Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#866826 Liski 14 авг 2026, 12:38
LmV: Я Владимира знаю заочно еще со своей молодости, еще с одного украинского форума. Тогда его опыт и поддержка мне очень пригодились. Владимир, будь и дальше таким же лаконичным и остроумным спецом, собеседником и модератором. Владимир, с днюхой тебя!
А я лично знаком с администратором того форума - Maxy. В Киеве познакомились в 2004 году в Национальном университете харчовых технологий :=-O: . Там еще была баба с Питера модератором, звали silky-one.

Владимира с днем рождения.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#866856 Kalmius 14 авг 2026, 15:03
Володя, с Днём Рождения! Виделись мы с тобой в разных городах, всегда было интересно и увлекательно совместно обсуждать жд тематику и не только. И спасибо за расписания, ты всегда на мою просьбу оперативно реагируешь.
Здоровья тебе, только позитива и радости, мирного неба. С Днём Рождения!!!
#866974 SVM 14 авг 2026, 23:51
Владимир, с новой ДРкой! ::-):
ДРка новая - а пожелание старое: продолжайте в таком же духе делать то, что у Вас отлично получается! (см. мое прошлогоднее поздравление)
#866991 v_gildenberg 15 авг 2026, 09:18
Чуть не прошел мимо :=-O:

С днем рождения нашего главного Навигатора и Хранителя! Владимир, вы человек, который знает всё, обо всём и везде. ::-X: Ваша точность и эрудиция восхищают. Желаем, чтобы в вашей жизни не было опозданий, задержек и отмен, а все "рейсы" судьбы были исключительно счастливыми и следовали строго по расписанию благополучия. С праздником! :*THUMBS UP*: