Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#702143 seriyshanson 15 дек 2021, 12:29
Скоро новый штамм будет выявлен, лохотрон называется. Никаких симптомов никакой передачи, никаких поражений лёгких, только одна сплошная наглость со стороны фармацевтических компаний

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#702146 Liski 15 дек 2021, 12:56
Колхозник: Говоришь закупается за 7400 руб? Хорошо Губин пусть будет за 7400 руб. Это сильно изменило твою тупость?
У тебя есть чем оспорить вот это:
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... 0621017132

Если нет, то закрой рот и иди рули. Если самому нечем заняться, не отвлекай других от работы.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#702150 Колхозник 15 дек 2021, 13:11
Liski:
Колхозник: Говоришь закупается за 7400 руб? Хорошо Губин пусть будет за 7400 руб. Это сильно изменило твою тупость?

Если нет, то закрой рот и иди рули. Если самому нечем заняться, не отвлекай других от работы.
Так это ж сегодня разместили. Что ? Только что? ::-D: ну-ну, будем следить за как пройдет ::-D: чудеса как будто нас прочитали ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#702151 Колхозник 15 дек 2021, 13:17
Т.е. мы сегодня утром начали интересную беседу, и уже в 11 дня ситуация меняется в корне подачей заявки в усратой Сахе))))))

Изображение

#702152 Колхозник 15 дек 2021, 13:25
Судя по всему жители Сахи останутся без ремдесивира))))). Они привыкли уже обходиться малым))))

#702155 Колхозник 15 дек 2021, 13:50
Э, Губин, я чет не понял. У тебя такие связи в Сахе, что могут за пару часов такую показуху организовать? Круто, конечно. Хотя твоего дара это не отменяет

#702157 Колхозник 15 дек 2021, 14:13
Губин, явись. За фортель оценка пять. У меня нет слов. Теперь хоть понял, как ты доцентом стал.

#702160 Slon 15 дек 2021, 15:09
Вирусолог Чумаков счел «омикрон» искусственным штаммом коронавируса

Член-корреспондент РАН Чумаков: «Омикрон» искусственно создан как «суперослабленный» штамм. По версии вирусолога, штамм целенаправленно был создан «суперослабленным». В цепочке его ДНК Чумаков увидел набор мутаций, которые ранее фиксировались у других штаммов.
«Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире, - сказал Чумаков. - Это не просто мутация. Это они собрали все мутации, которые были известны, которые встречались в этом вирусе уже спонтанно, то есть когда он эволюционировал... Они собрали все эти мутации в одном штамме, более того, они ввели еще там вставочку из трех аминокислот, которые характерны для сезона коронавируса. Как она могла возникнуть вот так независимо в этом штамме - это никто не может объяснить».
По его мнению, это могло бы объяснить то, что штамм оказался «суперослабленным». Чумаков предположил, что это могло быть сделано с «аналитическими» или иными целями. «Сейчас просто такой момент настал, когда по каким-то политическим соображениям решили быстренько завернуть пандемию», - говорит вирусолог.
#702202 Колхозник 15 дек 2021, 20:46
В конспирологии его еще никто не обвинил???

Слон, как думаешь, в Сахе пройдет аукцион по 100 руб за флакон? )))))) ставим ставки к 29 декабря, что он так и останется невостребованным?
Ну, Губин....удивил так удивил своими связями. Да....за 2 часа справились :*THUMBS UP*:

#702204 Liski 15 дек 2021, 20:58
Там ничего интересного не произошло: организация не имеет право делать закупки по 44-ФЗ. Просто передала права на проведение закупок другой организации. Либо есть централизованный представитель от госорганов, который занимается госзакупками, ему передают это право. Это нормальная практика. Не надо делать сенсации из ерунды. Вы просто ничего не знаете, из-за того больное воображение порождает такие фантазии.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#702205 Колхозник 15 дек 2021, 21:07
Вату машинистам катай.
Будешь отрицать дату и время подачи заявки? Я для чего обвел их там?
Может еще скажешь , что этот фейковый аукцион сыграется? Ну мы обязательно проследим за это с тобой

#702220 seregathebest 15 дек 2021, 23:26
::-D:
«Это сегрегация!» В Петербурге начали лишать доступа к работе непривитых сотрудников
https://www.fontanka.ru/2021/12/15/70319243/

В ЕС тем временем уже детям с 5 лет колят Пфайзер. А с 12 лет так вообще давно уже. При мне ребенок в кафешке показывал куар на кассе.
Что-то Кремль расслабился :*NO*: Liski приходится за всех отдуваться, уже 4 чипа себе небось вклол ::-D:
#702222 Колхозник 15 дек 2021, 23:46
Liski:

Закрыл рот, порулил и вот щас дома посмотрел внимательно. Есть что оспорить. Ты даже меня почти запутал. Но почти не считается. Это далеко не каждому дано

Давай снова за арифметику и прямо с твоего аукциона.
Губин, если стоимость 1мг- 98 руб, то сколько будет стоить флакон в котором 100 мг? Полагаю согласишься , что 9800 руб
Посмотри плиз сколько флаконов в этом аукционе. Согласен, что всего лишь 1100?
Отсюда минимальный курс лечения 9800×6=сам считать тренеруйся
Отсюда максимальный курс лечения 9800×11= возьми калькулятор

И чтоб ты совсем успокоился ниже еще скрин о стоимости 1 фл в рознице

Можешь не извиняться, мне уже давно все про тебя понятно

Изображение
Изображение