Один из лучших троллей российской "сети интИрнет"wsa-79:Совместно с дружественными странами надо активнее вести пропаганду по искоренению этого поганого языка международных оккупантов. Смерть Америке, встретил натовца - убей его!!!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Один из лучших троллей российской "сети интИрнет"wsa-79:Совместно с дружественными странами надо активнее вести пропаганду по искоренению этого поганого языка международных оккупантов. Смерть Америке, встретил натовца - убей его!!!

В современном мире первичен письменный язык. Соответственно, не поддерживаемые письменностью языка звуки не могут и произноситься, даже если в оригинале они были.LmV:В каком месте хорошее? Как этот полупокерный коверкал топонимы, так аж - всё выворачивалось внутри от омерзения!![]()
Потом Сейлормун, так хоть не противно, но тоже не айс.
Помню как году в 2016 в московском метро слышал, как по-английски звучало "ulitsa tysayacha devyatsot pyatogo goda"!но вроде потом исправили.
Когда на английском понятнее, чем на русскомВладислав Октбр:Помню как году в 2016 в московском метро слышал, как по-английски звучало "ulitsa tysayacha devyatsot pyatogo goda"!но вроде потом исправили.
.Да что вы говориzz27:В современном мире первичен письменный язык. Соответственно, не поддерживаемые письменностью языка звуки не могут и произноситься, даже если в оригинале они были.LmV:В каком месте хорошее? Как этот полупокерный коверкал топонимы, так аж - всё выворачивалось внутри от омерзения!![]()
Потом Сейлормун, так хоть не противно, но тоже не айс.
те!!Барс, объясни, пожалуйста: в чём тут ошибка (а то не все поняли).БАРСИК:
Да что вы говорите!!
Я, после того, как долго переваривал, кажется, понял.почему штрассе ни у кого никаких проблем не вызывает?zz27 » 28-11-2025, 04:51:В современном мире первичен письменный язык. Соответственно, не поддерживаемые письменностью языка звуки не могут и произноситься, даже если в оригинале они были.

Разделим высказывание на 2 части. Проще будет объяснить.LmV:
Барс, объясни, пожалуйста: в чём тут ошибка (а то не все поняли).Я, после того, как долго переваривал, кажется, понял.
Наши индийские друзья прекрасно владеют инглишем.Владимир Дукин:А хинди, бенгали, урду?

Всё так и естьИван Солодовников:Наши индийские друзья прекрасно владеют инглишем.Владимир Дукин:А хинди, бенгали, урду?[media]
. Пришлось работать с индусами два с половиной года, думал, мой инглиш точно деградирует окончательно после общения с ними
.Да, англо-индийский - это ещё та жесть.Хороший:
Всё так и есть. Пришлось работать с индусами два с половиной года, думал, мой инглиш точно деградирует окончательно после общения с ними
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20