Что-то подумалось. Почему нет кольцевых маршрутов пдс. Трамваи, автобусы, троллейбусы есть. Даже пригород вроде как есть такой. В чем проблема? Резонно ли или нет?

Ну и Новосибирск - Новосибирск через Татарскую...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Узловая - Узловая тоже были, в разные стороны. Минск- Минск был, не знаю, остался ли.v_gildenberg: Был такой маршрут. 1989 год. Поезд Саратов - Аткарск - Саратов, Саратов - Сенная - Саратов через Петровск. Скрещение по станции Высотная. Не верилось даже, будучи в Петровске на вокзале, что поезда могут идти до этой станции 6 или 6,5 часов.![]()
Ну и Новосибирск - Новосибирск через Татарскую...
Узловая - Волово - Горбачёво - Козельск - Плеханово - Узловая. И, соответственно в обратную сторону. Причём это были не Д1 а именно классные вагоны с тепловозом.v_gildenberg: А как следовал поезд Узловая - Узловая ?!
Ничего себе ! И это был, насколько понимаю, Д1...!? Возможно он прибывал на восточную сторону станции Волово... ныне заброшенную.Минеральные Воды:Узловая - Волово - Горбачёво - Козельск - Плеханово - Узловая. И, соответственно в обратную сторону. Причём это были не Д1 а именно классные вагоны с тепловозом.v_gildenberg: А как следовал поезд Узловая - Узловая ?!
Что то я не припомню такого поезда...Минеральные Воды: Минск - Минск был, не знаю, остался ли.
Я ж написал что нет, обычные вагоны, с половинкой ТЭ3.v_gildenberg:Ничего себе ! И это был, насколько понимаю, Д1...!?
Точно, это я попутал.Reminis:
Вот Гомель-Гомель есть.
Волово-Тёплое в каком году разобрали? И, я верно понимаю что от Горбачёво по неглавному ходу пассдвижения нет сейчасНичего себе ! И это был, насколько понимаю, Д1...!? Возможно он прибывал на восточную сторону станции Волово... ныне заброшенную.v_gildenberg:
Узловая - Волово - Горбачёво - Козельск - Плеханово - Узловая. И, соответственно в обратную сторону. Причём это были не Д1 а именно классные вагоны с тепловозом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9