Когда кажется крестятсяSlon:Это вам так кажется. Хотя это не мои проблемы.SM@TRON: Как же вы лихо развешиваете штампы и унижаете людей несогласных с вашей картиной мира... Как я уже говорил, вы у нас вообще в единственном числе.

Ну так и я решаю за себя и за свою жизнь, и не скрываю этого.Много чего в жизни решаю. Уже не менее вас.Так что не вам решать. Да вы и не решаете ничего - иначе бы не реагировали так остро.
Это очевидно только Вам, поэтому и реагируете так. Все кругом... хм... нехорошие люди - один лишь я д`Артаньян (с).На что я реагирую остро? Пожалуй, вы правы - на очевидную дурь.
Понимаете в чём дело - современная жизнь она не только вокруг Вас вертится и не только в Москве.Если кто-то остался мозгами в 16-м веке, то я не виноват. Видимо, понять реалии современной жизни не всем легко.
Да я итак всё прекрасно вижу. Мне доказательства моей правоты не нужны.А вы из окопа высуньтесь и увидите сами.Да-да... конечно... Слон скажет и всё вернётся.
Т.е. Вики уже стала надёжным и неангажированным источником?! Раньше вы говорили иначеКартина мира говорите? А посмотреть на неангажированные источники?

Во первых - мы живём не в 80-х. А во вторых - никто Вам здесь ничего не должен. Если вы не хотите видеть очевидное - никто вам и ничего доказывать не будет. И кстати, ни в 80-е, ни в 90-е мы не жили зимой по по летнему времени.Покажите мне хоть одну точку перелома начала 1980-х, жду.
А не надо говорить за всех - говорите только за себя. А люди скажут за себяКак и то, что все мечтают о Солнце на небе в 4 утра.

С уважением, Евгений.