Всё равно не понимает. Бесполезно.Колхозник:
Писю к носу не подвязывай. В смысле сон невещий, а перегрузил ты себя этим.
С нового графика ласточку 745/746 еще сильнее замедляют.
И она быстрее "чехословацкого хлама"? Серьезно? В чем ее преимущество?
С их внедрением стала падать пропускная способность линий и начали деградировать скорости движения.

С их внедрением стала падать пропускная способность линий и начали деградировать скорости движения.
Ещё момент... Не знаю, продумали руководитедители или нет... Вот допустим кого то из ласточкиной бригады на предрейсовом осмотре - отстраняют( пульс, давление, температура). Как и с какими нарушениями поезд пойдёт. А он пойдёт.
В Москве,Питере замену найдут быстро... А на удаленной станции? Или всё же отменят поезд? 

А при чем тут Ласточка? Есть конкретная нитка и по ней хоть ЭР1 хоть Сапсан пусти - время не изменится.Kuryanin: С нового графика ласточку 745/746 еще сильнее замедляют.![]()
![]()
![]()
Фред Спаркс
04 сен 2019, 15:45
Прежде чем такое утверждать , нужно оторваться от пестиков с тычинками, и вспомнить о том , что писалось на форуме неоднократноKuryanin:
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
И всё таки как хорошо товарищ Оленевод нагадил вам прямо в супФред Спаркс: Прежде чем такое утверждать, нужно оторваться от пестиков с тычинками, и вспомнить о том , что писалось на форуме неоднократно.

С уважением, Евгений.
Какое МЦД на участке Белгород - Курск?Фред Спаркс:
Прежде чем такое утверждать , нужно оторваться от пестиков с тычинками, и вспомнить о том , что писалось на форуме неоднократно
Ну да. Уже и дневные автобусы появляются.Придача: Ничегопривыкнут

Замедление на участке Москва - Подольск.Kuryanin: С нового графика ласточку 745/746 еще сильнее замедляют.![]()
![]()
![]()
От Тулы до Белгорода ускорение на 7/6 мин.
Фред Спаркс
04 сен 2019, 22:46
Аграрии все сказочники?Kuryanin: Уже и дневные автобусы появляются.![]()

Как раз на участке Белгород - Тула 746-я замедляется.Павел97:
Замедление на участке Москва - Подольск.
От Тулы до Белгорода ускорение на 7/6 мин.
Я же наверно в курсе, о чем говорю?Фред Спаркс:Аграрии все сказочники?
И билет уже имею. Спасибо братьям-украинцам.

И перестаньте везде и всюду тыкать мне моей профессией. Еще неизвестно, кто где какой специалист. Мои профессиональные навыки оценивать только лишь моему работодателю.

Себастьян Бах
05 сен 2019, 11:36
Коллеги, рад приветствовать вас из вагона скоростного комфортабельного электропоезда "Ласточка" ;)
Вложения
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Себастьян Бах
05 сен 2019, 11:42
В настоящую минуту наш электропоезд на огромной скорости несется по территории Владимирской области.
Как передать свои ощущения? Восторг!!
Как передать свои ощущения? Восторг!!
Вложения
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Себастьян Бах
05 сен 2019, 11:49
Началась моя поездка во Владимире. Здесь электропоезд сообщением Москва--НН сделал двухминутную остановку. Высадка была большая. Основная часть вышедших пассажиров - иностранцы, знакомящиеся с историей и культурой нашей страны. Кто-то вез в складном положении инвалидную коляску
Вложения