Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
В каждой поездке в ПДС обязательно находятся люди, которые не знают как поднять столик из нижней боковушки в плацкартном вагоне или просто как опустить верхнюю полку, и эти люди явно едут в поезде не в первый раз. А недавно заметил, что в вагонах уже и схемы появились, как поднять столик из боковушки!
#844100 ДеМих Сегодня, 06:29
Владислав Октбр: В каждой поездке в ПДС обязательно находятся люди, которые не знают как поднять столик из нижней боковушки в плацкартном вагоне или просто как опустить верхнюю полку, и эти люди явно едут в поезде не в первый раз. А недавно заметил, что в вагонах уже и схемы появились, как поднять столик из боковушки!
Ещё в каждой поездке в ПДС, находятся люди, которые спрашивают номер вагона у проводника. Ну типа "это какой вагон?", или "это 8-й вагон?", или находясь около 8-го вагона - "а где 9-й вагон?" И не по одному человеку за поездку так спрашивает! На каждой станции и не один раз! Почему люди такие тупые? Почему не могут бестолковку поднять и посмотреть номер вагона? Или это фетиш такой - задать тупой вопрос, чтобы тебя идиотом посчитали?
#844101 ДеМих Сегодня, 06:32
БАРСИК: Летом столкнулся: мой сосед по купе не знал, как опустить полку-трансформер.
Это тоже частенько... Люди лишённые фантазии и логики.
Что говорить, если они и в биотолчок бросают всё, начиная от туалетной бумаги и кончая затычками и памперсами? Ещё и срут мимо толчка.
Писал уже в этом году в тему, но многое слетело из-за сбоя форума - довольно много пассажиров ещё не умеет закрываться в туалете. И ещё был свидетелем случаев, когда люди путали рабочий и нерабочий тамбур, одна бабка вообще пропустила свою остановку в пригороде на локомотивной тяге, когда побежала в нерабочий тамбур вместо рабочего.
#844107 Фыва Цукен Сегодня, 08:55
ДеМих: находясь около 8-го вагона - "а где 9-й вагон?"
если я выйду к поезду около 8 вагона, то вполне могу спросить, где девятый. объявление, с какой стороны нумерация можно не услышать, а бегать в разные стороны не хочется.
Фыва Цукен:
ДеМих: находясь около 8-го вагона - "а где 9-й вагон?"
если я выйду к поезду около 8 вагона, то вполне могу спросить, где девятый. объявление, с какой стороны нумерация можно не услышать, а бегать в разные стороны не хочется.
Ну и ещё стоя около 8-го вагона - "где 8-й вагон?".
Поражаюсь терпению проводников порой... Меня бы уволили после первого же рейса
#844109 zz27 Сегодня, 09:22
Фыва Цукен:если я выйду к поезду около 8 вагона, то вполне могу спросить, где девятый. объявление, с какой стороны нумерация можно не услышать, а бегать в разные стороны не хочется.
Да даже с объявлением не всегда понятно, если поезд уже стоит. Скажем, с Ладожского вокзала СПб в Челябинск два поезда отправляются в разные стороны, и сомневаюсь, что все пассажиры в теме, какой куда.
#844110 Фыва Цукен Сегодня, 09:34
zz27:
Фыва Цукен:если я выйду к поезду около 8 вагона, то вполне могу спросить, где девятый. объявление, с какой стороны нумерация можно не услышать, а бегать в разные стороны не хочется.
Да даже с объявлением не всегда понятно, если поезд уже стоит. Скажем, с Ладожского вокзала СПб в Челябинск два поезда отправляются в разные стороны, и сомневаюсь, что все пассажиры в теме, какой куда.
тоже верно.