Михаил Лучинин: Этого так хочется?
Именно этого

. Ибо мне на карман чиновника плевать а вот на мой собственный - отнюдь...
Это будут проблемы всех. Когда закроют всё.
Когда "закроют всё" это будут только проблемы ПИДа. Ибо если закрыли - значит народ УЖЕ благополучно разбежался кто-куда

.
Под транспортом имеется ввиду ВСЁ, что осталось, и автопредприятия региональные, обязательно.
А вот они то как раз таки прекрасно работают. И даже умудряются железку раком нагибать

.
Покупка тазика не даёт право бомбить...
Кто сказал

?!
...равно как и покупка хоть топора, хоть лесного харвейстера - не даёт право рубить лес.
Зато покупка делянки даёт мне право сделать с ней что захочется. Хоть сжечь её на хрен вместе со всеми дровами.
Нужен порубочный билет.
Ни черта подобного не нужно.
Интересно, а что же это тогда? Тут: либо - либо.
Не надо трындеть. Этого говна на улицах и помойках валяется - хоть задницей жри. Куча алкашей только с этого и живёт.
Т .е. все остальные должны получать лицензию (а, например, на авиа или водные перевозки - её получить крайне проблематично, а на ж.д. - невозможно практически, да и на авто, если автобусами - не так просто).
Это только их проблемы - причём тут "бла-бла"

?! А автобусы у нас итак отлично работают

.
...а тут - просто лень отнести документы, как на регистрацию авто, и жаба душит платить пошлину?
А с чего вдруг я должен это делать?! Это моё личное авто и использую его так как сочту нужным.
И от этого: одни вполне получают жёлтую (зелёную) бумажку под стекло, а других, видите-ли - это оскорбляет?!
Я не понял - а тех кто "получает бумажку за стекло" кто-то за яйца тянет в такси

?! Не нравится - забирай тачку и уходи.
Я человек не подлый, и никого не закладывал, даже если знал его данные.
Ну так другие заложат. Дайте только повод. А именно
повод вы и пытаетесь дать чинушам и силовикам...
Эти же - сами палятся.
Нет. Они просто работают и дают сэкономить другим, и всем кроме вас глубоко на это плевать...
С уважением, Евгений.