Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#830554 wsa-79 Вчера, 22:01
seriyshanson:
Владимир Дукин: Кто кому рассказал? Что за ересь?
Гурылев сказал, что наши сыновья и мужья воюют на фронте, стало быть его муж тоже находится на СВО. ::-D:
Прошу администрацию все сообщения данного персонажа передать в соответствующие органы.
Плюс опубликовать его полные личные персональные данные чтобы показать парням из СВО, какая мразь глумится над ними.
#830557 mailonego Вчера, 22:17
poland: Столько тысяч тел не скроешь, меняться будут... И я знаю, что придумает наша пропаганда: мы отдаём 6000 тел бойцов ВСУ, а Украина отдаёт нам 6000 тел погибших мирных граждан во время оккупации Курской области.
Походу УКраина тел наших павших бойцов найти не смогла, а вот своих забрать все-таки пришлось после нескольких дней шумихи
11.06.2025 - Россия вернула Киеву 1212 погибших, получив взамен 27 тел русских военных
13.06.2025 - Россия вернула Киеву 1200 погибших, получив взамен 0 тел русских военных

Обмены продолжаются
#830558 mailonego Вчера, 22:19
seriyshanson: Гурылев сказал, что наши сыновья и мужья воюют на фронте, стало быть его муж тоже находится на СВО. ::-D:
В смысле Ваши? Ваши мужья воюют на фронте?
#830559 SVM Вчера, 22:41
Придача: Ответку пытаются организовать. Не выходит. Впрочем, что нибудь чисто символическое может прорваться конечно.
Организовали. Тель-Авив в огне.
Онлайн-репортаж: https://ria.ru/20250613/udary-2022393489.html
#830562 seriyshanson Вчера, 23:16
mailonego:
seriyshanson: Гурылев сказал, что наши сыновья и мужья воюют на фронте, стало быть его муж тоже находится на СВО. ::-D:
В смысле Ваши? Ваши мужья воюют на фронте?
Гурылев говорил, что его сыновья и мужья воюют на фронте. Я тут причём. За что купил, за то и продаю. А у меня мужей нет, жена есть, в отличии от латентного гея Гурылева, я женщин люблю. Гурылев любит своих мужей, которые воюют на фронте. Гарем у него. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#830563 seriyshanson Вчера, 23:22
wsa-79:
seriyshanson:
Владимир Дукин: Кто кому рассказал? Что за ересь?
Гурылев сказал, что наши сыновья и мужья воюют на фронте, стало быть его муж тоже находится на СВО. ::-D:
Прошу администрацию все сообщения данного персонажа передать в соответствующие органы.
Плюс опубликовать его полные личные персональные данные чтобы показать парням из СВО, какая мразь глумится над ними.
Я смотрю, этот чудик подталкивает администрацию форума к совершению административного правонарушения, в России запрещено без спроса публиковать личные данные. Ни? А на счёт органов, так пусть Гурылевым займутся, который признался в наличии мужей. Интересно, он с ними расписан или гражданским браком живёт?

(с) Прошу поддержать )))
#830565 LmV Вчера, 23:30
Сообщение о преступлении - не является каким-то там разглашением. Наоборот: за недоносительство можно огрести. А фейсы сие увидят. И тем более: по их запросу данные ДОЛЖНЫ быть переданы.Таким образом -не надо переступать черту преступления, и будет все хорошо. :;-): Также не надо обижаться на то, что ряд сообщений исчезают или редактируются. Это тебя, Серый, от перехода черты (преступления) спасаем. Ну и Форум от закрытия.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#830566 seriyshanson Вчера, 23:40
LmV: Сообщение о преступлении - не является каким-то там разглашением. Наоборот: за недоносительство можно огрести. А фейсы сие увидят. И тем более: по их запросу данные ДОЛЖНЫ быть переданы.Таким образом -не надо переступать черту преступления, и будет все хорошо. :;-): Также не надо обижаться на то, что ряд сообщений исчезают или редактируются. Это тебя, Серый, от перехода черты (преступления) спасаем. Ну и Форум от закрытия.
Интервью Гурылева, где он сказал про своих сыновей и мужей, было в открытом доступе. А на счёт административки, чел призывает не по запросу слить личные данные, которые, кстати, есть на госуслугах и следовательно у ФСБ, а слить тем, кто не имеет права знать мои личные данные, то есть военным, к которым я, как лицо гражданское, не имею никакого отношения и более того, не хочу иметь вообще, более того, они мне не интересны от слова совсем.

(с) Прошу поддержать )))
#830567 SVM Вчера, 23:48
seriyshanson: у меня мужей нет, жена есть, в отличии от латентного гея Гурылева, я женщин люблю.
Точно жена? Или как в случае с Макроном?
#830568 LmV Вчера, 23:54
Ну мукомол может фантазировать сколько угодно, и это ничего не изменит (в плане передачи данных). Что же до того, чтоб не доводить до стадии, когда пришлось-бы передавать данные по запросу, а то и сообщать о преступлении, так - написано выше. Не нарушай, Серый, не подходи к грани (а коли подошел - не удивляйся венику) и - живи спокойно. :*TIRED*: Ну а коли не понимаешь сего, и будешь упорствовать, так… внутрифорумное средство есть. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#830570 seregathebest Сегодня, 06:17
Придача » 13-06-2025, 13:35:
dken:
Придача:
SVM: Сионистский режим нанес удар по Ирану, в т.ч., по ядерным объектам.
Он-лайн репортаж: https://ria.ru/20250613/udary-2022393489.html
Да. Обезглавили и грохнули ::-D: Еще и без своих потерь! :*THUMBS UP*: Кстати, а как же "аналоговнеты" ::-!: поставленные страной изгоем? :=-O: Оказались тем же фулом, что и остальное, наблюдаемое последние несколько лет? ::P:
Ну еще не вечер ответки то еще не было. Явно Иран еще не сказал своего слова, а они такое не прощают. Как бы там нахрен не заполыхало все к чертям собачьим. А так посмотрим что дальше будет
Ответку пытаются организовать. Не выходит. Впрочем, что нибудь чисто символическое может прорваться конечно.
Купол оказался дырявым :*PARDON*: Карта прилетов
IMG_20250614_061627_984.jpg
IMG_20250614_061627_984.jpg (48.72 КБ) Просмотров: 89
#830585 Владимир Дукин Сегодня, 09:58
Интересно, а вчера через какой пункт пропуска передавали тела всушников? Показали тепловоз и платформы с рефами на пограничной станции УЗ.
Может Горностаевка?