Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#555500 Slon 01 сен 2019, 12:24
Колхозник:
Писю к носу не подвязывай. В смысле сон невещий, а перегрузил ты себя этим.
Всё равно не понимает. Бесполезно.
#556043 Kuryanin 04 сен 2019, 15:00
С нового графика ласточку 745/746 еще сильнее замедляют. ::-!: ::-!: ::-!:
И она быстрее "чехословацкого хлама"? Серьезно? В чем ее преимущество?
С их внедрением стала падать пропускная способность линий и начали деградировать скорости движения.
#556046 Маклауд 04 сен 2019, 15:10
Ещё момент... Не знаю, продумали руководитедители или нет... Вот допустим кого то из ласточкиной бригады на предрейсовом осмотре - отстраняют( пульс, давление, температура). Как и с какими нарушениями поезд пойдёт. А он пойдёт. ::-D: В Москве,Питере замену найдут быстро... А на удаленной станции? Или всё же отменят поезд? :=-O:
#556054 Придача 04 сен 2019, 15:37
Kuryanin: С нового графика ласточку 745/746 еще сильнее замедляют. ::-!: ::-!: ::-!:
С их внедрением стала падать пропускная способность линий и начали деградировать скорости движения.
А при чем тут Ласточка? Есть конкретная нитка и по ней хоть ЭР1 хоть Сапсан пусти - время не изменится.
#556057 Фред Спаркс 04 сен 2019, 15:45
Kuryanin:
Прежде чем такое утверждать , нужно оторваться от пестиков с тычинками, и вспомнить о том , что писалось на форуме неоднократно :]:-O:
#556059 SM@TRON 04 сен 2019, 15:52
Фред Спаркс: Прежде чем такое утверждать, нужно оторваться от пестиков с тычинками, и вспомнить о том , что писалось на форуме неоднократно.
И всё таки как хорошо товарищ Оленевод нагадил вам прямо в суп :*THUMBS UP*: . Ну прям душа радуется :8-): ...

С уважением, Евгений.
#556069 Kuryanin 04 сен 2019, 16:42
Фред Спаркс:
Прежде чем такое утверждать , нужно оторваться от пестиков с тычинками, и вспомнить о том , что писалось на форуме неоднократно :]:-O:
Какое МЦД на участке Белгород - Курск?
#556098 Павел97 04 сен 2019, 22:35
Kuryanin: С нового графика ласточку 745/746 еще сильнее замедляют. ::-!: ::-!: ::-!:
Замедление на участке Москва - Подольск.
От Тулы до Белгорода ускорение на 7/6 мин.
#556102 Kuryanin 04 сен 2019, 23:16
Павел97:
Замедление на участке Москва - Подольск.
От Тулы до Белгорода ускорение на 7/6 мин.
Как раз на участке Белгород - Тула 746-я замедляется.
Фред Спаркс:Аграрии все сказочники? :*TIRED*:
Я же наверно в курсе, о чем говорю?
И билет уже имею. Спасибо братьям-украинцам. :*DANCE*: Просто не все рейсы есть в сети Интернет.

И перестаньте везде и всюду тыкать мне моей профессией. Еще неизвестно, кто где какой специалист. Мои профессиональные навыки оценивать только лишь моему работодателю. :;-):
#556141 Себастьян Бах 05 сен 2019, 11:36
Коллеги, рад приветствовать вас из вагона скоростного комфортабельного электропоезда "Ласточка" ;)
Вложения

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#556142 Себастьян Бах 05 сен 2019, 11:42
В настоящую минуту наш электропоезд на огромной скорости несется по территории Владимирской области.
Как передать свои ощущения? Восторг!!
Вложения

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#556144 Себастьян Бах 05 сен 2019, 11:49
Началась моя поездка во Владимире. Здесь электропоезд сообщением Москва--НН сделал двухминутную остановку. Высадка была большая. Основная часть вышедших пассажиров - иностранцы, знакомящиеся с историей и культурой нашей страны. Кто-то вез в складном положении инвалидную коляску
Вложения