Очевидно, чтобы выжившие блогеры пропаханде не навредилиLmV:Захером химгондоны, как при чуме?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Очевидно, чтобы выжившие блогеры пропаханде не навредилиLmV:Захером химгондоны, как при чуме?
А как же тогда данные 2020 года? Вроде как переболел в октябре 2020, а с середины ноября 2020 года IgG стал расти...Liski: Серж, я думаю у вас некорректно сделан анализ: увеличение IgG не может быть без увеличения IgM.
Всё правильно. Увеличивалось кол-во сенсибилизированных В-лимфоцитов (плазмоцитов). Так и есть: титр АТ потому и увеличивается в период реконвалесценции.serg:
А как же тогда данные 2020 года? Вроде как переболел в октябре 2020, а с середины ноября 2020 года IgG стал расти...
Так я специально и не смотрю. При первых признаках недомогания у меня и супруги - заехали, как говорится, по пути, и сдали кровь на антитела. На следующий день вызвали врача, так как была температура 38, который и взял ПЦР-тест. Ну и потом после выписки/выздоровления еще раз - контрольный. Основной вывод, сделанный для себя - тест на антитела в период заболевания или в начале заболевания ничего не показывает.LmV:
Серж, вообще надо уже заканчивать смотреть АТ. Так можно окончательно рехнуться.
У меня не было ни разу повышения IgG при всех положительных ПЦР (4 раза) и наличия соответствующей симптоматики в двух случаях. IgM и IgG и к S-белку, и к N-белку продолжали снижаться все это время, а я обязан делать ПЦР 1 раз в неделю, антитела 1 раз в 14 дней.LmV: При повторном контакте будет сразу повышение IgG, если имеются сенсибилизированные плазмоциты.
да потому что антитела показывают среднюю температуру на Марсе. Не тратьте время на всякую ерунду. Чем больше шастаете по всяким лабораториям и контактируете с медсестрами и врачами-тем больше вероятность подцепить какую-нибудь фигню.serg » 04-12-2021, 14:21:Собственно, вопросы: почему у меня произошло некоторое повышение антител и почему у супруги такое небольшое повышение после диагностированного ковида?
Сейчас этот форум просматривают: sergo, Yandex [Bot] и гости: 16