Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#830480 Придача Вчера, 17:45
seregathebest: В США полетайте на внутренних рейсах. Там и 25 и 30- летних бортов полно и всё хорошо
Да. Я тут уже на это обращал внимание несколько лет назад. Но, эксплуатация и обслуживание самолетов в разных странах разное. Я про экономию и раздолбайство.
#830482 dken Вчера, 19:57
Придача:
seregathebest: В США полетайте на внутренних рейсах. Там и 25 и 30- летних бортов полно и всё хорошо
Да. Я тут уже на это обращал внимание несколько лет назад. Но, эксплуатация и обслуживание самолетов в разных странах разное. Я про экономию и раздолбайство.
Ну как пример можно вспомнить Трансов, авиапарк по большей части 20+ но за всю историю ни одной катастрофы или аварии с человеческими жертвами. Хотя они летали тогда когда у нас раздолбайство было в норме. Да и борта они брали которые тоже до этого хрен знает где летали. Так что тут все от самой авиакомпании зависит как она регламенты исполнять будет.
Придача » 12-06-2025, 18:45:
вряд ли в РБ будет плохое обслуживание, экономия и раздолбайство. Это явно не про данную страну ::-):
Придача:
dken:
Придача: Этому старью почти четверть века, к тому же их гоняли в том числе в африке, да еще и малоизвестная авиакомпания (последняя) ::-D:
Ну и что. Возраст непомеха для полетов. А по поводу африканской компании то магик эйр сама не летает она просто держит самолеты и перепрадает их. А так все три борта принадлежали сначала емирейтсу а потом онур эйр потом опять эмирайской компании где и были поставлены на прикол.
Даже если все работы проводятся как надо, то возраст 20-25 все равно..., такое себе, хотя конечно по идее должно быть все норм. А вот то, что борта сменили по 10 владельцев, тем более, часть из них прокладки, и то как и где они эксплуатировались, это вот не айс.
Новенькому 787 в Ахмедабаде это не помогло.
#830487 Придача Вчера, 21:03
seregathebest:
Придача » 12-06-2025, 18:45:
вряд ли в РБ будет плохое обслуживание, экономия и раздолбайство. Это явно не про данную страну ::-):
Ну псевдопорядок это одно, а проблемы с запчастями и отсутствие опыта обслуживания арбузов, это другое. Но речь не за то была, а о том как и где эксплуатировались и как обслуживались эти самолеты ранее. Кстати принадлежность самолета именитой А\К еще ничего не значит, так как самолет мог быть в аренде и летать хз где.
#830489 Придача Вчера, 21:05
Владимир Дукин:
Придача:
dken:
Придача: Этому старью почти четверть века, к тому же их гоняли в том числе в африке, да еще и малоизвестная авиакомпания (последняя) ::-D:
Ну и что. Возраст непомеха для полетов. А по поводу африканской компании то магик эйр сама не летает она просто держит самолеты и перепрадает их. А так все три борта принадлежали сначала емирейтсу а потом онур эйр потом опять эмирайской компании где и были поставлены на прикол.
Даже если все работы проводятся как надо, то возраст 20-25 все равно..., такое себе, хотя конечно по идее должно быть все норм. А вот то, что борта сменили по 10 владельцев, тем более, часть из них прокладки, и то как и где они эксплуатировались, это вот не айс.
Ему более 11 лет было уже, а это уже не новенький, но не суть, главное, что Индия... Индия. О чем я и писал. Впрочем такой очучение, что сразу оба двигателя отказали, так, что техника тут вряд ли. Дождемся расследования.
#830491 dken Вчера, 21:51
Придача:
Владимир Дукин:
Придача:
dken:
Ему более 11 лет было уже, а это уже не новенький, но не суть, главное, что Индия... Индия. О чем я и писал. Впрочем такой очучение, что сразу оба двигателя отказали, так, что техника тут вряд ли. Дождемся расследования.
Пишут что вроде птички помогли только вот кукурузы поблизости не оказалось или гудзона к сожалению
Владимир Дукин: Сейчас уже всем не до Боинга. Может и про 404 так быстро забудут?
Страны 404 это СССР, Чехословакия и Югославия, то есть несуществующие государства, теоретически к ним можно причислить государство, границы которого нигде не заканчиваются, но надеюсь, у него всё ещё впереди. Украина же существует, является членом ООН и согласно уставу ООН имеет право на защиту от внешних угроз. Но для жирафов это пока не доходит. Жаль.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#830532 seriyshanson Сегодня, 17:32
Владимир Дукин » 13-06-2025, 17:06:Чем быстрее ее ликвидируют, тем всем станет лучше, жаль, что до некоторых это не доходит.
Какие у тебя влажные мечты, поллюции по ночам не мучают? ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#830537 LmV Сегодня, 18:55
dken:
Пишут что вроде птички помогли только вот кукурузы поблизости не оказалось или гудзона к сожалению
Раньше Гудзона была Нева.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#830540 dken 7 минут назад
LmV:
dken:
Раньше Гудзона была Нева.
Извините про нее я и забыл :*SORRY*: