Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#867792 LmV Сегодня, 00:29
seregathebest: а в чем мужики не правы собственно?
+1000500 Они ведь поставили нахалку на место.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#867807 Kalmius Сегодня, 09:41
Jegor Trubnikov:Канистра данная нормальная, не ржавеет? Пришла не битая / мятая?
Цена 2250 примерно. Алюминиевую хотел, но там вообще космос, была цена 12 000 даже! Сейчас можно за 4900 найти. Но пришлось брать металл. Покрашена она только снаружи, добротно. Внутри листовая сталь, но не покрашенная, возможно чем-то обработана, но не факт. Имеются следы от технической жидкости, как подтёки капли (скорее всего проверяли на герметичность), похоже на коррозию, но это не она. Фото под рукой нет показать.

Канистра пришла в пупырке, упакована хорошо, не мятая. На дне есть две точки вмятинки, менее половины горошины, не течёт. Из нюансов, ширина канистры больше, чем обычные как мы привыкли. Но по высоте меньше. Алюминиевая крышка, герметична, с прокладкой, есть насадка трубка для перелива сразу в бак. Ещё есть резьбовая заглушка / закрутка для избытка воздуха, но её производитель от души покрасил вместе с канистрой и я решил её не трогать, риск сорвать резьбу. По сути она и не нужна, переливать можно и без неё, как в советских канистрах.

Я отлил из неё 1.2 литра, чтобы дать запас на расширение паров, перелил в баклашку пластмассовую (с помощью лейки), и потом уже через лейку в горловину бака.
В такой канистре, думаю, хранить бензин лучше не более 2-3 месяца. Примерно 0.2 литра отолью в бутылочку, положу в темное место, и посмотрю на неё через 3 месяца. Если бенз дерьмовый, он может выпасть в осадок или расслоиться, а также помутнеть или потемнеть.
#867810 Liski Сегодня, 10:31
Самые лучшие канистры для хранения бензина - композитные из полипропилена высокой плотности и армирующего металлического каркаса. При соблюдении температурного режима можно хранить бензин до года вне условий нефтебаз.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#867812 Максим П. Сегодня, 10:50
LmV:
seregathebest: а в чем мужики не правы собственно?
+1000500 Они ведь поставили нахалку на место.
А никто и не говорил, что не правы.
Я тут недавно еду по городу, на заправку очередь, машины стоят, занимая часть полосы дороги, (дорога двухполосная). Еду дальше, и тут по оставшейся части полосы стоит индивидум с включенным поворотником прямо там, где на саму заправку поворот, пришлось уже и его по встречке объезжать, благо разметка позволяла.

Тула и Тульская область.
#867815 Liski Сегодня, 12:07
А.С. тоже по двухполосной дороге объезжает все заправки :=-O: . На велосипеде ::P: .

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#867817 Максим П. 49 минут назад
А должен по велосипедным дорожкам.

Тула и Тульская область.