Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#700732 Колхозник 05 дек 2021, 19:28
Liski: В Воронеже для сравнения 89000 км/год.
наконец то ты с этим разобрался.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#700734 Ластовка М.О. 05 дек 2021, 19:31
Колхозник: я вынужденно работаю в серой схеме , и если на меня наедут, то я их поставлю в неудобную позицию, используя их же методы
Какая наивность! ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#700736 Колхозник 05 дек 2021, 19:35
Ластовка М.О.:
Какая наивность! ::-D: ::-D: ::-D:
почему? Ты считаешь , что я не готов к контр закупке или быть просто остановленным с паксом? Может ты думаешь, что меня не останавливали?

#700739 Колхозник 05 дек 2021, 19:43
Я уже говорил, что если захотят лично меня заловить, то возможно сумеют все грамотно сделать и подтянуть писю к носу. Если же речь стоит о случайной остановке при тупых таксишных рейдах, то дело глухо у них. Там слишком много дыр в законе. И надо провести большую работу. А сознаваться в грехе я сходу есно не буду

#700740 v_gildenberg 05 дек 2021, 19:46
Колхозник: Владимир, я бы с удовольствием работал в белой схеме как и большинство псевдотаксистов, которых знаю. Это никого не устраивает. Но это устраивает агрегатор и чинушек, которые наплевали на то, что агрегатор не имеет права заниматься ценообразованием . А т.к он незаконно уронил цены в пол, то белая схема абсолютна не выгодна в спб. Т.е. я вынужденно работаю в серой схеме , и если на меня наедут, то я их поставлю в неудобную позицию, используя их же методы
Хм. А Вы уверены что работая по «белой» схеме сможете действительно работать!? :=-O: Вон , в Москве, в Волгограде и в Волжском ищут на транспорт водителей - их нет! Никто не идёт. А вот воронежский пазик народ идёт!? И каковы они критерии белой схемы работы в такси!? Вы хотя на уровне постановки критериев сможете это определить !?
#700742 Колхозник 05 дек 2021, 19:47
Ластовка, знаешь почему такой тухлый рейд был на прошлой неделе? Они по результатам прошлых рейдов получили кучу разваленных дел в суде.

#700744 mvy 05 дек 2021, 19:50
Liski:доехал за 28 минут от Машмета до вокзала на пазике без пересадок, на 11 минут быстрее электрички
Откуда в Воронеже столько дураков?
От Машмета до Воронежа-1 по жд примерно 23 км, по автодорогам примерно 12...
#700745 Придача 05 дек 2021, 19:52
К 2025 году в Воронеже может появиться «метро для бедных» — метробус, который соединит главный корпус ВГУ и аэропорт. Предварительная стоимость проекта составляет 10 миллиардов рублей. Для его реализации придётся перестраивать дорожную сеть. Такую новость сообщил ТАСС в кулуарах «Транспортной недели» замначальника отдела методобеспечения транспортного планирования «РосдорНИИ» Иван Козельский. Проект метробуса, как мы выяснили, станет частью транспортной схемы Воронежской области, за которую областное правительство заплатит 60,5 миллиона рублей. ::-!:
#700746 mvy 05 дек 2021, 19:54
v_gildenberg:Почему, например, все решили что автобусная транспортная сеть в Воронеже это не «хорошо»!?
Потому что медленно и куча пробок. Консервные банки забили весь центр.
критериев «дешёвый проезд»
Я выше привел примерную прикидку якобы "дешевости" это проезда. Почему-то в Хельсинки получилось в полтора раза дешевле (естественно для жителей города, постоянно пользующихся транспортом).
Ведь же можно бросать миллионы из городского бюджета в транспортную инфраструктуру
А можно вообще ничего не тратить и получить африканские трущобы и фавеллы.
#700749 mvy 05 дек 2021, 19:55
Колхозник:дорожная инфра наших обл центров не в состоянии переварить огромное число бобиков. Вкупе с нереальным количеством псевдотакси это добавляет коллапса на дорогах
А так же и вынужденно огромного числа личных машин.
Ибо при выборе стоять в пробке в консервной банке или в личной машине, большинство справедливо выбирают второе.
#700752 Колхозник 05 дек 2021, 20:02
v_gildenberg: И каковы они критерии белой схемы работы в такси!? Вы хотя на уровне постановки критериев сможете
В соотв теме это было много раз обсуждено. И вы регулярно в теме появлялись. Повторяться не вижу смысл. Не осилите. Не в коня корм. Извините есиче ::-D:

#700753 Колхозник 05 дек 2021, 20:05
mvy:
Колхозник:дорожная инфра наших обл центров не в состоянии переварить огромное число бобиков. Вкупе с нереальным количеством псевдотакси это добавляет коллапса на дорогах
А так же и вынужденно огромного числа личных машин.
Ибо при выборе стоять в пробке в консервной банке или в личной машине, большинство справедливо выбирают второе.
по мне так это настолько очевидно что не хотелось даже принимать участие в теме. И главное это понятно загнивающему западу. Который даже субсидирует трамваи , чтобы избежать этой истории. По этому же пути пошла москва со своими реформами

#700757 mvy 05 дек 2021, 20:23
Колхозник:по мне так это настолько очевидно что не хотелось даже принимать участие в теме.
Ну так мы с вами не из Воронежа, поэтому нам и понятно. :*THUMBS UP*: