А чего все массово в Саранск поехали?Колхозник: Я тоже щас по саранску пойду пробздюсь
Владимир Дукин
25 сен 2021, 23:19
Ластовка М.О.
26 сен 2021, 07:44
Ну, так М.О. сегодня поздно вечером в Мордовию прибывает, вот и ломанулись поклониться чудотворцуВладимир Дукин:
А чего все массово в Саранск поехали?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
v_gildenberg
26 сен 2021, 08:08
М.О. предложил конкретное дело [снижение негативного воздействия ВМК] и Максим Олегович всегда за конкретных людей. И его даже можно (и нужно) похвалить – потому что конкретные люди и конкретные дела) это всегда важнее, чем эфемерные идеи. Тем более что в целом общество не готово воевать за эти идеи. А почему он один должен донкихтствовать?Колхозник:
Вот такой он - правдолюб Ластовка
В России никто не думает долго, страна всегда живёт с колёс.
ВЛАДИМИР, вас хлебом не корми, но дай лизнуть. Ладно, прогиб под Ластовку засчитан. МИР.
В торбеево деревянный вокзал между прочим
В торбеево деревянный вокзал между прочим
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
модно посмотреть, как освоили бюджеты. А я поехал, пока стриж еще ходитВладимир Дукин:А чего все массово в Саранск поехали?Колхозник: Я тоже щас по саранску пойду пробздюсь
v_gildenberg
26 сен 2021, 09:14
Да! Я за объективность !
И добрый ! Голодного - накормлю , страждущего - утешу , глупого - вразумлю … Что поделать настолько морально и нравственно пало наше общество в лице некоторых представителей , что любую искреннюю поддержку подразумевают как лесть
ну а что ещё можно ожидать от людей которым всюду мерещится мировой заговор , все личные проблемы есть происки врагов и недооценка окружающих . Наверное, и в любом вегетарианстве есть объяснение того желания в тайном стремлении урвать свой кусок свинины? 

Владимир, уже позднее утро , а еще Сергеичу не лизнули. Искренне поддержите человека, а то обидется
v_gildenberg
26 сен 2021, 09:32
Ну только после ваших лобзаний со слоном. Он же тоже скоро проснётся . Предлагаю тему на выбор : как уехать в курорт -жопу и подать всему миру что это Коста-дель-СольКолхозник: Владимир, уже позднее утро , а еще Сергеичу не лизнули. Искренне поддержите человека, а то обидется

Владимир, после этой реплики Максиму Олеговичу еще неудобнее станет. То, что было в его адрес вами написано, вряд ли кто без слез прочитал. А в мой адрес объективная реальность. И глаз не режет. Так и запишем- Гильденберг умеет и не льститьv_gildenberg: как уехать в курорт -жопу и подать всему миру что это Коста-дель-СольПиарщик из вас выходит отменный !
тут даже Киселев отдыхает ))