Не указывайте что мне делать и не узнаете куда вам идтиSlon: Ну вот и расслабьтесь и не пытайтесь умничать и здесь. Не выходит и у вас и здесь. Примите как данность.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не указывайте что мне делать и не узнаете куда вам идтиSlon: Ну вот и расслабьтесь и не пытайтесь умничать и здесь. Не выходит и у вас и здесь. Примите как данность.
И чего ж я вам указывал делать или не делать?Slon: Да-да, начните с себя
А что Вы написали и что следует понять?Slon: Да-да, начните с себя и не адресуйте мне свой бредовый бред.
Я же говорю битый час, что вы не в состоянии понять написанное.
Бухло там достать проблематично, со знакомствами с девушками - тоже.serg: Подсказали на одном форуме, что в Тегеран за 10 тыс руб можно слетать туда-обратно
Говорят что Будвайзер со своим взносом в $75 млн послан…. продавать безалкогольную мочу.LmV:Бухло там достать проблематично, со знакомствами с девушками - тоже.serg: Подсказали на одном форуме, что в Тегеран за 10 тыс руб можно слетать туда-обратно
Разве что музеи и конфеты (последние - очень вкусные могут быть).
Слонам должно быть хорошо в Персии. Но не зимой.Slon: Да, Миша, это тебе не Пермь и даже не Глазов
На конференцию?serg: Подсказали на одном форуме, что в Тегеран за 10 тыс руб можно слетать туда-обратно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], John 3 volta, Фыва Цукен и гости: 11