Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#702529 v_gildenberg 19 дек 2021, 21:45
Колхозник:
v_gildenberg: Колхозник, я требую извинений перед Александром Сергеевичем за то что Вы прилюдно его оболгали. Он прав.
хочу, чтоб лично губин это обосновал. Версию с технической ошибкой. В вашу единственную извилину ниже пояса не приходило, что он давно молчит нa этот счет? Наверное, не просто так ::-D:
Я отвечу за него. Сейчас просто много работы у нас. Нам некогда выступать рецензентами учебников и «сырых» методичек. Я такие вещи вижу очень хорошо. Потому как я всю жизнь работаю с документами. Я очень внимателен и усидчив. Я «на веру» не принимаю ни одну цифру. И все сам если есть сомнения перепроверяю. А у вас с этим проблемы . Вам и с документами доверить работу нельзя, я уж не говорю про бюджетирование и другие вещи. Может действительно Ваш выбор уже сделан.
#702530 Колхозник 19 дек 2021, 21:48
Владимир, ждем губина. Хочу чтоб он лично подтвердил вашу олигофрению или присоединился к ней.
Вам же лично скажу, что аналитическая химия- это труднейшая из химических дисциплин. Не с вашей головой в нее лезть. И уж точно без химических познаний давать оценку, есть там очепятка или нет, это уже за гранью добра и зла.
Жду Губина как вашего клининг- менеджера. Уверен, что не полезет. Он то понял сразу после того ,как я выложил методу вектора, откуда там 5000

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#702531 v_gildenberg 19 дек 2021, 21:56
Колхозник: Владимир, ждем губина. Хочу чтоб он лично подтвердил вашу олигофрению или присоединился к ней.
Вам же лично скажу, что аналитическая химия- это труднейшая из химических дисциплин. Не с вашей головой в нее лезть. И уж точно без химических познаний давать оценку, есть там очепятка или нет, это уже за гранью добра и зла.
Жду Губина как вашего клининг- менеджера. Уверен, что не полезет. Он то понял сразу после того ,как я выложил методу вектора, откуда там 5000
Ждите. Заодно и готовьте извинения. Вы честного и порядочного человека , который заслуженно кропотливым трудом в науке и на госслужбе заработал себе имя обвинили в некомпетентности . Оскорбили , применяя грязные слова. Самим стыдно !? Губин виноват в том что ваша жизнь стала такой!? Или Путин лично!? Приятно конечно для человеческой психики обвинять совершенно случайных людей в своих бедах , вроде как сам не виноват - но что нужна скатываться до звериного состояния!? Все нормальные и адекватные люди, терпимо относимся к другим, но вы явно везде перегибаете палку .
#702534 Колхозник 19 дек 2021, 22:02
v_gildenberg: Самим стыдно !?
нет. У меня аналитическая химия была как базовая дисциплина. Наряду с общей, органической, коллоидной, физической, биологической, фармацевтической и токсикологической.
Сами то как думаете, способен ли дать оценку опечатка там или нет? ::-D:
Да и губин заткнулся еще 1,5 месяца назад ::-D:

#702536 v_gildenberg 19 дек 2021, 22:11
Колхозник:
v_gildenberg: Самим стыдно !?
нет. У меня аналитическая химия была как базовая дисциплина. Наряду с общей, органической, коллоидной, физической, биологической, фармацевтической и токсикологической.
Сами то как думаете, способен ли дать оценку опечатка там или нет? ::-D:
Да и губин заткнулся еще 1,5 месяца назад ::-D:
Нет, не способны. Потому как в книгах и литературе Вы не разбираетесь
#702537 Колхозник 19 дек 2021, 22:14
Слышь, Сергеич который Александр, главное мы с тобой друг друга поняли. А этот клоун пусть себе развлекается

#702538 v_gildenberg 19 дек 2021, 22:17
Колхозник: Слышь, Сергеич который Александр, главное мы с тобой друг друга поняли. А этот клоун пусть себе развлекается
Колхозник, я прав.
#702544 Колхозник 19 дек 2021, 22:43
Тут 2 варианта : либо гильденбергу пора в дурку, либо старательно заметается губинский косяк

#702545 Slon 19 дек 2021, 22:44
Я не ковырялся в предмете вашей дискуссии. Прости, не особо интересны сказки разного рода.
Но ведь говорили давно: если ты такой умный, то что такой бедный? Вот про Поляну я прочитал, прочитал...
#702547 Slon 19 дек 2021, 22:54
Красная Поляна ну или Роза Хутор.
Когда-то никакой Розы не было, я даже точно не скажу, как там что разграничили.
#702548 Колхозник 19 дек 2021, 23:01
Slon: Я не ковырялся в предмете вашей дискуссии.
аликвотирование, физико- химические методы количественного анализа. В общем чисто губинская профессия. Казалось бы должны были прийти к общему знаменателю через 5-7 каментов. Не тут то было

#702559 Liski 20 дек 2021, 06:13
Slon: Merry melodies?
Rabbit? Super genius? :=-O:
That's all folks! Ты только это, не делай вид, что трахаешься круглые сутки с латиносами и не читаешь форум :;D:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#702560 Serge& 20 дек 2021, 07:58
Slon:
Маклауд:
Потому что привит спутником :

или потому что гладиолус? :::
Никакой не гладиолус!
Снизу же мелким шрифтом написано: "тому що пiдер".