Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#545387 Komandor 21 июл 2019, 16:03
Что-то подумалось. Почему нет кольцевых маршрутов пдс. Трамваи, автобусы, троллейбусы есть. Даже пригород вроде как есть такой. В чем проблема? Резонно ли или нет?
#545389 v_gildenberg 21 июл 2019, 16:12
Был такой маршрут. 1989 год. Поезд Саратов - Аткарск - Саратов, Саратов - Сенная - Саратов через Петровск. Скрещение по станции Высотная. Не верилось даже, будучи в Петровске на вокзале, что поезда могут идти до этой станции 6 или 6,5 часов. :=-O:

Ну и Новосибирск - Новосибирск через Татарскую...
#545391 Komandor 21 июл 2019, 16:15
Новосиб-Новосиб помню. Поидее же удобно и повременит допустим есть варианты в какой сесть и по билетам выбрать и по цене)))
v_gildenberg: Был такой маршрут. 1989 год. Поезд Саратов - Аткарск - Саратов, Саратов - Сенная - Саратов через Петровск. Скрещение по станции Высотная. Не верилось даже, будучи в Петровске на вокзале, что поезда могут идти до этой станции 6 или 6,5 часов. :=-O:

Ну и Новосибирск - Новосибирск через Татарскую...
Узловая - Узловая тоже были, в разные стороны. Минск- Минск был, не знаю, остался ли.

Gadjonysz
#545394 Komandor 21 июл 2019, 17:51
Не ну например Москва-Нино -Пермь-екб-Челябинск-Уфа-Самара-Москва. Допустим. Или Казань-Нино-Пермь-Ижевск-Казань.
v_gildenberg: А как следовал поезд Узловая - Узловая ?!
Узловая - Волово - Горбачёво - Козельск - Плеханово - Узловая. И, соответственно в обратную сторону. Причём это были не Д1 а именно классные вагоны с тепловозом.

Gadjonysz
#545399 v_gildenberg 21 июл 2019, 18:24
Минеральные Воды:
v_gildenberg: А как следовал поезд Узловая - Узловая ?!
Узловая - Волово - Горбачёво - Козельск - Плеханово - Узловая. И, соответственно в обратную сторону. Причём это были не Д1 а именно классные вагоны с тепловозом.
Ничего себе ! И это был, насколько понимаю, Д1...!? Возможно он прибывал на восточную сторону станции Волово... ныне заброшенную.
#545401 SM@TRON 21 июл 2019, 18:41
Минеральные Воды: Минск - Минск был, не знаю, остался ли.
Что то я не припомню такого поезда...

С уважением, Евгений.
v_gildenberg:Ничего себе ! И это был, насколько понимаю, Д1...!?
Я ж написал что нет, обычные вагоны, с половинкой ТЭ3.

Gadjonysz
#545405 Reminis 21 июл 2019, 19:05
Минск-Минск сейчас нет, и не помню, чтобы был. Да и как он должен был идти? (в Минске нет как такового кольца, все сквозное идет либо через М-Пасс, либо через Кулёк). Разве что по грузовым обходам через Дегтяревку и Помыслище, но кому он там нужен.

Вот Гомель-Гомель есть.
#545560 Icefer 22 июл 2019, 15:19
v_gildenberg:
Ничего себе ! И это был, насколько понимаю, Д1...!? Возможно он прибывал на восточную сторону станции Волово... ныне заброшенную.
Волово-Тёплое в каком году разобрали? И, я верно понимаю что от Горбачёво по неглавному ходу пассдвижения нет сейчас
#545576 SM@TRON 22 июл 2019, 18:02
В 2000-м. Правильно понимаете.

С уважением, Евгений.