Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#696836 wsa-79 13 ноя 2021, 11:44
Маклауд: Требую запретить продажу бухла :=-O:
:*THUMBS UP*: Полностью поддерживаю. Алкоголь-это зло.
#696837 LmV 13 ноя 2021, 11:46
Можете стебаться, говорить об "оскорблении чувств пьющих", но над быть полным мудаком, чтоб не понимать, что: 1) уже опыт печальный был неоднократно - см.выше;
2) какая "отдача" возникает при этом, и насколько больше народу гибнет;
3) когда народ и так взвинчен, то надо окончательно с катушек (ну или быть вредителем проплаченным), чтоб устроить то, что не просто до точки кипения доведёт, а - взрыв вызовет. :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#696847 LmV 13 ноя 2021, 12:35
Маклауд: Хорошо... ::-D: требую запретить продажу бухла мне и Михаилу на ближайшие сутки ::-X: ::-D:
Что, уже не кушается? Обратно пошла родимая? ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#696856 LmV 13 ноя 2021, 13:01
Маклауд: ::-D: на работу завтра :*THUMBS UP*:
А... Причина уважительная. :*THUMBS UP*:
Ну а я что... я сидор буду сёдня.

#696881 Slon 13 ноя 2021, 14:45
Мише и остальным, бездумно внимающим и хавающим.
«Забудьте об этом», - говорит специалист по неотложной помощи о коллективном иммунитете от Covid.
Сами переведёте, если захотите, или попросите хром.
Про собственно векторы я написал давно, после этого даже на сайтах .ру было достаточно подтверждений.
#696960 Ластовка М.О. 13 ноя 2021, 22:14
Маклауд: Хорошо... ::-D: требую запретить продажу бухла мне и Михаилу на ближайшие сутки ::-X: ::-D:
Всем на работу, но ты высылай Сапсаном. Через 4 часа уже можно откушать твой гостинец :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#697132 uziel 14 ноя 2021, 22:13
Каждый, ограничивающий продажу алкоголя - роет могилу России! :]:-O: Да к тому же - это фактор защиты!
Такая же бесполезная мера, как QR-коды. И очень опасная. Ибо будут клюкать всё, что горит. А от QR-кодов уже выигрывают те ТЦ, где на них положили. В одном из роликов из Рязани предприниматели "честного" ТЦ заявили, что выручка упала в 5 раз. При развитии доставки меры станут последним гвоздем в крышку гроба традиционных магазинов промтоваров. Пока туда ходят ради самого "шопинга", с практической точки зрения себестоимость товаров в них выше, чем на заказ, за счёт аренды помещения и зарплаты продавцов. Просто так для шопинга в магазин с быдлоохранником со сканером в руках уже не пойдут.
Ну. внедрят коды на транспорте. Как писали в другой теме, пострадает Норильск и Воркута. А в Центральной России станет больше автобусных рейсов, большей частью полулегальных. А в таких регионах, как Якутия, и нелегальные авиарейсы не в диковинку. Ну. забыли ещё блаблакары заблокировать. При той скученности людей на единицу объема салона, даже Ласточка не годится в подметки автобусу или легковому автомобилю. Будет ещё больший рост передачи заразы между людьми.

Вот уже и думай, что актуальнее: последствия от коронавируса или последствия от мер по борьбе с коронавирусом ?
#697144 LmV 14 ноя 2021, 22:41
uziel:А в таких регионах, как Якутия, и нелегальные авиарейсы не в диковинку.
Ну да: закон - тайга, прокурор - медведь...однако. ::-X:

#697377 Ластовка М.О. 16 ноя 2021, 15:25
v_gildenberg: Скажем «НЕТ» сексу с непривытыми..!
Какая разница, привит партнёр или нет? Ну, разверни и зайди сзади :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#697379 saxer 16 ноя 2021, 15:46
Ластовка М.О.:
Полностью согласен главное что оба партнёра были в масках. Тут можно пофантазировать каких. Вот тогда вирус не пройдет.
#697380 v_gildenberg 16 ноя 2021, 15:49
Ластовка М.О.:
Сегодня видел «вдудке» картинку : мужик в метро едет с такой надписью ))) ::-D: