Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#869332 Liski 02 сен 2026, 14:43
Rave Speeder: @Liski, Алексан Сергеич, я чо вспомнил. В твою бытность в "Воронежцах за трамвай" (плюс-минус и моя молодость) актив собирался книгу издать про историю трамвая. Их Андрюша, олегархов сын, опередил, чему актив очень возмущался. А сам сам актив книжку-то издал?
https://vk.ru/wall-23317740_36618?yscli ... w545660378

Но у меня ее нет.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#869333 Liski 02 сен 2026, 14:46
Дрюсик Фурсов с папаней драпнули в "цивилизованный мир" в 2022 году. Папа в 2021 году пытался Дрюсика всунуть хотя бы в гордуму, но там ему объяснили, что все-таки надо сопоставлять размер куска и размер рта и есть олигархи покруче. Папаня с сынком психанули, в пылу ярости много лишнего понаговорили в феврале-марте 2022 года и пожелали отчалить.
Может теперь катаются на трамваях со Слоном в Амстердаме...

#869416 ВЛ80 03 сен 2026, 10:06
Liski: Дрюсик Фурсов с папаней драпнули в "цивилизованный мир" в 2022 году.
Переодевшись в женское платье (с) ::-D:
#870080 Придача 08 сен 2026, 22:27
Воронежские малолетки закидывают камнями автобусы большой вместимости :=-O:
ПАЗики и маршрутки не трогают ::-D:
Что же тогда ждет метробус??? :%):
Вложения
#870087 dken 09 сен 2026, 06:22
Ловить и особо показательно выпороть, с возмущением ущерба. Если в каком то одном районе то явно какая то местная банда. Накрутить хвоста ментам надо быстро поймают.
Но настораживает выборочность в обкидывании нет ли заказа со стороны ПАЗиководов вот что проверить еще надо ::-D:
#870091 v_gildenberg 09 сен 2026, 07:23
В автобус БВ легче попасть чем в ПаЗик. :=-O: Пазик юркий и легко увернется :=-O: А то и сдачи может дать ::-X:
#870094 Liski 09 сен 2026, 08:26
Придача: Воронежские малолетки закидывают камнями автобусы большой вместимости :=-O:
ПАЗики и маршрутки не трогают ::-D:
Что же тогда ждет метробус??? :%):
Позавчера напали на гармошку. Два стекла грохнули. Пусть фанеру вставляют, как в 90-е. Нечего подвижному составу простаивать :]:-O: .

#870317 Колхозник 12 сен 2026, 15:29
А давайте поздравим Воронеж с днюхой. Хорошая добротная деревня с отличным климатом и плодородной почвой. Хорошего урожая вам и процветания.
С такими природными дарами и городом быть необязательно.
И чтоб Факел не вылетел. Хотя вылетит конечно, чтоб вы не отвлекались от сельского хозяйства ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#870685 ВЛ80 17 сен 2026, 08:50
Колхозник:
И чтоб Факел не вылетел. Хотя вылетит конечно, чтоб вы не отвлекались от сельского хозяйства ::-D:
Факел даже был упомянут в фильме Вокзал для двоих, когда диктор объявлял по радио:
«Заступинская футбольная команда «Авангард» со счётом 3:1 победила воронежский «Факел»!»
#870686 Колхозник 17 сен 2026, 09:49
Да вообще не понятно, зачем факел выходил в высшую лигу в этом сезоне. Видно, что клуб бедный, в деревне нет денег на такую дорогую игрушку. Для чего было раздражать жителей и лишний раз подчеркивать, что место деревне в полях на посевной, а не на футбольном поле?
В общем жалко, конечно, что клуб в вышку то вышел, а что он здесь делать собрался, понятия не имеет.
У руководства клуба в голове ни тактики, ни стратегии

#870694 Придача 17 сен 2026, 12:19
Колхозник: Да вообще не понятно, зачем факел выходил в высшую лигу в этом сезоне. Видно, что клуб бедный, в деревне нет денег на такую дорогую игрушку. Для чего было раздражать жителей и лишний раз подчеркивать, что место деревне в полях на посевной, а не на футбольном поле?
В общем жалко, конечно, что клуб в вышку то вышел, а что он здесь делать собрался, понятия не имеет.
У руководства клуба в голове ни тактики, ни стратегии
Примерно тоже самое с Бураном :*YES*: Куда...? Чего...? Хотя 5 место в ВХЛ ::-D: но мне он до лампочки, я за ним не слежу :*BYE*: С 16 лет связался с Динамо... ::-X: болельщик так сказать :8-): (я кстати в 16 лет школу окончил, ибо в 6 лет в 1 класс пошел) :;-):
#870701 Liski 17 сен 2026, 16:15
Была еще с 80-х по начало 10-х женская футбольная команда "Энергия" из Воронежа. Если не ошибаюсь, пятикратный чемпион РФ. Кстати, ее и развалили в угоду "Факелу". На футбол и "Факел" злятся представители многих видов спорта в нашей местности. Хожу в зал, многие, кто там занимаются из спортсменов зуб точат на футбол. Чуть ли не 70% уходит бабла на него, еще 10% на художественную гимнастику (но там есть хорошая отдача), оставшиеся 20% на все остальные виды и проявления спорта вместе взятые.

#870705 Колхозник 17 сен 2026, 17:45
Придача:(я кстати в 16 лет школу окончил, ибо в 6 лет в 1 класс пошел) :;-):
я точно так же ::-D:

На самом деле в первой и второй лигах собрались клубы из бедных деревень. Ну положено же так, чтоб в колхозе был клуб из футбола и хоккея. Например, руководства большинства клубов первой лиги понимают, что существенно увеличить свой бюджет на высшую лигу им не из чего, поэтому не ставят задач выиграть чемпионат своей лиги и если надо попридержат клуб, проиграв несколько матчей.
Видимо, и в этот раз хитрый состав первой лиги выдвинул от себя в высшую самых неумных и нехитрых: Родину и Факел.
И вот теперь они там мучаются ::-D:
Это Родина пусть еще благодарит бразильских полудурков зенита. А то вообще бы не выиграла бы ни разу за сезон ::-D:

#870768 ЕвРо 18 сен 2026, 13:35
Liski: ..........
Александр вопрос к вам несколько не по теме. Вы, уверен, в курсе: перегон б/п 315 км - Ряжск-2 действует или разобран?
#870772 Liski 18 сен 2026, 15:50
Пост 315 км - это просто точка границ дорог. Никакого поста нет лет 30, как поворот на Ряжск-2 разобрали.