Именно так.Владимир Дукин: Да пусть хоть 40 часов идет. Кого не устраивает – самолет, поезд, авто транзит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Именно так.Владимир Дукин: Да пусть хоть 40 часов идет. Кого не устраивает – самолет, поезд, авто транзит.
Читаем посты:mvy:Может хватит уже дурака валять? Там пассажиры не выбраны.
Да и пофиг..mvy:Ответ получите только после того, как ответите на мой вопрос, который я задал раньше и повторил уже 3 или 4 раза.
Все ясно. Вносим пользователя mailonego в список форумных неадекватов, как не владеющего русским языком и не отвечающего за свои слова. Соответственно вести с такими любые дискуссии нецелесообразно.mailonego:Читаем посты:mvy:Может хватит уже дурака валять? Там пассажиры не выбраны.
#825786 LmV 29 янв 2025, 15:52
#825788 mailonego 29 янв 2025, 16:17
#825820 LmV 29 янв 2025, 22:54
#825845 LmV 30 янв 2025, 12:32Да и пофиг..mvy:Ответ получите только после того, как ответите на мой вопрос, который я задал раньше и повторил уже 3 или 4 раза.
Вносим, или Вношу - Вы о Себе во множественном числеmvy:
Все ясно. Вносим пользователя mailonego в список форумных неадекватов, как не владеющего русским языком и не отвечающего за свои слова. Соответственно вести с такими любые дискуссии нецелесообразно.
Никакой подобной информации не было. Хотя как по мне Морвокзал удобнее Морского фасадаSerge&: И с которой даты отправление перенесут на морской вокзал?
Восстановлен отчёт о поездке 23—26 апреля:seregathebest: https://booking.transbc.ru/.
Если кто-то с форума поедет
было бы интересно почитать ::-
Ощущение, что Калининградская область никому особо и не нужна... Кроме туристов из России, которые соскучились по ЕвропеSerge&: Итог двух месяцев курсирования парома:
выполнено восемь рейсов вместо запланированных одиннадцати,
т.е. три рейса были отменены из-за задержки почти на шесть суток.
Может она кому-то и нужна, да только кто ж им даст :)poland: Ощущение, что Калининградская область никому особо и не нужна... Кроме туристов из России, которые соскучились по Европе
Если бы паромы были бы не нужны, их бы и не было, а раз они есть, значит они кому-то нужныzz27: Паром не нужен при наличии авиации (и для особых эстетов — железки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44