Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

О погребении

Погребение в землю: просто обычный гроб в сыру землю 25
33%
Погребение в землю: запечатанный гроб в склеп или полати. 7
9%
Огненное погребение 7
9%
Иное 2
3%
Крематорий - признак цивилизованности, должен быть максимально много где. 15
20%
Крематориев ( в некоторых случаях) достаточно по "кремационным округам" (на 2-4 субъекта) 6
8%
Крематориев больше не нужно строить. 1
1%
Мне нравится идея склепов (и полатей), это - исторично и гигиенично. 8
11%
Мне не нравится идея склепов (и полатей) - пусть все гниют "как положено" 3
4%
Нужны иные методы погребения 1
1%
Всего голосов : 75
#692707 LmV 19 окт 2021, 21:08
Дело не в побочке. У меня просто нет смысла жить. Я в западне.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#692708 Колхозник 19 окт 2021, 21:15
Миша, валяй. Твое место будет в 7 круге ада, второй пояс. Будешь деревом, которое будут рвать на куски гарпии. Потом я с тобой свяжусь и расскажешь каково это. И что может быть здесь надо было остаться. У меня уже 3 часа ни одного заказа. Вот где тупик

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#692710 wsa-79 19 окт 2021, 21:30
Колхозник: У меня уже 3 часа ни одного заказа. Вот где тупик
Тосненский комбикормовый завод, требуется грануляторщик 5-го разряда. Принесите пользу сельскому хозяйству, хватит в машине штаны протирать ::-D:
#692712 LmV 19 окт 2021, 21:31
wsa-79:
Тосненский комбикормовый завод, требуется грануляторщик 5-го разряда. Принесите пользу сельскому хозяйству, хватит в машине штаны протирать ::-D:
Ну хотя бы и так. ::-): А ошибку рождения - не исправить. ::-(: Увы...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#692716 en555 19 окт 2021, 21:52
v_gildenberg: Наряду с QR-кодами, надо ввести PR-коды и GR-коды. PR-код будет означать "приемлемый публичный имидж гражданина", а GR-код - "уровень взаимодействия с властями РФ". Тем, у кого нет таких кодов, следует запретить выходить из себя. Навсегда. :=-O:
::-D:
А вообще, как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки".
#692717 Slon 19 окт 2021, 21:59
LmV:
Дело не в побочке. У меня просто нет смысла жить. Я в западне.
Сделай обрезание.
Есть надежда, что жизнь заиграет новыми красками.

Я ведь тебе говорил, что периодически стоит менять сферу деятельности...
#692719 LmV 19 окт 2021, 22:02
Slon:Сделай обрезание.
Есть надежда, что жизнь заиграет новыми красками.

Я ведь тебе говорил, что периодически стоит менять сферу деятельности...
Меня сфера деятельности только и держит, между прочим.

#692722 Колхозник 19 окт 2021, 22:50
LmV: А ошибку рождения - не исправить. ::-(: Увы...
ты щас аб чем? Кто здесь не ошибка? Губин- порванная резинка, Ластовка- секс по пьяни, Гильденберг- неудачный опыт в селекции, я - еще хуже. Иди спать уже, Миша ::-D:

#692723 seregathebest 19 окт 2021, 22:56
Колхозник » 19-10-2021, 22:15:У меня уже 3 часа ни одного заказа. Вот где тупик
кстати, еще в эти выходные обратил внимание что цены какие-то неприлично смешные. Яндекс шалит или спроса и правда нет?
#692725 Provodnitca 19 окт 2021, 23:00
LmV: Дело не в побочке. У меня просто нет смысла жить. Я в западне.
Добро пожаловать в наш клуб. Если захочется поговорить с кем-то посторонним - можете написать мне в личку или в телегу. Это не решает проблем, но иногда выговориться приятно. Я так понимаю что это всё не стёб

Трофимовна
#692727 Provodnitca 19 окт 2021, 23:10
[/quote]ты щас аб чем? Кто здесь не ошибка? Губин- порванная резинка, Ластовка- секс по пьяни, Гильденберг- неудачный опыт в селекции, я - еще хуже. Иди спать уже, Миша ::-D:[/quote]
Моё рождение не было ошибкой, меня родителям как положено в клюве в капусту принесла коммунистическая партия)

Трофимовна
#692728 Колхозник 19 окт 2021, 23:11
seregathebest:Яндекс шалит или спроса и правда нет?
к+ в спб носит отчетливо сезонный характер- это раз, московская кисарт привезла сюда работать огромное количество бичей- это два, яндекс ни черта не шарит в маркетинге и уничтожает тариф за тарифом - это три.
В общем я это знал и был готов, поэтому снимал сливки с апреля по август как мог. Сейчас докатываю до нового года как получится этот тариф и нах отсюда. С нового года говорят доступ к заказам без лицухи таки закроется. А делать лицуху, чтоб катать дешевый яндекс- я точно не буду. Не рентабельная история

#692729 Колхозник 19 окт 2021, 23:13
Provodnitca:
Моё рождение не было ошибкой, меня родителям как положено в клюве в капусту принесла коммунистическая партия)
самый идеальный расклад колоды- поздравляю. Хоть кому то повезло

#692730 seregathebest 19 окт 2021, 23:29
Колхозник » 20-10-2021, 00:11: яндекс ни черта не шарит в маркетинге и уничтожает тариф за тарифом - это три.
соглашусь. я уже давно писал,что между экономом и К+ разница лишь в дате производства автомобиля. А между К+ и бизнесом-слишком большая пропасть. это неправильно. Вместо того, чтобы повысить требования к К+, яндекс понизил там тарифы ::-!:
#692731 Колхозник 19 окт 2021, 23:33
Именно. Ну так что с дегенератов взять? У нас в маркетинге вообще ничего соображают. Хотя бы у пиндосов поучились. А у ЯГО в башке только мошеннические схемы. При этом мрази проплатили даже ментов