Сергей:просто цена мягкого в 30С до Новороссийска ~22500 (за купе), СВ за место от ~8800 (при коэф 1), соответственно 7 мая будет около 4500 место... то есть купе около 9000
Да, всё правильно. На Адлер эта разница меньше.
соответственно, если в обычный день разница 5000 руб, то 7 мая стоит ждать разницу в 13500?
7-9 мая купе в СВ обойдется примерно в 9 штук, ваш расчет практически верный. Единственное - мы одну вещь упускаем, причем все: в мягком дадут 2 порции корма, а СВ в "Кубани" идет без услуг, а это разница на одно место тысяча с хвостиком. Видимо, поэтому сравнение в адлерском поезде корректнее и разница там в другую сторону.
(в два и четыре раза я в предыдущем посте преувеличил, но ~9000 и ~22500 разница существенна)
Ну, конечно
и если мягкий бы стоил 7-9 мая 12000 я был бы рад (без услуг) =)
В мягком имеет смысл (по финансам) ехать, если вместо СВ, в дни максимального коэффициента...
Лично меня он привлекает только из-за маленького ребенка - душ, туалет и DVD очень удобны в таком варианте.
Да понятное дело. Овес нынче дорог

мы с маленьким ребенком ездили в СВ, но тогда не было таких мягких, так что разговора и не было. Думаю, что в СВ тридцатки особых проблем не будет.
Начальник в штабном вагоне, но я бы не стал на что-то рассчитывать. Смотрел поезд на завтра - он совсем не пустой, на 7-9 вполне можно ожидать аншлага. Может статься, что при всем желании вариантов не будет. Наверное, СВ - вариант оптимальный.