наконец то ты с этим разобрался.Liski: В Воронеже для сравнения 89000 км/год.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
наконец то ты с этим разобрался.Liski: В Воронеже для сравнения 89000 км/год.
Какая наивность!Колхозник: я вынужденно работаю в серой схеме , и если на меня наедут, то я их поставлю в неудобную позицию, используя их же методы
почему? Ты считаешь , что я не готов к контр закупке или быть просто остановленным с паксом? Может ты думаешь, что меня не останавливали?Ластовка М.О.:
Какая наивность!![]()
![]()
Хм. А Вы уверены что работая по «белой» схеме сможете действительно работать!?Колхозник: Владимир, я бы с удовольствием работал в белой схеме как и большинство псевдотаксистов, которых знаю. Это никого не устраивает. Но это устраивает агрегатор и чинушек, которые наплевали на то, что агрегатор не имеет права заниматься ценообразованием . А т.к он незаконно уронил цены в пол, то белая схема абсолютна не выгодна в спб. Т.е. я вынужденно работаю в серой схеме , и если на меня наедут, то я их поставлю в неудобную позицию, используя их же методы
Откуда в Воронеже столько дураков?Liski:доехал за 28 минут от Машмета до вокзала на пазике без пересадок, на 11 минут быстрее электрички
Потому что медленно и куча пробок. Консервные банки забили весь центр.v_gildenberg:Почему, например, все решили что автобусная транспортная сеть в Воронеже это не «хорошо»!?
Я выше привел примерную прикидку якобы "дешевости" это проезда. Почему-то в Хельсинки получилось в полтора раза дешевле (естественно для жителей города, постоянно пользующихся транспортом).критериев «дешёвый проезд»
А можно вообще ничего не тратить и получить африканские трущобы и фавеллы.Ведь же можно бросать миллионы из городского бюджета в транспортную инфраструктуру
А так же и вынужденно огромного числа личных машин.Колхозник:дорожная инфра наших обл центров не в состоянии переварить огромное число бобиков. Вкупе с нереальным количеством псевдотакси это добавляет коллапса на дорогах
В соотв теме это было много раз обсуждено. И вы регулярно в теме появлялись. Повторяться не вижу смысл. Не осилите. Не в коня корм. Извините есичеv_gildenberg: И каковы они критерии белой схемы работы в такси!? Вы хотя на уровне постановки критериев сможете
по мне так это настолько очевидно что не хотелось даже принимать участие в теме. И главное это понятно загнивающему западу. Который даже субсидирует трамваи , чтобы избежать этой истории. По этому же пути пошла москва со своими реформамиmvy:А так же и вынужденно огромного числа личных машин.Колхозник:дорожная инфра наших обл центров не в состоянии переварить огромное число бобиков. Вкупе с нереальным количеством псевдотакси это добавляет коллапса на дорогах
Ибо при выборе стоять в пробке в консервной банке или в личной машине, большинство справедливо выбирают второе.
Ну так мы с вами не из Воронежа, поэтому нам и понятно.Колхозник:по мне так это настолько очевидно что не хотелось даже принимать участие в теме.
Сейчас этот форум просматривают: Администратор, poland, Yandex [Bot], Пасслипецкого и гости: 6