Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#428719 Alexey OZD 26 май 2017, 19:54
Мда, Миша в своём репертуаре. ::-D:

Миша ! Коллега имеет в виду, что одеваться ещё надо. А одеваться на верхней полке - это труд.
(Да и не только на верхней, кстати. Но на верхней больше. ::-D: )

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#428769 Кудым-Ош 27 май 2017, 08:13
Кстати, как-то одна мамаша с ребёнком, купившая место на верхнюю полку, под угрозой обращения к начальнику поезда и высадки заставила алкаша с нижней полки поменяться с нею и влезть наверх. Ночью на неё обрушился водопад...
#428771 Кудым-Ош 27 май 2017, 08:30
Фыва Цукен: какое замечательное развитие получила тема ::-D: ::-D: ::-D:

кстати, а вот как, интересно, топикстартер поступает с пердящими соседями? тоже предлагает им чего-нить выпить? или заткнуть затычку в задний проход? или использовать подгузники с абсорбентами?

опять же, не развиты темы рыгания, сморкания и вонючих носков.
Тема сисеГ опять-таки не раскрыта.
#428772 LmV 27 май 2017, 09:05
Кудм-Ош: Кстати, как-то одна мамаша с ребёнком, купившая место на верхнюю полку, под угрозой обращения к начальнику поезда и высадки заставила алкаша с нижней полки поменяться с нею и влезть наверх. Ночью на неё обрушился водопад...
Ай, молодца! :*YAHOO*: Вот такой кармы надо желать всем, кто отжимает чужие места. ::P: :*BRAVO*: Так держать! :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#428878 Кудым-Ош 28 май 2017, 14:03
Кстати, народ, извините, что не в тему, но я на форуме новичок. Здесь есть тема насчёт обмена верхних и нижних полок?
#428881 Придача 28 май 2017, 14:49
Кудм-Ош: Кстати, народ, извините, что не в тему, но я на форуме новичок. Здесь есть тема насчёт обмена верхних и нижних полок?
Права пассажира верхней и нижней полки
Передача одного из мест другому пассажиру
#429852 Frankie 04 июн 2017, 20:50
Михаил Лучинин:
Frankie: Алкоголь вкупе с верхней полкой имеет ещё одно неприятное последствие: посреди ночи хочется писать. Мало того, что слезать/залезать, так я ещё и сплю в трусах.
Не понял прикола. А что, надо спать без трусов, чтоб отливать прямо с места, во сне?! :=-O: ::-!:
Нет, многие спят в штанах, поэтому им проще ходить в туалет. ::-):
#429862 Кудым-Ош 04 июн 2017, 21:29
Блин, да я дома-то сплю в штанах и футболке, иначе просто мёрзну. Ну, разве что только если в квартире не +30, что у нас бывает не так часто. А в вагоне - ну, эксгибиционизмом не страдаю, чтобы до трусов раздеваться. Знаю, что сплю беспокойно, и уже через пару часов простынь съедет, и я предстану во всей красе.
#429866 Кудым-Ош 04 июн 2017, 21:32
Кстати, возникла гениальная мысль - принять закон о защите граждан от храпа и пердежа.
Чё1тко обозначить места, где храпеть и пердеть нельзя ни в коем случае. Определить 15-метровые зоны т государственных учреждений, детских, культурных, спортивных заведений и карать штрафом тех, кто будет храпеть или пердеть в пределах этой зоны.
Запретить храпеть и пердеть в поездах дальнего следования, разрешить это делать только на стоянках.
Представляете, как наше общество оздоровится!
#429875 Frankie 04 июн 2017, 21:57
Вообще, сон должен быть зоной максимального комфорта, после знакомства с бывшей женой дома вообще стал спать голым. В поездах да, в футболке, но в штанах сон могу себе представить только по пьяни, зачем тогда ночник, чтобы так спать?!
Холод - другой вопрос (кстати, в поездах сплю без одеяла, под утро всегда замерзаю и накрываюсь им).
#429879 Wowan 04 июн 2017, 22:03
Кудм-Ош:Запретить храпеть и пердеть в поездах дальнего следования, разрешить это делать только на стоянках.
Дайте два!
И поручить контроль Росгвардии.