В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#96899 saygon3 16 фев 2011, 14:28
По сообщениям начальника департамента транспорта и связи Тверской области, готовится к запуску новой поезд Сонково Москва. Это он отписал у себя в блоге отвечая на мой вопрос. Так же по его сообщениям ветка Овинищи Весьегонск будет сохранена. http://tserenov.livejournal.com/22439.html
#96900 Фыва Цукен 16 фев 2011, 14:38
однако...

это для прицепок разных, что ли? интересно, чем плохо их с рыбинским таскать.

ну, посмотрим, в общем. надо сказать, что тверкая область, похоже, одна из наиболее сильно цепляющихся за ж/д.

з.ы. а поезд не новый, лет 10-15 назад он ходил.
#96901 saygon3 16 фев 2011, 14:45
Фыва Цукен:з.ы. а поезд не новый, лет 10-15 назад он ходил.
Согласен. Сначала запустили Весьегонск - Москва, потом его переделали в Сонково - Москва. Затем вообще отменили и вернули всю прицепку к 602.
Но Тверь хотя бы, что то делать пытается. Если он изменит расписание для Весьегонска, сделает его удобным, а также уберут колоссальные простои в отстойнике, то я шляпу публично сниму перед ними.
#96904 saygon3 16 фев 2011, 14:49
Меня другой вопрос волнует. Чьего формирования состав будет? Бологое, Сонково, Москва? В былые времена это было Бологое.
#96905 Фыва Цукен 16 фев 2011, 14:56
Альберт К:А откуда ходить будет?
С Савёлы ? ::-D:
"это... вряд ли" (с) ::-D:
Альберт К:А хорошо бы. :;-):
да какая, в общем-то, разница...

з.ы. кстати, интересно - в нём прицепок москва-бологое не будет? имхо, они были бы полезны (бежецк, максатиха, удомля...)
#96908 saygon3 16 фев 2011, 20:04
Ок, подумаем над маршрутом Весьегонск-Сонково-Савелово-Москва.
Вот такой ответ дал начальник Департамента Транспорта и связи в своем блоге на мой второй вопрос.
#96913 heming 16 фев 2011, 23:06
Вообще, по уму стоило бы возобновить 197/198 Москва-СПб с отменой поезда Спб-Пестово и Москва-Рыбинск.

А этот самый Москва-Спб сделать ежденевным с наличием многих прицепок - пару вагонов на Углич, около 4-х на Рыбинск, 2 на Бологое, 1 на Весьегонск.
#96914 saygon3 16 фев 2011, 23:23
heming: 1 на Весьегонск.
А ну ка на один вагон купите ка билетик? В Весьегонске летом возрастает население до 5 раз! "Не знаю броду не суйся в воду." Есть очень хорошая поговорка! :*THUMBS UP*:
#96928 saygon3 17 фев 2011, 10:38
heming:
saygon3:
heming: 1 на Весьегонск.
А ну ка на один вагон купите ка билетик?
Легко в случае надобности
У меня что то летом не получается, да и в плацкарте мне ехать совсем не охота, равно как торчать в Сонково в отстойнике тоже. Кстати, если ехать в Москву зимой да и еще с детьми, я посмотрю на вас как вы будете ходить в туалет из отстойника через путепровод, где вагоны торчят 5-6 часов. Причем туалет то там холодный на платформе, зимой в него не особо зайдешь. :]:-O:
По этому если выправят расписание в график до 1990года, когда в Сонково стояли не более 2 часов уже будет гуд. Ну а если поезд пойдет расписанием еще удобнее, то это будет что то сверхъестественное.