Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#556146 SM@TRON 05 сен 2019, 11:52
Себастьян Бах: Как передать свои ощущения? Восторг!!
Окно не обкончай от восторга ::-!: ...
Основная часть вышедших пассажиров - иностранцы, знакомящиеся с историей и культурой нашей страны.
РуССкая клюква всегда будет в цене у иностранных дикарей ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#556148 Себастьян Бах 05 сен 2019, 11:59
Поездка в скоростном комфортабельном электропоезде "Ласточка" - это всегда потрясающе!

Я еду из Владимира в Нижний Новгород. Билет покупал утром, он обошелся мне всего в 320 руб.
Если посчитать, то 1 км пути соответствует примерно 1,3 руб. Пожалуй, самый выгодный коэффицент.
При этом "Ласточка" здесь несется, что есть мочи!
Вложения

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#556149 Колхозник 05 сен 2019, 12:03
Себастьян Бах: Поездка в скоростном комфортабельном электропоезде "Ласточка" - это всегда потрясающе!

Я еду из Владимира в Нижний Новгород.
Забей на Нижний. Выходи в Гороховце. Я тебя соориентирую, что там глянуть

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#556151 Себастьян Бах 05 сен 2019, 12:08
Обратите особое внимание на место, которое я занимаю.
Если бы "Ласточка" курсировала между Петербургом и Москвой, взрослые серьезные дяди за 120 суток пытались бы взять билет именно на это место!
Заводили бы будильник, вставали бы спозаранку, с 8 часов начинали охоту на сайте РЖД - и все ради того, чтобы завоевать возможность путешествовать именно на этом месте!
Вложения

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#556155 Пасслипецкого 05 сен 2019, 12:17
ВЛ80: Место кондуктора ::-):
Похабыч, не спеши! Похабыч понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда ::'(:
Последний раз редактировалось Пасслипецкого 05 сен 2019, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
#556156 Себастьян Бах 05 сен 2019, 12:17
О, да! Как видите, откидушка расположена в индивидуальном отсеке. Место отгорожено изящной стеночкой. Пассажир имеет возможность повернуться к окну, в любой момент встать и пройтись по салону, не беспокоя соседей.
Здесь же находится молоток, которым, в случае опасной ситуации, реально разбить окно и одним из первых выбраться наружу

Себастьян Бах:
Здесь же находится молоток, которым, в случае опасной ситуации, реально разбить
голову кому-нибудь из стоящих в очереди в туалет.

Gadjonysz
#556159 SM@TRON 05 сен 2019, 12:31
Как жопой чуял что Похабыч не упустит возможности прокатиться на любимом откидном у сортира ::-D: .
ВЛ80: Место кондуктора ::-): .
Не занимать (с).

С уважением, Евгений.
#556160 Колхозник 05 сен 2019, 12:36
SM@TRON: Как жопой чуял что Похабыч не упустит возможности прокатиться на любимом откидном у сортира ::-D: .
какая разница, какие у тебя кроссовки, если ты в них гуляешь по Парижу? (с)

#556161 Себастьян Бах 05 сен 2019, 12:37
Кстати, о туалете. Он находится недалеко - в соседнем вагоне. Очереди практически нет.

#556162 Колхозник 05 сен 2019, 12:38
Себастьян Бах: Кстати, о туалете. Он находится недалеко - в соседнем вагоне. Очереди практически нет.
после того , как ты сходил? ::-D: