Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#490668 dken75d 31 июл 2018, 21:07
Албена Декова: Дома делайте что угодно
Еще раз для особо тупорылых повторяю мы вроде как в правовом государстве живем поэтому принцип что не запрещено то разрешено. То есть запрещено где то выпивать то если попался получи и распишись, а если где незапрещено пить то какого черта мне всякие моралисты указывать будут что мне делать и что употреблять. Советую таким моралистам пойти в фанатский спорт-бар во время или после просмотра пойти свои лекции читать я думаю там быстро объяснят куда им надо податься со своими нравоучениями :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#490679 SM@TRON 31 июл 2018, 21:44
Албена Декова: Дома что угодно. А в обществе надо забыть этот позорный обычай пить.
Это вы что-ли "общество"?!
Без пива, водки, коньяка и вина и прочего алкоголя жизнь возможна.
Возможна. Но со всеми этими прекрасными напитками жить гораздо веселее :;-): ...
И деньги сбережете и здоровье и мораль. А так многие только позорят себя и свой род распивая алкоголь в местах общего пользования.
А вот это не вам решать.
Алкаши позорные, скоро страну пропьете.
Это опять-же не ваше дело. Лучше за своей страной следите.
Я болгарка вообще то.
Чурка ты нерусская, прости меня Господи :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#490685 Colonel_Abel 31 июл 2018, 22:03
Албена Декова:я болгарка
Да какая разница. (с)

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#490686 Кудым-Ош 31 июл 2018, 22:17
Албена Декова:
Кудым-Ош: Не, ну а почему вот в троллейбусе люди датые вполне себе ездят, а в поезде - нельзя?
потому что нельзя
Нельзя находиться в нетрезвом состоянии, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Если же мой вид ни нравственность, ни достоинство не оскорбляют, то мне самому уже решать, в каком виде мне находиться.
#490689 Кудым-Ош 31 июл 2018, 22:23
Албена Декова » 31-07-2018, 15:12:
dken75d:
Албена Декова:
LmV:
Албена Декова: Спиртные напитки до добра не доводят. Один вред.
А вы не пейте! Ктож заставляет? :;-): ::-D:
я и не пью. Надо всем избавляться от этой привычки. В ней ничего хорошего
О господи и здесь. Так пусть люди сами и решают пить им или нет курить или нет. Если при этом они нарушают закон за это надо наказывать а если нет то это их личное дело и навязывать им свое мнение совершенно не обязательно :]:-O: :]:-O: и кстати бывает еще и вредно ::-D: ::-D: ::-D:
дома что угодно. А в обществе надо забыть этот позорный обычай пить. Без пива,водки, коньяка и вина ипрочего алкоголя жизнь возможна.
И деньги сбережете и здоровье и мораль. А так многие только позорят себя и свой род распивая алкоголь в м4стах общего пользования.
Жить-то, конечно, можно, только скушна!
#490690 seriyshanson 31 июл 2018, 22:26
Накидала вонючей коричневой субстанции на вентилятор на алкоголическом форуме ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#490694 Албена Декова 31 июл 2018, 22:41
SM@TRON:
Албена Декова: Дома что угодно. А в обществе надо забыть этот позорный обычай пить.
Это вы что-ли "общество"?!
Без пива, водки, коньяка и вина и прочего алкоголя жизнь возможна.
Возможна. Но со всеми этими прекрасными напитками жить гораздо веселее :;-): ...
И деньги сбережете и здоровье и мораль. А так многие только позорят себя и свой род распивая алкоголь в местах общего пользования.
А вот это не вам решать.
Алкаши позорные, скоро страну пропьете.
Это опять-же не ваше дело. Лучше за своей страной следите.
Я болгарка вообще то.
Чурка ты нерусская, прости меня Господи :*TIRED*: ...
1. Довеселитесь, когда в 50 лет от цирроза скончаетесь.
2. Сами себя позорите своими привычками и обычаями
3. Тратите деньги на этот яд, а потом ноете что зарплаты маленькие

Албена Декова, Болгарочка