Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#621372 Slon 19 окт 2020, 22:38
Триппер, судя по заразности, у вас обоих - как минимум.
Речь шла именно о том, что я написал, даже передёргивать вы не умеете.

Вот-вот, подумайте - что откуда берётся, думать вообще полезно, особенно вам. Вдруг сможете что-то умное понять? Хотя... вы даже не поняли, что ржут над вами и вам подобными.
Покопайтесь ещё и ещё по сетевым помойкам, вдруг вам очередной любитель под большим секретом расскажет всем известное ::-!:
Впрочем, как и всегда - ничего нового. И по сути дела - опять в кусты.
#621375 serg 19 окт 2020, 22:41
Slon: Триппер, судя по заразности, у вас обоих - как минимум.
Речь шла именно о том, что я написал, даже передёргивать вы не умеете.

Вот-вот, подумайте - что откуда берётся, думать вообще полезно, особенно вам. Вдруг сможете что-то умное понять? Хотя... вы даже не поняли, что ржут над вами и вам подобными.
Покопайтесь ещё и ещё по сетевым помойкам, вдруг вам очередной любитель под большим секретом расскажет всем известное ::-!:
Впрочем, как и всегда - ничего нового. И по сути дела - опять в кусты.
Замечу, что ни меня ни кого-либо еще с форума в аудитории нет, когда у Вас студенты ржать начинают. Только - Вы и аудитория студентов...
#621391 serg 19 окт 2020, 23:34
Slon: Правильно, вы - не доросли.
Изрыгните ещё какой бред - посмеются ещё и ещё.
Всё абсолютно закономерно.
Вы не нервничайте, а сосредоточьтесь и просто расскажите нам - после каких Ваших слов начинается смех в аудитории.
#621811 Slon 21 окт 2020, 19:10
По сути дела - привычно - ничего нет и не будет, как снова видно.
Опять же - лишь бы погромче пёрднуть, только вот тут (опять же) получается уже обосраться.
Подтирайтесь и убирайте за собой.
#621836 serg 21 окт 2020, 20:58
Slon: По сути дела - привычно - ничего нет и не будет, как снова видно.
Опять же - лишь бы погромче пёрднуть, только вот тут (опять же) получается уже обосраться.
Подтирайтесь и убирайте за собой.
Так это Вы постоянно говорите, что Вам насрать. А оказывается у Вас просто слабость (сами понимаете каких мышц). Вот вы под благовидным предлогом и говорите, что насрать, а потом срете. Так что убирайтесь за собой...

А еще обратил внимание на любопытную деталь - когда всплывает вопрос о том (как например, здесь - Коронавирус и последствия), как давно Ваши родственники переехали из деревни в город и начали гордо именовать себя москвичами, то в такой теме Вы стараетесь промолчать, сделав вид, что не видели вопроса, интересующего общественность. Почему так?
#621858 Ластовка М.О. 21 окт 2020, 21:46
Даже если допустить, что Слон со своей родней переехал из деревни (в чём я очень сомневаюсь), то это не значит что деревня перехала из него! Скорее всего, когда испустит дух (окончательно), тогда деревня его и покинет (но это не точно)...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#621863 serg 22 окт 2020, 08:22
Кстати, по линии моей матери-бабушки их семья в дореволюционной России в зимнее время жила в городе, а с апреля по ноябрь в загородном поместье или на даче или, как скажет Слон - в деревне. Какими их жителями считать - городскими или деревенскими?
#621868 AlexL 22 окт 2020, 10:55
serg:родственники переехали из деревни в город
Чисто теоретически родственников может не быть, поэтому и ответа на вопрос тоже :;-):
#621871 SM@TRON 22 окт 2020, 11:38
Фыва Цукен: это как? гомункулус?
Ну а что смешного?! Ну, вот я, например, знаю откуда приехали мой родители, дети мои пока ещё тоже, а вот внуки уже не будут знать если им специально не сказать.

И да, есть сироты. Есть детдомовские. Есть отказники и т.д.

С уважением, Евгений.
#621892 Ластовка М.О. 22 окт 2020, 15:08
Т.е. это детдомовская обида Слона на весь мир и привычки срать везде?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...