Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#831645 Придача 30 июн 2025, 17:12
Сегодня 36 лет со дня смерти Ростислава Плятта ::'(: он один из моих любимых актеров :*THUMBS UP*: особенно великолепен в фильмах "о резиденте", где он сыграл изумительного персонажа, эстета, жуира, бонвивана, человека с удивительной и интереснейшей судьбой - Николая Николаевича ::-[:
#831652 БАРСИК 30 июн 2025, 21:05
А почему ты не вспомнишь фильм "Мечта" 1941 года с не менее бесподобной Раневской? Там Плятт восхитительно играет кучера Янека, везущего главную героиню в неизвестность. Фильм как раз по борьбу с фашизмом.
#831662 seriyshanson 30 июн 2025, 23:23
Я тут закончил читать книгу Альтернатива Юлиана Семёнова и понял, почему руководство Венгрии топит за Путина. Это у них исторически сложилось, так весной 1941 года тогдашнее руководство Венгрии топило за Гитлера. Они всё время выступают на стороне фашистов. Не знаю, что обещал им Путин, но Гитлер обещал выход на Адриатику. Я думаю, ЕС давно пора выкинуть Венгрию за борт, тем подгадив Путину. Хорошая книга. Советую почитать. Там ещё много чего интересного про внешнюю политику Гитлера, кого-то он мне всё больше напоминает. Интересно, сколько потребуется времени руководству России на то, чтобы запретить книги Юлиана Семёнова, ну чтобы думающие россияне не находили в них всякие аналогии.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#831664 LmV 30 июн 2025, 23:35
Серый, ты сейчас под статью подполз. То, что ты написал, оно не только является наглым (до хуцпы) извращением действительности, но и уголовно наказуемо. На себя насрать, так о кошках подумай!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#831668 seriyshanson Вчера, 00:45
Это не я написал про Венгрию, а Юлиан Семёнов, книги которого пока не запрещены, запрещено сравнивать Сталина с Гитлером, чего я публично не делаю, так это статья. Тут же никакой статьи нет, поддерживала Венгрия Гитлера? Да, поддерживала. Поддерживает Венгрия Путина? Да, поддерживает. Вопрос, почему? В 1941 году Венгрия поддержала нацистский режим, который впоследствии напал на СССР, а до этого захватил Югославию, и где тут статья? Гитлер был мудаком? Был. Вывод: Венгрия всегда поддерживала и поддерживает одних мудаков. Где тут статья? По законам Венгрии наверное статья, но я не являюсь гражданином Венгрии и не нахожусь на её территории. Призыв выкинуть Венгрию из состава ЕС не является нарушением российского законодательства, хотя законы в России идиотские, но они работают. Работали ли германские законы в Германии 30-40-х годов? Работали и очень хорошо работали, но при этом были идиотскими и лучше бы, в том числе и для СССР того времени, не работали. И кстати, сейчас начал читать книгу Третья карта Юлиана Семёнова, и в ней ясно написано, что Гитлер при помощи своих украинских соратников, таких как Бандера, для начала хотел уничтожить Украину. Кто тут на форуме блеет про страну 404? Не попадаете ли вы со своей нацистской идеей под статью об оправдании нацизма? Страна 404 это калька с идеи Гитлера. Захватить и уничтожить, потому что хотел и потому что мог, но огрёб по полной, ибо нефиг. Жаль, застрелился в бункере и не дожил до суда, после которого его бы повесили и это было бы правильно.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#831676 dken Вчера, 09:53
Ну начнем с того что венгрия не поддерживает Росиию а блюдет именно свои интересы и не хочет грохнуть свою экономику из-за санкций. А Орбан это явно не пророссийский политик а друг Трампа, и проводит в том числе то что нужно ему в данный момент
#831677 mailonego Вчера, 10:26
seriyshanson: Это у них исторически сложилось, так весной 1941 года тогдашнее руководство Венгрии топило за Гитлера. Они всё время выступают на стороне фашистов.
А почему только Венгрия?
А как же остальные страны воевавшие на стороне Гитлера?

Румыния, Франция, Италия, Болгария, Финляндия и т.д.
Или это другое?
#831679 KSM Вчера, 10:50
mailonego:

Или это другое?
Ой, а где армия Власова? Или там русских не было?
#831681 dken Вчера, 11:31
KSM:
mailonego:

Или это другое?
Ой, а где армия Власова? Или там русских не было?
А как это насписать СССР как то масло маслянное или Российская империя??? Я не беру за расчет даже то что согласно законам любой страны, человек воюющий против своей страны автоматически признается изменником родины и как их учитывать Власовсы же страну не представляли
#831689 Придача Вчера, 13:28
Украина перешла на «европейские стандарты» напряжения в электросети - с 220 на 230 В :*THUMBS UP*: рвут окончательно с помойкой ::-!:
Последний раз редактировалось Придача 01 июл 2025, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
#831691 Liski Вчера, 13:39
Ау! В РФ этот стандарт действует с 2014 года! Уже 11 лет у нас номинальное напряжение в сети 230 В. ГОСТ 29322-2014, таблица 1. Уже 50% трансформаторов по стране 400/230В.

https://gostassistent.ru/doc/81a910e5-3 ... 1d9a3dbdb1

Кто с чем рвал не знаю.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#831711 Придача Вчера, 18:32
Владимир Дукин: Придача порвал с помойкой? Или наоборот?
Может ему в Азербайджан слетать?
Они красавцы :*THUMBS UP*: и не только они, брюхо косолапому подожгли капитально :*OK*: Казахстан, Кыргызстан, все в теме :*YES*: