса:Купила электронный билет, ехать сегодня. Прошла электронную регистрацию. Точно меня пустят в поезд без распечатывания билета в кассе (терминале)? с паспортом, понятное дело.
извиняюсь, что спрашиваю банальность, а не ищу -времени в обрез просто, сборы, скоро поезд
раньше билет через инет часто покупала,но всегда их распечатывала (т.к. они мне лично нужны были)
обязаны пустить. если не будут пускать - устройте скандал.

вот если вы билет распечатаете - тогда электронная регистрация автоматически аннулируется. то есть распечатать билет и оставить его дома = не попасть в поезд.
Понятно, спасибо
я имею в виду распечатала билет который из инета, ну т.е. вот этот бланк заказа)))
#96393 Фыва Цукен 03 фев 2011, 12:39
Лариса:я имею в виду распечатала билет который из инета, ну т.е. вот этот бланк заказа)))
надо чётко разграничивать бланк электронной регистрации и билет.

в общем - всё, что распечатали, берите с собой ::-): ну, и паспорт, естественно, тоже ::-):
Можете из интеренета на принтере печатать скольо угодно - от этого электронная регистрация не снимается, она снимется только при распечатке в кассе или в на вокзале в терминале самообслужаивания. А проводники при электронной регистрации на всякие распечатки из инртернета даже и не смотрят - по крайней мере раз 10 ездил так - только паспорт глазеют
#96411 Slon 03 фев 2011, 14:23
Мерзилка: А проводники при электронной регистрации на всякие распечатки из инртернета даже и не смотрят - по крайней мере раз 10 ездил так - только паспорт глазеют
Это если им принесли ведомость. В противном случае люди садились по этой распечатка (то, что это не проблема пассажира, понятно).
#96417 zdr 03 фев 2011, 15:06
Slon:то, что это не проблема пассажира, понятно).
Если пассажира не пускают в поезд, то это его проблема, безотносительно того кто виноват в этом :;-):

2 Лариса: вы уверены, что прошли процедуру регистрации до конца? Как я слышал, много случаев, когда не доделавшие регистрацию и соответственно не попавшие в ведомость пассажиры приходили к поезду и в итоге махали ему вслед платками...
#96421 Мерзилка 03 фев 2011, 21:10
Несколько раз было без ведомости - два раза проводница зворнила начальнику поезда и тот тут же приносил, в остальные разы просто пропускали в поезд, и потом уже ведомость находилась, в распечатки ни разу не заглядывали, хотя на всякий случай всегда делал
#96424 joy 03 фев 2011, 23:10
Мерзилка: А проводники при электронной регистрации на всякие распечатки из инртернета даже и не смотрят - по крайней мере раз 10 ездил так - только паспорт глазеют
У меня был довольно неприятный казус, когда смотрели.
Доказать, что я не верблюд удалось только с привлечением начальника поезда. А проникнуть в поезд пришлось с применением физической силы ::-D:
#96435 yarvokzal 04 фев 2011, 09:52
joy:
Мерзилка: А проводники ... только паспорт глазеют
У меня был довольно неприятный казус, когда смотрели.
Доказать, что я не верблюд удалось только с привлечением начальника поезда. А проникнуть в поезд пришлось с применением физической силы ::-D:
Неужел паспорт оказался на имя Верблюда? ::-D: ::-D: А фото?
#96437 Фыва Цукен 04 фев 2011, 12:03
joy:У меня был довольно неприятный казус, когда смотрели.
ну, кстати, был случай (на вокзале г. оренбурга несколько лет назад), когда у меня отказывались принять билеты к возврату на основании того, что я, якобы, предъявлял не свой паспорт. правда, на фото я был бритый и с короткой стрижкой, а в реальности (тогда) - с окладистой бородой-лопатой и с длинными волосами. в конце концов, правда, приняли (когда я максимально умял бороду и стянул волосы на затылке), но с очень большим подозрением...
Фыва Цукен: у меня отказывались принять билеты к возврату на основании того, что я, якобы, предъявлял не свой паспорт. правда, на фото я был бритый и с короткой стрижкой, а в реальности (тогда) - с окладистой бородой-лопатой и с длинными волосами. в конце концов, правда, приняли (когда я максимально умял бороду и стянул волосы на затылке), но с очень большим подозрением...
Ну, в крайнем случае можно было сходить в парикмахерскую и выйти оттуда полностью соответствующим своему паспорту ::-D:
#96440 Komandor 04 фев 2011, 12:35
это ерунда
мне паспорт нехотели выдавать ибо фотку я подсунул с короткой стрижкой а пришёл с длинными волосами
они не понимали как так быстро отрасли
аххахаха
ну я пообещал подстричься
#96441 Фыва Цукен 04 фев 2011, 12:46
yarvokzal:Ну, в крайнем случае можно было сходить в парикмахерскую и выйти оттуда полностью соответствующим своему паспорту ::-D:
о да, это, конечно, вариант ::-D:

вот что бы надо было делать в обратной ситуации - даже не знаю. не иначе как покупать парик и накладную бороду ::-D: