Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#521872 Фыва Цукен 23 фев 2019, 18:39
Vitaly65535:Ну откровенный бред - это Псков-Новгород-Петрозаводск.
+1.
Vitaly65535:Псков-Питер - ценник уже неплохо подтянут.
народ ездит? дак и хорошо :*THUMBS UP*: вообще, мне действительно было дико отсутсвие ж/д сообщения питер-псков.
Vitaly65535:Сортавала/Сельская мамка-Питер - есть приличная заполняемость в выходные, ценник со временем тоже чуть поднимается. Хотя в целом пока что хрень.
так что там с заполняемостью на участке сортавала-маткаселькя? питер-сортавала-то таки имеет смысл...
#521877 zz27 23 фев 2019, 18:53
Надеюсь, на майские или ещё когда повторят, а то сейчас холодно и темно.
6-15 зло, конечно. Я бы в одну сторону через Петрозаводск поехал.
#521880 Vitaly65535 23 фев 2019, 19:07
Фыва Цукен: так что там с заполняемостью на участке сортавала-маткаселькя? питер-сортавала-то таки имеет смысл...
Сегодня уже оно уехало,
завтра вечером на 822 Мамка-селька-Сортавала : 229 свободно
Мамка-селька-Элисенваара : 32 свободно
...-Каменногорск : 23 свободно
...-Выборг : 2 свободно

На утренний 824 - 246 свободно.

Вместимость : 329 эконом + 12 бизнес.
#521882 Фыва Цукен 23 фев 2019, 19:10
Vitaly65535:
Фыва Цукен: так что там с заполняемостью на участке сортавала-маткаселькя? питер-сортавала-то таки имеет смысл...
Сегодня уже оно уехало,
завтра вечером на 822 Мамка-селька-Сортавала : 229 свободно
Мамка-селька-Элисенваара : 32 свободно
...-Каменногорск : 23 свободно
ну о чём и речь...
#521885 Kuryanin 23 фев 2019, 19:29
Фыва Цукен:
Vitaly65535:Псков-Питер - ценник уже неплохо подтянут.
народ ездит? дак и хорошо :*THUMBS UP*: вообще, мне действительно было дико отсутсвие ж/д сообщения питер-псков.
Прекрасная заполняемость! :*THUMBS UP*: Видел, будучи во Пскове, большое количество пассажиров и из Пскова, и из Петербурга.
#521886 Фыва Цукен 23 фев 2019, 19:39
Vitaly65535: Это хорошая заполняемость, с учетом продления маршрута на 30 км от Сортавала для этих 110 пассажиров.
да? 110 человек на пятивагонную ласту?

нет, я уже оторвался от реальности...

з.ы. а ведь это пиковая нагрузка...
Vitaly65535:
Кстати, у идеи Суоярви-СПб такой недостаток: по субботам утренний поезд из СПб и по воскресеньям вечерний на СПб уже заполняется на 100%, без продления маршрута.
Вот подождите сезон начнётся, с ней ещё катера на Валаам состыкуют
#521891 Vitaly65535 23 фев 2019, 20:05
Фыва Цукен:
Vitaly65535: Это хорошая заполняемость, с учетом продления маршрута на 30 км от Сортавала для этих 110 пассажиров.
да? 110 человек на пятивагонную ласту?

нет, я уже оторвался от реальности...

з.ы. а ведь это пиковая нагрузка...
Пиковая нагрузка наблюдается на участке Каменногорск - Выборг - в данном рейсе скуплены все места на 100%, и к этому моменту сколько пассажиров из Маткаселькя успело взять билеты, столько и успело.
В общем случае, ситуация, когда на маршруте 300 км едет 200 человек практически до самого конца, а потом он продлевается на 30 км, в результате чего добавляется еще 100 человек, которые едут на полный маршрут, 330 км, то это хорошо. Естественно, везде есть свои нюансы.
#521896 Фыва Цукен 23 фев 2019, 20:23
гм.

ну ладно.

впрочем, лично я считаю, что, уж если такая хрень существует (и при том, что её продлевают до суоярвей) - хорошо бы, чтобы её продлили до петрозаводска.
#521898 v_gildenberg 23 фев 2019, 20:31
Да....

Вот повезло питерцам : выпала им честь ездить на Ласточках во все медвежьи уголки Карелии по лайт-тарифу! В такие города, которые по пьяни и не выговоришь . Надо, значит, при посещении кассы в состоянии «после штурма Зимнего» записывать название конечного города на бумажку и предъявлять кассиру. Если нет возможности взять через интернет. А псковитянам надо вообще доплачивать за проезд до Петразаводска ! Интересно, почему решили все эти ласточки «отбить» в СЗДОСС а не на юге, например в Ростове!? Тамошний народ просто рад был кататься по маршрутам Ростов - Ейск или что-то вроде .... или то от ещё будет !? :=-O:
#521899 AlexPaen 23 фев 2019, 20:35
v_gildenberg: Да....

Вот повезло питерцам : выпала им честь ездить на Ласточках во все медвежьи уголки Карелии по лайт-тарифу! В такие города, которые по пьяни и не выговоришь .
Ржу :)
На сортавальской линии очень классные есть, для тренировки против дислексии.
Куокканиеми, например. Или Хухоямяки.
Но, конечно, с исландскими топонимами им в этом не потягаться
http://mapinmap.ru/archives/11405
Интересно, почему решили все эти ласточки «отбить» в СЗДОСС а не на юге, например в Ростове!? Тамошний народ просто рад был кататься по маршрутам Ростов - Ейск или что-то вроде .... или то от ещё будет !? :=-O:
Так переменные ласты еще не намассили.
Последний раз редактировалось AlexPaen 23 фев 2019, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.