Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#825188 БАРСИК 22 янв 2025, 21:08
LmV:
1) Другое дело, что и самой Татьяне - точно 17, а не 13?
2) Далеко не всегда. Была распространена и практика, когда мальчика-подростка женили на девице, лет на 5 его старше (минимум). Да и сие сильно зависело от губернии, и сословия.
1. Ей не могло быть 13, она старшая сестра Ольги.
2. Бывало и такое.
#825204 mailonego 23 янв 2025, 08:59
По поводу Бурляева и Лермонтова, это просто обида глубоко пожилого человека
Бурляеву 78 лет, он — актер, режиссер и сценарист. В 1986 году он снял фильм «Лермонтов» с собой в главной роли, своей женой в роли матери поэта, а бабушку Лермонтова сыграла теща Бурляева. Картину в прокат не пустили, режиссер винил в этом «государственный заговор определенной мистической организации против двух величайших поэтов», имея в виду масонов. «Да, масонов, хотя в фильме они и не назывались даже, был лишь намек — масонские атрибуты в кадре. И за это, и за то, что я показывал Лермонтова — патриота страны, картину подвергли жесточайшей травле!» — рассказал Бурляев.
#825229 Liski 23 янв 2025, 19:06
БАРСИК:
Клиповое мышление.
Была такая мысль. Есть одно "но". Проекты на экспертизу по 12- 16 томов я читаю спокойно ::-D: . Иногда два таких параллельно. И каждый по 2000-2500 стр. А с этим должно быть еще больше проблем. Но они мне как-то даже интересны бывают, иногда приходится освежать спектр знаний от стройдела до биотехнологии.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#825458 БАРСИК 24 янв 2025, 21:17
Ну вот, сам себе и ответил.
Это профессия, потому и вызывает интерес. К тому же за это денюжку платят :;-):