И какова статистическая база исследования?
вчера умер один, сегодня два - ах, умирать стали вдвое больше?![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

вчера умер один, сегодня два - ах, умирать стали вдвое больше?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Думаю, что есть иные цифры, отражающие истинное положение дел. Надеюсь, ты не считаешь, что, действительно, в Москве в течении нескольких месяцев количество заболевших было в рамках диапазона от 650 до 700, а число умерших в диапазоне от 10 до 15?Фыва Цукен: вот любопытно. по официальным данным в москве число заболевающих пошло на убыль, а по россии - стабилизировалось. и тут, значит, вводят общемасочный режим. что бы это значило?..![]()
:
У вас один путь - WCSlon: Об этом пусть страдает Ластовка![]()
у нас всегда свой путь
понятия не имею. я, честно говоря, не верю вообще никаким цифрам, кроме превышения общей смертности над средней, причём без детализации причин. всё остальное - это широчайшее поле для манипуляций. а тут я просто отметил, что не вяжется статистика от властей и их же поведение.serg:Думаю, что есть иные цифры, отражающие истинное положение дел. Надеюсь, ты не считаешь, что, действительно, в Москве в течении нескольких месяцев количество заболевших было в рамках диапазона от 650 до 700, а число умерших в диапазоне от 10 до 15?
Почему не ясно? Вы же сами выше писали, что от Гамалеи мрут и она опасна. А Вектор - очередной физрастворВладимир Дукин: Так и с вакциной ничего не ясно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15