Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704857 Dmitriy_Alexeevich 05 янв 2022, 19:59
seregathebest: За 2 года истерики уже столкнулись все. Если вы этого не понимаете, то популярнее сможет объяснить только Миша ::-D:
Я на себе испытал, спасибо, понимать лучше некуда. Даже с прививкой. Второго такого раза я думаю уже не переживу.
#704867 Slon 05 янв 2022, 20:30
Dmitriy_Alexeevich:
Остальное бред, согласен.
Ну, п. 1 вам подтверждал т. Колхозник. И мне подобные случаи известны из разных регионов.
Что значит "всё ещё не верит в его существование"? Существует. Как и многое другое.
И? как вы относитесь к цифрам и статистике?
#704868 seregathebest 05 янв 2022, 20:34
Dmitriy_Alexeevich:
seregathebest: За 2 года истерики уже столкнулись все. Если вы этого не понимаете, то популярнее сможет объяснить только Миша ::-D:
Я на себе испытал, спасибо, понимать лучше некуда. Даже с прививкой. Второго такого раза я думаю уже не переживу.
Отнеситесь ко всему несколько критичнее. В первую очередь подумайте правильно ли вас лечили.
#704870 Фыва Цукен 05 янв 2022, 20:45
Dmitriy_Alexeevich: Искренне желаю никому не сталкиваться с этим заболеванием, тем, кто всё ещё не верит в его существование, и последствия, которые вызывает ковид. И с отсутствием должного лечения в регионах.
я в существование заболевания верю. в отсутствие должного лечения в регионах - тоже. а вот в мировой заговор не верю.
#704882 Slon 05 янв 2022, 21:15
Хм. С вашим и нашим образованием должно было что-то (или многое) насторожить...
И примеры со ссылками я кидал в тему год назад и раньше, пока не надоело.
Что интересно - текущую волну ребята в Амсе смоделировали ради интереса, загнав предыдущие в разные матмодели. И то, что рост сначала у нас, а потом по странам Европы пошёл, тоже в октябре предугадали.
А раз это сделали люди, совершенно далёкие от естественных наук, то, без сомнения, это доступно врачам, химикам, биологам, физикам и т.д.
#704886 Фыва Цукен 05 янв 2022, 21:23
мы с вами это, по-моему, лет десять назад обсуждали. плодить сущности не хочу. вы, естественно, имеете полное право относиться к этому по-другому, но я тут ни при чём.
#704890 Slon 05 янв 2022, 21:32
Просто есть какие-то вещи не то что необъяснимые, а не вписывающиеся ни в какие картины.
А любознательность возвращает к поиску сущностей или сутей снова и снова...
#704893 Фыва Цукен 05 янв 2022, 21:36
Slon: Просто есть какие-то вещи не то что необъяснимые, а не вписывающиеся ни в какие картины.
они есть всегда и везде.
Slon: А любознательность возвращает к поиску сущностей или сутей снова и снова...
да пожалуйста. но конкретно в этом мне копаться неинтересно.
#705131 LmV 07 янв 2022, 14:51
работничков

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#705191 oleg5955 07 янв 2022, 22:22
не увидел, внизу экрана. Это так, ни о чем, по сравнению с 1 млн погибших от ковида. ( август 2020 года, если что)
но это в раздел бреда
https://yandex.ru/search/?lr=14&text=%D ... ggest_Pers
Вложения
#705258 uziel 08 янв 2022, 12:56
О как заговорили! По совету своих профессиональных врулей (PR, связи с общественностью).
я в существование заболевания верю. в отсутствие должного лечения в регионах - тоже. а вот в мировой заговор не верю
Про регионы - как раз и должно насторожить, что во многих регионах графики ровные или напоминают арифметическую прогрессию. Тут всё просто: сверху приказывают давать цифру не более чем сколько-то человек. Но после визитов из Москвы эта "потолковая" цифра иногда взлетала, например, в Марий Эл с 57 до 128 человек в день. А с прогрессией всё просто: рост идёт по экспоненте, а чинуши рисуют арифметическую прогрессию, лишние случаи копят, когда рост замедляется или останавливается - приписывают. То же и в начале падения - приписывают ещё тех, кто заболел во время роста. Поэтому и "спуск" идёт по арифметической прогрессии. Когда приписывать уже некого, идёт резкий обвал, что можно наблюдать на известном ресурсе.
Статистика похожа на правду только в Москве и Московской области, в прошлом году была похожа и в Псковской, теперь уже вряд ли. Что касается таких населенных регионов, как Краснодарский край и Татарстан, там статистика явно занижена. В Краснодарском крае она стала похожа на правду как раз после окончания курортного сезона. А в Татарстане вообще после красоты на бумаге резко закрутили гайки.
В интервью с одним специалистом вообще было сказано, что статистика может отличаться от действительности до 10 раз. В одном из соцопросов дали данные, что к врачу пойдет только один из пяти. Ну, плюс диагноз поставят одному из двух. Это подтверждается тем, что иногда случаев относительно населения региона немного. а снижение произошло, как будто переболело много людей.
Также в рост заболеваемости лепту внесла и добровольно-принудительная вакцинация, когда множеств людей стояли в очередях в поликлиниках. Поликлиники сами по себе опасные места, ппюс скопление людей в очереди, кто-то мог заболеть из-за ослабления иммунитета после прививки или сразу же наплевать на все меры предосторожности.
Что касается лечения, сам видел, что врачи, вызванные на дом, анализы не брали, ставили диагноз ОРВИ, но давали больничный на 2 недели. Потом назначали анализ на антитела, и у многих их находили, но статистику они уже не шли. И это в ближнем Подмосковье!
В провинции госпитализированных вообще клали на койки в коридорах, а пока они сами или родственники не дадут медикам подарок, нормально не лечили.
А разве это не так? Особенно если посмотреть на то, какие действия предпринимают власти (читай, их полное отсутствие) в борьбе с ковидом. Остальное бред, согласен.
Копируют меры, предпринимаемые на Западе, а на выходе от них толку ноль. Кроме освоения бюджета и спуска держиморд с цепи с целью пополнения этого самого бюджета за счёт бизнеса и населения.
Пока ехал из Чалны в Птз успел услышать такое, что уши завернулись:
1) что стали массово болеть от того, что вакцинируются;
2) что дети стали болеть после того, как сказали, что дети болеют;
3) что стали помирать массово (не вдаваясь в подробности);
4) что это всё задумано, чтоб сократить численность населения;
5) что во время пандемии испанки 1919 года умерло 30% (!) населения Земли :=-O: ;
6) что это Ротшильд придумал испанку, распространяя через вакцинацию;
7) что для разработки "вакцины Ротшильда" брали материал от лошадей, и потому...;
8) что это всё идёт (желание заработать на жертвах ещё) от пандемии чумы (14 век(, когда некий доктор стал рассыпать порошок (так!) из бубонов умерших... :=-O:
Есть такой хороший способ решения проблем - мозговой штурм. Каждый сам может оценить вышеперечисленное.

В 1999 году тоже были те, кто не верил про Москву-Волгодонск-Рязань...
#705977 uziel 11 янв 2022, 23:45
Сплошные парадоксы:
заявляют, что существующие вакцины не защищают от штамма Омикрон, а добровольно-принудительную вакцинацию продолжают.
констатируют опасность штамма Омикрон, но перемещения через государственную границу не ограничивают.