Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#637678 Колхозник 14 янв 2021, 12:09
zdr:Я думаю, что независимо от любых обстоятельств, если пассажир услышал такое от водителя и сообщил агрегатору, то агрегатору надо пожизненно банить водителя независимо от того, как ему нужны эти водители комфорта, бизнеса или элиты. И еще хорошо бы другим агрегаторам сообщать чтоб забанили.
я вам не могу отказать в желании иметь свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Как бы смешными они мне не казались. Отвечу так: это так отрабатывает рынок. Дикий, но он самый. И еще гениальный маркетинг. У ситимобила таких историй пруд пруди. И никого не банят. Думаете дураки? Нет. Они прекрасно понимают, что нищеброды не смогут потянуть иные тарифы. А если начать банить водителей за отказ заказов, то нищебродов будет некому возить. Ибо только днище на арендных тачках будет делать по 35 заказов. Ибо на свою машину им банк откажет в кредите. Т.е. получается , что одно днище возит другое днище. В этом гениальность маркетинга. У всех своя ЦА. У вас достаточно светлая голова, чтобы это понять. Просто вы этого не принимаете потому, что сами нихрена не зарабатываете. Т.е. не уважаете свой труд. Отсюда и неуважение к чужому

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637679 AlexL 14 янв 2021, 12:27
Минеральные Воды:Остаются только бардюры - собирать опаздывающих по цене что-то среднее между экономом и комфортом, правда, без комиссии
Судя по геолокации у них там нет бордюров :;-): ::-D:
Колхозник:Вот так сядете ко мне в машину.
Маловероятно ::-D:
Колхозник:Едьте на своих тачках ( если они у вас есть) за 100 раб в час))))
Ну вот Вы же сами и подталкиваете к тому, чтобы дешёвых конкурентов было ещё больше ::-D:
Интересно, а вот "нормальные" с вашей т.з. заказы попадаются вообще? И как выглядят? Сколько рублей в час выходит? И сколько получается заработать суммарно в день беря только высокомаржинальные заказы?
Колхозник:Просто вы этого не принимаете потому, что сами нихрена не зарабатываете. Т.е. не уважаете свой труд. Отсюда и неуважение к чужому
По этой логике выходит, что вот Вы сами относительно мало заработали при поездке через Красное Село. Поэтому перестали уважать чужой труд
#637683 en555 14 янв 2021, 13:13
zdr:
Колхозник: Увижу такие цены на такое расстояние и это я ехал не домой. И услышите от меня: " Пшёл вон из моей машины" .
Я думаю, что независимо от любых обстоятельств, если пассажир услышал такое от водителя и сообщил агрегатору, то агрегатору надо пожизненно банить водителя независимо от того, как ему нужны эти водители комфорта, бизнеса или элиты. И еще хорошо бы другим агрегаторам сообщать чтоб забанили.
Согласен. :*THUMBS UP*: Только схему чуть подкорректировать. Либо несколько таких "косяков" и многолетний/пожизненный бан (пассажиры же тоже разные бывают, на какое-нибудь обдолбанное быдло нарвешься - и привет). Либо бан на более короткий срок (полгода/год/два). Причем сразу во всех легальных агрегаторах.

Но это всё в "параллельной вселенной" возможно, а не в нашей сегодняшней жизни!)
#637685 AlexL 14 янв 2021, 13:38
Ну водителям тоже не помешает забанить агрегатор, раз тот не сообщает им условия договора (оплату за поездку) прежде чем заключает этот договор
#637688 Колхозник 14 янв 2021, 13:59
en555:
Но это всё в "параллельной вселенной" возможно, а не в нашей сегодняшней жизни!)
таких историй не случается уже даже в комфорте. Про к+ и выше не говорю. Там паксам не надо рассказывать, сколько стоит ездить на авто. Потому что у них свои собственные. И не лады гранты))))). Т.е. там по умолчанию идет уважение друг к другу. Они уважают меня, понимая, что поездка не может быть бесплатной, а я их уважаю. И стараюсь оправдать их ожидания. И это рынок. Где встречаются другие ЦА. Когда накопите хотя бы на хендай сонату стоимостью 1,8 млн руб, начнете понимать, о чем я вам толкую ::-D:
AlexL:
Колхозник:Вот так сядете ко мне в машину.
Маловероятно ::-D:
согласен. Мне тоже показалось, что не ваш тарифчег ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637689 en555 14 янв 2021, 14:20
Да какая разница у кого какие машины! Как говорится, "если у кого-то дорогая машина, значит у него БЫЛИ деньги". Кстати, те кто хорошо зарабатывают, как правило экономно относятся к деньгам. То есть, люди как правило не жадные, а скорее умеющие их "считать".

