Местные просили купе им добавить в дополнение к этому, но схема Ивановского не позволяет больше.Landsberg:Не густо, но , наверно, хватаетEmPeR1oR:Схема не меняется - 2 плацкартных.Landsberg:И сколько там вагонов в прошлом году было?EmPeR1oR: Капитаны очевидности пришли в тред.
Что касается ВБСов - катаются отдельно от Сонково, имеют свою нитку уже пару лет. Цеплять к пригородному не могут из-за оплаты, МТППК и ФПК не могут поделить медведя.
В Сонково стоянка в ожидании освобождения перегона (при открытом Золотково графисты ничего менять не хотят). Впрочем менять графики дальнего следования вообще в ФПК не хотят, хотя скорости те же - подняли почти везде.
Добавлю ещё. На счёт лока я говорил: уж требовать ЧС2 - я в рот не чалил. А вот страстно желать видеть однопроводную паутину с двумя боковыми между Сонково и Псковом, и далее - на Лугу, это - да. Ну и требовании «каменной серии» асинхронников в пассажирском движении - да.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
John 3 volta
16 фев 2023, 09:32
Только со справкой от блох и лишаёвБАРСИК:
А перевозка животных предусмотрена? Это я про себя, есичё.
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
Постоянка? Я с вами только в холодном состоянии:(
В виде трупа??

Фыва Цукен
16 фев 2023, 11:25
почему, некоторое время можно и в горячем, достаточно поднять пантографВЛ80: Постоянка? Я с вами только в холодном состоянии:(

ну, правда, время будет небольшое, но зато и состояние очень горячее

Поднятый бокал тоже подогревает. 

Но я надеюсь до этого не дойдётБАРСИК: В виде трупа??![]()
![]()

людям с самой сильной волей предлагаю начать уже сейчас!
Вложения
да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии