Это не я написал про Венгрию, а Юлиан Семёнов, книги которого пока не запрещены, запрещено сравнивать Сталина с Гитлером, чего я публично не делаю, так это статья. Тут же никакой статьи нет, поддерживала Венгрия Гитлера? Да, поддерживала. Поддерживает Венгрия Путина? Да, поддерживает. Вопрос, почему? В 1941 году Венгрия поддержала нацистский режим, который впоследствии напал на СССР, а до этого захватил Югославию, и где тут статья? Гитлер был мудаком? Был. Вывод: Венгрия всегда поддерживала и поддерживает одних мудаков. Где тут статья? По законам Венгрии наверное статья, но я не являюсь гражданином Венгрии и не нахожусь на её территории. Призыв выкинуть Венгрию из состава ЕС не является нарушением российского законодательства, хотя законы в России идиотские, но они работают. Работали ли германские законы в Германии 30-40-х годов? Работали и очень хорошо работали, но при этом были идиотскими и лучше бы, в том числе и для СССР того времени, не работали. И кстати, сейчас начал читать книгу Третья карта Юлиана Семёнова, и в ней ясно написано, что Гитлер при помощи своих украинских соратников, таких как Бандера, для начала хотел уничтожить Украину. Кто тут на форуме блеет про страну 404? Не попадаете ли вы со своей нацистской идеей под статью об оправдании нацизма? Страна 404 это калька с идеи Гитлера. Захватить и уничтожить, потому что хотел и потому что мог, но огрёб по полной, ибо нефиг. Жаль, застрелился в бункере и не дожил до суда, после которого его бы повесили и это было бы правильно.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))