Про работу то же самое. Огромное количество примеров, когда людям, причем далеко не бедным, приходится поработать в "минус". Так как обязательства, другие люди, репутация и т.д. Такое иногда случается (главное, чтобы "иногда", а не часто ::-): ).

Впрочем, об этом можно спорить до бесконечности.
#637690 Колхозник 14 янв 2021, 14:24
megapups: Лично я считаю, что экономически обоснованный тариф за километр платного пробега должен быть равен примерно стоимости 1 литра бензина.
А то, что происходит сейчас, какая-то ерунда. Каждая поездка — лотерея: доедешь-не доедешь.
По моим подсчетам в экономе на солярисе, рио, поло более-менее нормальный человеческий эконом 35 руб за 1км+ 100 руб подача машины
комфорт на серато, сид, октавии 43 руб за 1 км+ 150 руб подача
к+ 50 руб за 1 км+ 150 подача машины

Это то, что должно оставаться у водителя на руках после комиссии агрегатора. Это будет вполне себе белая схема с лицензией, налогами, без скрутки пробегов и т.д. И без историй с порнографией и пошлым тролингом

эконом на ладе гранте может быть 20 руб на 1 км +подача машины 50 руб

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637691 suntechnic 14 янв 2021, 14:25
Вот скажите, товарищи таксовладельцы и пассажиры,
берем провинцию, никаких там приложений, аггрегаторов и прочего.
Приходит поезд из столицы или СПб, выходят пассажиры, хотят уехать.
Садишься в машину, уже знаешь сколько поездка стоит, тариф такой уже несколько лет.
Потом видишь водитель тут же берет еще попутно пассажиров,прямо на вокзале. Ну как бы не жалко, в принципе по пути. Но в конце когда рассчитываешь на скидку, получаешь ответ, "так по тарифу же".
И те пассажиры тоже по тарифу заплатили. Кто в таком случае фрахтует машину? или никто?
#637692 Колхозник 14 янв 2021, 14:27
en555: Да какая разница у кого какие машины! .
если у вас нет машины, вы понятия не имеете сколько стоит на ней ездить. И поэтому рассуждения о том, сколько должно стоить такси кроме жалости ничего вызывать не может. Требования к эконому в мск и спб это поло, рио , солярис. Даже лада веста больше не проходит по стандартам агрегаторов. У вас есть понимае, сколько стоят эти машины и как дорого на них ездить?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637693 Колхозник 14 янв 2021, 14:28
suntechnic: Но в конце когда рассчитываешь на скидку, получаешь ответ, "так по тарифу же".
И те пассажиры тоже по тарифу заплатили. Кто в таком случае фрахтует машину? или никто?
по договоренности в провинции такие вопросы решать надо. ИМхо, водитель не прав по-человечески. Ибо ехать полной машиной менее комфортно паксу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637696 zdr 14 янв 2021, 15:23
Колхозник: я вам не могу отказать в желании иметь свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Как бы смешными они мне не казались. Отвечу так: это так отрабатывает рынок. Дикий, но он самый. И еще гениальный маркетинг.
Я не про экономику. Просто фраза сформулирована настолько клиентоориентированно, что человек, её произносящий пассажирам, с людьми работать не должен.
У ситимобила таких историй пруд пруди. И никого не банят.
Не знаю насчет полного бана, вроде такое в принципе бывает. Да даже на любое снижение рейтинга пишут "больше этот водитель к вам не приедет". Например, сегодня вы послали меня с грошовым заказом, а завтра я поеду в аэропорт и мой заказ вам не предложат.
#637697 Колхозник 14 янв 2021, 15:25
Для наивных людей , мечтающих о каком- то бане для водил, показываю карту города на данную минуту. Все, что раскрашено, означает, что там крайне мало водителей ситимобила. И это днем не в час пик. Ну, что скажете банщики???


Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637698 zdr 14 янв 2021, 15:28
Если сейчас в Питере такой же снег, как в Москве, то ничего удивительного ::-):
#637700 Колхозник 14 янв 2021, 15:34
zdr: Если сейчас в Питере такой же снег, как в Москве, то ничего удивительного ::-):
нет, конечно. Щас такую карту у яговна запощу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637701 AlexL 14 янв 2021, 15:37
Колхозник:согласен. Мне тоже показалось, что не ваш тарифчег ::-D:
Не мой райончег ::-D:
А вообще ситуация аналогична ситуации с поездами: все понимают, что аренда локомотива, затраты на инфраструктуру, зарплаты проводников это дорого, но почему-то ломятся в плацкарты. Это, что, не уважающие чужой труд там едут, а не в СВ? ::-D:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41