Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#640290 Ластовка М.О. 28 янв 2021, 02:43
Так причем тут ЭП20, если разговор был про Аврору, Юность, 13/14 и.т.д.? Что было сегодня - все и так прекрасно видят. А что было до запусков Сапсана уже забыли напрочь! :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#640297 Пасслипецкого 28 янв 2021, 03:33
Зачем отделка внутренностей кабин практически всех новоблагословенных локомотивов сплошь белая? Маркой же поверхность выходит.
#640299 Хороший 28 янв 2021, 03:37
Ластовка М.О.: Так причем тут ЭП20, если разговор был про Аврору, Юность, 13/14 и.т.д.? Что было сегодня - все и так прекрасно видят. А что было до запусков Сапсана уже забыли напрочь! :]:-O:
Я лично про "Аврору", "Старость" и т.д. вообще ничего не писал :=-O: . Я писал про "Красную Стрелу" и "Невский Экспресс", которые таскали одни и те же электровозы.

P.S. Кстати, в последнее время, "КС" нередко везёт ЭП2К. То есть ЧС200 для "Невского" вообще отдельно. Видимо перед смертью решили немного поберечь ::'(: .
#640300 Хороший 28 янв 2021, 03:39
Пасслипецкого: Зачем отделка внутренностей кабин практически всех новоблагословенных локомотивов сплошь белая? Маркой же поверхность выходит.
Лучше алькантарой, согласен ::-D: .
Невский Экспресс не относится к эпохе, когда рассово правильные теремки на трёхосных тележках ещё не сгнили. ::-:

Gadjonysz
#640308 Liski 28 янв 2021, 07:06
KSM: Почему Александр Сергеевич не рассказывает о ЧП 26 января с электровозом ЭП1М на его любимой станции. Хотя там может и не электровоз виноват.
Вы про возгорание с крымской восьмеркой? Я его лично видел, там ничего интересного. Больше шума, бригада прекрасно справилась. Единственное, он там перекрыл почти всю горловину станции. Въезжать на станцию надо было через северный грузовой парк, в результате у электричек не было остановки о.п. Депо и Блочный завод. С Бодеева шли на бок в сортировку.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#640309 Ластовка М.О. 28 янв 2021, 07:09
Минеральные Воды: Невский Экспресс не относится к эпохе...
Он относится к эпохе, когда с ним все постоянно случается! Например, два крушения, не имеющие ничего общего с терактами. Или другие беды, когда приходилось выручать коллег:
https://ibb.co/6BBGpws
https://ibb.co/rvZbCkN

#640311 SM@TRON 28 янв 2021, 07:51
Хороший:
Ластовка М.О.: Был период, после люфтваффе, когда Стрелы стали возить большими машинами. Обосновывалось это тем, что одной секцией, но доедет. 55-м обычно гнали резервную машину в Москву под Невский, если та не пойдет или забракуют.
ЧС200 с "Красной Стрелой" всегда был в общем обороте с "НЭ". Точно также, кстати, как и ЭП20, пока это чудо НЭВЗа не забраковали до 180 :8-): .
Какое на хер "всегда" если НЭ ходит только с 2001 года?!

С уважением, Евгений.
#640312 SM@TRON 28 янв 2021, 08:03
Хороший: Жаль, что не сфоткал портянку под "Столичный Экспресс".
Т.е. документов подтверждающих ваши бредни нет?! Это просто замечательно...
"Фанатские сопли" - это не ко мне.
К вам, друг мой, к вам ::-): ...
А вагоны ТВЗ 2005 года выпуска попросту есть.
А что там было до 2005 года вас конечно же не интересует?! И таки да, даже вагоны 2005 года выпуска и позднее, далеко не все имеют допуск на 140 км/ч. В М-Смоленской, к слову, эти вагоны появились хорошо если в начале "десятых" годов.
Верить не надо, надо просто смотреть видео.
И что я должен там увидеть?! Что на каком то перегоне сраный ЧС7 таки разогнали до 140 км/ч?! Тоже мне достижение ::-!: ...
"Сочи", "Южное взморье" :;-): .
В каких годах?! Что за "Южное Взморье"?! И таки да, очень забавные сказки про 140 км/ч на убогом воронежском ходу ::-D: .

С уважением, Евгений.
#640313 SM@TRON 28 янв 2021, 08:07
Хороший: Если 31/32 это Лёва Толстой, то под него всегда выдавали ЧС6/200.
Какое на хер "всегда" :=-O: ?! Даже я прекрасно помню его под ЧС2Т. А здоровые машины под него начали выдавать уже в "нулевых" но никак не раньше. Тогда же и составы обновили.

https://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=110772

С уважением, Евгений.
#640315 SM@TRON 28 янв 2021, 08:13
Хороший:
Смотря какие годы Вы имеете ввиду. Я про 90-е.
А я про 80-е и 2000-е. В 90-е да, было сложно...
Трепло. Не было там в 80-е никаких ЧС6 и ЧС200. Лёва в те годы ходил именно с ЧС2Т. Первые ЧС6 которые появились в Выборге ходили с Репиным и финским Сибелиусом.

С уважением, Евгений.
#640320 Маклауд 28 янв 2021, 08:52
А я помню и видел лично 31/32 под ТЭП60. В юности жил у Финляндского моста на Гранитной улице ::P:
И стрелы в 80е ходили под чс2т из-за малой вместительности царских платформ в Питере. :=-O:
#640346 Хороший 28 янв 2021, 11:35
Ластовка М.О.:
Минеральные Воды: Невский Экспресс не относится к эпохе...
Он относится к эпохе, когда с ним все постоянно случается! Например, два крушения, не имеющие ничего общего с терактами.
Я эту теорию вижу/слышу далеко не первый раз. Только дальше "теории" ничего конкретного, опровергающего теракт, до сих пор предоставлено не было.
#640348 Ластовка М.О. 28 янв 2021, 11:39
Уважаемый, это ваши проблемы, если вы не в курсе событий и случившегося в обоих случаях.