Фред Спаркс
15 май 2014, 20:11
Ну, вы, все равно в определенные разделы форума не ходитеФыва Цукен: если чего не заметил - повторю, пишите жалобы.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, вы, все равно в определенные разделы форума не ходитеФыва Цукен: если чего не заметил - повторю, пишите жалобы.
Господи, да речь не о том, кто что знал заранее - многое понятно, видно, вычисляется. Нехорошо, что никого не остается в лавке.Фыва Цукен: админу, если что, я о своём предстоящем отъезде написал. там уж пусть он сам думает.
Мне казалось, что я об этом писал, но не нашел, значит действительно показалось.Slon: Ну, во-1, вы сами как-то писали, что к вам жалобы не приходят,
Это Вы как определили? Самого себя всегда видно, невидимок видно админам и модерам (наверное), Вы видели невидимку и это были не Вы?Slon:
А вот режим невидимости так и не работает!
Я все праздники сидел на форуме и тер, как полотер! Не заметно было?Slon:
Господи, да речь не о том, кто что знал заранее - многое понятно, видно, вычисляется. Нехорошо, что никого не остается в лавке.
Так, мы это видели и ценимАдминистратор: Я все праздники сидел на форуме и тер, как полотер! Не заметно было?![]()
Естественно, я мониторю только самые резонансные темы, остальные ориентируясь на жалобы.
Возможно, и я этого не видел - потому и ориентировался на то, что не приходят.Администратор: Мне казалось, что я об этом писал, но не нашел, значит действительно показалось.
Жалобы я пофиксил и теперь уведомления приходят ко мне на почту, а Модераторы могут включить их (уведомления) у себя в профиле или попросить меня, и я включу.
Раньше никогда себя не видел. Никогда за 7 лет. И примерно знаю, что так же включал этот режим, а теперь я их всегда тоже вижу.Это Вы как определили? Самого себя всегда видно, невидимок видно админам и модерам (наверное), Вы видели невидимку и это были не Вы?
Я все праздники сидел на форуме и тер, как полотер! Не заметно было?
Ну, вроде как, теперь не особо актуально, но некоторые оставленные вещи считаю для себя неприемлемыми. Продолжать тему не буду.Естественно, я мониторю только самые резонансные темы, остальные ориентируясь на жалобы.
кстати, я вот не знаю, настроена ли у меня эта опция. где это посмотреть?Администратор:Я же получаю на мыло каждую жалобу
да нет, тут не о том. slon считает, что надо кого-то ещё в модераторы назначить - чтобы кто-то всегда мог контролировать (а валить это на вас он считает неправильным). ну - это вам решать. но я пока не могу сказать, что меня сильно утомляют здешние модераторские обязанности.Администратор:Я все праздники сидел на форуме и тер, как полотер! Не заметно было?![]()
так жалуйтесь. я хоть сами обсуждения и не читаю, но на главную страницу форумов захожу, и жалобу, в случае чего, увижу.Фред Спаркс:раздел "отзывы" и "обсуждения" поездов в отсутствие Антона превращается в свалку, от чего ушли 3 года назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6