Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Оптимальный маршрут

Москва-Нижний Новгород (дневной) 4
15%
Москва-Казань (дневной) 8
31%
Москва-Саратов (дневной) 0
N/A
Спб-НН (ночной) 2
8%
Спб-НН-Казань (ночной) 4
15%
другое 8
31%
Всего голосов : 26
#353981 ktdn 13 фев 2016, 00:12
Фыва Цукен:господа, специалист высказал мнение, что маршрут тальго москва-казань через нижний - полный бред. потому давайте на этом завершим обсуждать здесь данное предложение. вот в болталке - можно ::-):
Предлагаю продолжить в болталке. Добавил опрос
#353996 nord 13 фев 2016, 02:42
Ой. А 5-й вариант противоречит этому же:
Лисичка: Обсуждение запуска поездов Тальго на линии Спб-Мск-Кур-НиНо-Казань считаю абсурдной и неэффективной.
::-D:

Или подразумевался другой маршрут?
#354024 Хома 13 фев 2016, 12:49
Я бы добавил маршрут Москва-Минск, дабы сосредоточить все тальго на белорусском направлении. С изменяемой колеёй на любую загранку, простой - до Бреста включительно.
#354026 nataly-m 13 фев 2016, 13:02
А со временем, как малость поизносятся, а ситуация с Крымом нормализуется - отправить все сидячки на аэроэкспресс до Севастополя ::-D:
#354124 ktdn 13 фев 2016, 20:40
nord: Ой. А 5-й вариант противоречит этому же:
Лисичка: Обсуждение запуска поездов Тальго на линии Спб-Мск-Кур-НиНо-Казань считаю абсурдной и неэффективной.
::-D:

Или подразумевался другой маршрут?
Такой маршрут. Я тоже считаю выход Тальго на ОЖД неэффективным. Проще согласовать сапсаны и стрижы (или что там пойдет дневное на НН и Казань.
Но ведь в теме были и другие мнения. Поэтому добавил.

А вот что-то я не учел, раз лидирует "другое".
#354127 Alexey OZD 13 фев 2016, 20:55
ktdn: Я тоже считаю выход Тальго на ОЖД неэффективным.
А я, коллега, так не считаю. Если дневное "Тальго", тогда - да, неэффективно. Но если ночное "Тальго", тогда вагоны СВ, скорее всего, заполнятся, и поэтому я проголосовал за оба ночных "питерских" варианта.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#354148 LmV 14 фев 2016, 00:29
Да ну. Не нужен Тальго на ГХ ОЖД вообще. Ни в каком варианте. А уж овернайт делать, это - вообще нечто: будто проблемы какие с этим. Идеально вылизанный, почти идеально прямой ход - в чём на нём смысл Тальго, да ещё - ночью? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354786 Villisun 17 фев 2016, 05:43
А я бы предложил один из рейсов (например 15:40) продлить до Кирова. Обратный тот, к-й из Нижнего стартует в 10:50. Так уж получилось, что этот город практически не имеет авиасообщения, и поток пассажиров на Москву и НиНо ощутимый. Думаю, что Тальго преодолеть расстояние между НиНо и Кировом за 5 часиков под силу.
Овернайт нужен только питерским путешественникам... ::-D:
П.С. Тогда и десятка не нужна будет!

Замысел без умысла - вымысел!
#354802 Фыва Цукен 17 фев 2016, 09:43
ktdn: Уже не дает добавить ::'(:
Теперь разве что модераторы
Wowan: А что, модераторы у нас закончились уже? :)
я, к сожалению, не нашёл, как это можно сделать. возможно, администратор сумеет.