Если Вы хотите протестировать форум, то пожалуйста, но только здесь ...
#724611 Дизелист_ 08 май 2022, 11:12
Возник вопрос химический, связанный с классическим кинопроизводством.
С 50-60-х гг нитроцеллюлозную пленку не выпускают.
Вспыхивает практически мгновенно и сгорает без остатка.
https://kinoperedvizhka.mybb.ru/viewtopic.php?id=48

скорее всего у тебя все же ацетатная, или типа поликарбоната что
#726824 Дизелист_ Сегодня, 02:18
Продублирую:
Известно, что наличие у пассажиров на соседних местах маленьких детей (до 5 лет - пока они не начнут осознавать окружающий мир и осознанно регулировать свое поведение, и пока им не станет возможным что-либо объяснить словами) дальнюю поездку на поезде из приятного, увлекательного романтичного времяпрепровождения превращает в мучение. Помимо плача и других громких неприятных звуков, неудобства окружающим доставляет суета по уходу за маленькими детьми, высокая подвижность маленьких детей, необходимость придерживаться специфического режима дня, справление нужды в горшок прямо в купе. При этом пассажир, покупающий билет на поезд, никак не может ни выбрать соседей по параметру наличия/отсутствия детей с ними, ни, хотя бы, знать заранее, с кем предстоит ехать. Получается самая настоящая игра в лотерею за весьма немалые деньги: если повезет (попадутся соседи без маленьких детей) — приедешь в конечный пункт в хорошем настроении и с приятными впечатлениями, а если не повезет (попадутся соседи с маленькими детьми) — приедешь с испорченным настроением и больной головой.
Мне лично так в очередной раз не повезло 16.05.22 в поезде 104 Москва — Адлер (отправлением из Москвы 16 мая), вагон №12, купе №1. В качестве соседей попалась семья с двумя маленькими детьми: один меньше года, другой около 3 лет, которые ехали до Краснодара. В результате почти все время поездки (за исключением ночи) мне пришлось простоять в коридоре. За исключением недолгих периодов, когда вся семья засыпала — дети по очереди плакали, стонали, хныкали, визжали. Особенно отличился, как ни странно, более старший, который около полуночи поднял на уши весь вагон и которого не могли успокоить больше часа — заснул и успокоился только приблизительно в 0:30.
И за что я, спрашивается, заплатил за билет больше 6 тысяч? За стоячее место в коридоре и за испорченное настроение???

В связи с этим хотелось бы снова поднять тему отдельных вагонов для пассажиров с детьми (хотя бы до 5 лет), либо наоборот, без детей. Ведь пассажир, к примеру, может выбрать вагон без животных. Но почему точно так же нельзя выбрать вагон без маленьких детей??? Тем более что маленькие дети доставляют гораздо больше неудобств окружающим, чем животные!!!

Просьба по аналогии с вагонами без животных — ввести возможность выбрать вагон без детей до 5 лет.
Или хотя бы сделать общедоступной (на странице с информацией о свободных местах в выбранном вагоне) информацию о том, что данное место занимает пассажир с ребенком «без места».

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1