seregathebest
29 окт 2025, 21:28
Даже в Питере во времена Тальго садились на вокзале с деревянной и никто не жаловался 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Соорудили там, где вообще ничего не было. или были насыпные штуки, огражденные поребриком.v_gildenberg: Да может они их поверх обычной и соорудили.
Ну могли под будущую реконструкцию заделать!? Эта линия, насколько я понял, медвежий угол?AlexPaen:Соорудили там, где вообще ничего не было. или были насыпные штуки, огражденные поребриком.v_gildenberg: Да может они их поверх обычной и соорудили.
Малодеятельная? Я кстати вспоминаю тоже - на линии Обловка - Балашов - Ильмень почти все о.п. были фактически на земляной основе, кое где лежали старые остатки плит. Не было ни укрытий от дождя , вообще ничего 
Здравствуйте! Писал не раз. Обещают удлинить при включении в инвестпрограмму и выделении денег в 2030 годуAlexPaen: Это надо на мозги капать и жалобы писать.
. Быстрее стоянки поездам отменят, чем выделят миллионные суммыv_gildenberg:Ну могли под будущую реконструкцию заделать!? Эта линия, насколько я понял, медвежий угол?AlexPaen:Соорудили там, где вообще ничего не было. или были насыпные штуки, огражденные поребриком.v_gildenberg: Да может они их поверх обычной и соорудили.

.
Хотя вот на Курском когда -то просто сверху положили деревянные платформы . И обычно всегда что на бывш.Колхозной, что на Чепелево у Чехова раз возводили деревянную платформу - значит планировали все перестроить
что и происходило впоследствиив лобне до недавнего времени была такая продлёнка. при этом дальние поезда там тоже останавливаются (москва-рыбинск, смоленск-мурманск/архангельск). так что, видимо, можно.KSM: Можно ли существующие продлевать деревянной частью?
Когда на Ярославке делали пятый путь и "двигали" платформы, то временно удлиняли на пл. Тайнинская одну из платформ досками, года два, если не больше, ею пользовались, потом сделали как обычно, из бетона. А уж закрыть провалы на платформе досками до замены бетонных плит это вообще дело обычное.KSM: Вопрос стоял по другому. Можно ли существующие продлевать деревянной частью? Как это все по документам выглядеть может?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23