Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#869523 LmV 03 сен 2026, 22:13
Стас064: Я предлагаю дать Тесле "проверенного", но взять при этом обязательство не развивать больше аналогичные темы. Ничего кроме флуда, оффтопика и глумления это не несет. Печально всё это читать.
Не думаю. Никакие обязательства не сработают.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#869524 Фыва Цукен 03 сен 2026, 22:18
LmV:
Не думаю. Никакие обязательства не сработают.
угу. пробовали уже. ники, правда, другие были - но это без разницы, человек-то тот же.
угу. пробовали уже. ники, правда, другие были - но это без разницы, человек-то тот же.
Я застал только про "чехов" против ЭП1-не видел ничего криминального в этом. На других форумах есть персонажы намного кринжовее. Видимо тут считают иначе.
#869531 LmV 03 сен 2026, 22:31
Стас064:
Я застал только про "чехов" против ЭП1-не видел ничего криминального в этом. На других форумах есть персонажы намного кринжовее. Видимо тут считают иначе.
Да причём тут другие Форумы? Нам хватило того, что было здесь. Если кто-то себя где-то плохо ведёт в одном месте, то глупо оправдывать тем, что где-то "ваще один беспредельщики".
Пожалуйста, любуйтесь: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 43#p855843

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#869549 Tesla 04 сен 2026, 06:09
А за какие такие заслуги этим лискам (которые бывшие "Похабыч Де Люкс", в честь которых ЭС1 назвали "похабочкой") дали ыксперда??? Сколько он заплатил за это?
Вообще надо отменить эту дурацкую систему. Все эти "уровни участия" не отражают реальный уровень знаний и/или качество ответов того или иного участника. Выдаются чисто по братски, либо за красивые глазки, либо за мзду. Объективности 0.
#869564 Liski 04 сен 2026, 08:12
Tesla: А за какие такие заслуги этим лискам (которые бывшие "Похабыч Де Люкс", в честь которых ЭС1 назвали "похабочкой") дали ыксперда??? Сколько он заплатил за это?
Вот на той картинке зелененькой внизу над цифрой 1980 - это я ::P: . Только усы я терпеть не могу.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#869594 seriyshanson 04 сен 2026, 12:44
Стесняюсь даже предположить, кто будет Катя с фейсбука

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#869615 LmV 04 сен 2026, 16:05
Tesla: А за какие такие заслуги этим лискам (которые бывшие "Похабыч Де Люкс", в честь которых ЭС1 назвали "похабочкой") дали ыксперда??? Сколько он заплатил за это?
Вообще надо отменить эту дурацкую систему. Все эти "уровни участия" не отражают реальный уровень знаний и/или качество ответов того или иного участника. Выдаются чисто по братски, либо за красивые глазки, либо за мзду. Объективности 0.
эксперет.jpg
Tesla, за непрекращающийся флейм, сочетающийся с обвинением администрации форума в получении подкупа, бан на 7 дней с

Стало понятно, что здесь в отличие от других вопросов, почти полное единодушие, что трансляция музыки в пассажирских вагонах не нужна. Потому было бы интересно мнение, нужна ли музыка в вагонах-ресторнах и бистро? Был бы рад, если музыки не будет и там, но тут как раз можно привести аргумент, что в кафе и ресторанах музыка это норма.

Помню году в 2018 впервые в жизни отправился на Чёрное море, выбрав для этого поезд 309 Воркута-Адлер, где-то в Ростовской области решил зайти в вагон-ресторан. Там играл какой-то зацикленный двухминутный трек с бренчанием гитар, возможно один раз послушать его было бы приятно, но когда он играл пятый раз подряд, это стало давить на мозги. Уже сам хотел встать и попросить выключить это безобразие, но видимо работникам вагона тоже надоело и они выключили сами.
#869967 LmV 07 сен 2026, 22:04
Нет, в вагонах-ресторанах и вагонах-бистро - тоже не нужна музыка.

#869978 ВЛ8 07 сен 2026, 23:56
Стас064:
А сообщения от ГО и ЧС ЛНП может передать через проводников. у него есть с ними связь, а пассажиры в поезде имеют свойство отдыхать лёжа (спать) и на фиг посторонние звуки, тем более нежелательные, в это время не нужны!
Поезд всегда был ОБЩЕЖИТИЕМ со схожими порядками. Вам надо с Теслой объединится в одном чате или разделе форума-и собрать своих сторонников по прогибанию ФПК под свои хотелки. А пока будете соблюдать все существующие правила перевозок.
Во первых я еду в своём личном пространстве и никакое для меня это не общежитие!
Во вторых не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (С) :8-):
#870256 Tesla 11 сен 2026, 16:31
LmV: за непрекращающийся флейм,
И это, прошу заметить, в разделе "Болтовня и флейм"! При этом когда я пожаловался на троллинг - мне ответили "Так ведь это же "болтовня и флейм" - соответственно, нарушения нет, здесь все можно". Выводы делайте сами...
#870307 LmV 12 сен 2026, 11:54
Tesla:
И это, прошу заметить, в разделе "Болтовня и флейм"! При этом когда я пожаловался на троллинг - мне ответили "Так ведь это же "болтовня и флейм" - соответственно, нарушения нет, здесь все можно". Выводы делайте сами...
За флейм не в этом разделе, причём, очень нехороший флейм. За тот флейм ты был предупрежден (не только за форму, но за содержание), но не только не внял, но и решил сказать тоже самое в том разделе, где можно флеймить. Ещё раз, не только за форму, но и за содержание. Выводы делай сам.