Мой вариант. До Уфы, как уже было сказано, на ночном поезде. От Уфы до Ижевска автобус 8:00-11:30 (время местное). Автобус ООО "Элар" отправляется с ул. Рихарда Зорге д. 13 и прибывает в Ижевск на ул. Красноармейская д. 134. тел. +7(905) 005-82-82. От Ижевска до Горького №25 Ижевск-Москва с двумя беспересадочными вагонами до Горького 16:44-6:58. От Горького до Москвы Сапсан, далее Москва-Великие Луки №661 19:56-5:56 и далее автобус 7:20-12:45.
П.С. Как Вы в прошлый раз доехали из Мурманска в Псков?
П.П.С. Вот о чем и говорили, что №10 нужно отправлять гораздо позже чем сейчас.
П.С. Как Вы в прошлый раз доехали из Мурманска в Псков?
П.П.С. Вот о чем и говорили, что №10 нужно отправлять гораздо позже чем сейчас.
До Нижнего поеду по варианту Иван12, а в Псков по варианту Natali-m.
Требования: адекватность
образование не ниже среднего, готовность проводить в командировках около 15 суток в месяц
Оплата примерно 2/3 от моей то есть около 80000р./мес. (правда это вместе с возможной экономией при передвижении например вместо купе фирмача - плацка в не фирмаче, питание за свой счет и т. д., тут просто все плавает в связи с курсом $), ну как то так. Пока решение руководством не принято, но в личку если кто то согласен жду. Из моих знакомых никто таких жестоких условий не принял, вот и решил ТУТ кинуть кличь. Еще раз повторяю пока 50/50 вероятность расширения. География очень широкая, от Мурманска до Сочи и от Омска до Смоленска. Ваше месторасположение - Черноземье.
Всем спасибо. И еще раз жду совета исходя из моего утрешнего сообщения по поводу ЕКТ- ПСК.