Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#583973 AlexPaen 29 янв 2020, 23:07
Колхозник: И уж если вас, вполне себе толкового человека, так легко зомбануть, то что говорить за других.
А почему вы думаете, что меня кто-то зомбанул? Может вы себя сами зомбанули некоторым выработавшимся экраном, помогающим огораживаться от разной наносной лабуды, но которая фильтрует еще и материал для анализа?
Странно, что человек, который (как я смог понять), причастен к медицине, не видит некоторую особость нынешней ситуации. И как бы там ни было и чем бы не кончилось, лучше принимать заградительные меры, чем бороться с угрозами уже внутри, если они окажутся действительно теми, чем рисуются в данный момент.

Вы часто можете видеть мегаполисы, в которых жизнь остановилась?
https://twitter.com/MgOqkzLBRPLCHyN/sta ... 53376?s=20

Карта распространения выявленных (месяц всего, как что-то пошло не так) случаев
https://twitter.com/OSINTHK/status/1222 ... 36131?s=20

Подтверждено распространение контактным способом и есть подозрение на длительную живучесть вне носителей. Так что я бы подождал с оптимизмом и смехухочками хотя бы до середины февраля.

Главная интрига пока - с теми инфицированными немцами, у которых пока отсутствуют симптомы. Если с ними через пару недель ничего не произойдет - миру будет от чего удивиться :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#583974 Колхозник 29 янв 2020, 23:11
AlexPaen:Странно, что человек, который (как я смог понять), причастен к медицине, не видит некоторую особость нынешней ситуации. .
проблема в том, что и мои коллеги не видят особенностей. Просто потому, что наверное в отличие от рядового обывателя знают матчасть. Вернитесь вверх по теме. С матчасти я начал. А именно с классификации вирусов, вызывающих так называемое ОРВИ. И если вы хоть раз в жизни получали такой диагноз, то очень большая верояность, что имели общение с коронавирусом. И как то пережили это не ведая
Последний раз редактировалось Колхозник 29 янв 2020, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#583975 AlexPaen 29 янв 2020, 23:12
Колхозник:
AlexPaen:Странно, что человек, который (как я смог понять), причастен к медицине, не видит некоторую особость нынешней ситуации. .
проблема в том, что и мои коллеги не видят особенностей. Просто потому, что наверное в отличие от рядового обывателя знают матчасть. Вернитесь вверх по теме. С матчасти я начал. А именно с классификации вирусов, вызывающих так называемое ОРВИ
Из за вспышеко орви никто не закроет целый регион "на проветривание".

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#583976 Колхозник 29 янв 2020, 23:16
AlexPaen:Из за вспышеко орви никто не закроет целый регион "на проветривание".
смешно. Впрочем даже главный санитраный врач России (пусть бывший) официально высказался. Проблема в том, что у вас нет фундаментальных заний по мед наукам. Впрочем даже без них с вашим интеллектом могли бы что-то сами изучить. Но вы уперлись в шоу с декорациями. Колхоз - дело добровольное. Это все уже проходили в 2009г, и выгодоприобреталь шоу тогда быстро нашелся. Жду появления нового или хорошо известного старого выгодоприобретателя и сейчас

#583978 AlexPaen 29 янв 2020, 23:21
Колхозник:смешно. Впрочем даже главный санитраный врач России (пусть бывший) официально высказался.
Смешно - это приводить высказывание данного клоуна. В остальном предлагаю просто подождать и понаблюдать. Или просто подождать, если нет интереса, без попыток придавить багажом знаний, если на тему действительно наплевать и "такое уже было тыщу раз".

Вот лайфхак (на всякий случай) :)

#583980 Владимир Дукин 29 янв 2020, 23:25
Кстати, касаемо коронавирусов. Была выпущена несколько лет назад методичка по диагностике, лечению и профилактике
https://www.influenza.spb.ru/files/rii- ... s-2014.pdf

Наш Минздрав сегодня перед Верховным правителем отчитался, что подготовил очередные рекомендации, но приказа я ещё не видел. Интересно будет сравнить)
А Голикова даже доложила, что вакцина на Векторе чуть ли не завтра появится)))
#583981 Колхозник 29 янв 2020, 23:30
AlexPaen: Смешно - это приводить высказывание данного клоуна.
СМешно другое. Я вам , опираясь на науку, показал, что это классический вирус, вызывающий ОРВИ. Который дает точно такой же процент осложнений в виде пневмонии и летального исхода, как и тот, что на прошлой неделе зарегили в городе СПБ. Да и во всей стране. Ладно, кто я? Всего лишь колхозник. Здесь отметился мнением врач Миша Лучинин- вам по барабану. Вам привели цитату главного санитарного врача страны (с мед образованием есно)- для вас это клоун. Что еще надо? Для вас экспертное мнение-это жерналисты из СМИ? Ок- флаг в руки и попутного ветра

#583982 Владимир Дукин 29 янв 2020, 23:37
А меня возмущают больше больные, начитавшиеся отзывов в Интернете на препараты). После этого они делают вывод о возможности/невозможности приёма данного препарата.
Как только кто-то из моих знакомых ссылается на отзывы в Интернете на препарат, я его посылаю сразу по известному адресу и рекомендую лечиться на форумах))). А ещё лучше обратиться к гадалке.
#583983 Колхозник 29 янв 2020, 23:40
Владимир Дукин: Кстати, касаемо коронавирусов. Была выпущена несколько лет назад методичка по диагностике, лечению и профилактике
https://www.influenza.spb.ru/files/rii- ... s-2014.pdf
цитата со стр24 "На ранних стадиях заболевания могут использоваться ингибиторы нейраминидазы (осельтамивир) и индукторы интерферона (меглюмина акридонацетат, тилорон)". ::-D: ::-D: ::-D:

Снова Roche готовится продать на лярды баксов свой Тамифлю?)))))

#583984 Владимир Дукин 29 янв 2020, 23:42
Так амиксин и лавомакс тоже включили))).
А вот, кстати, рибавирин используют в Мексике для лечения гриппа. И эффективность выше, чем у осельтамивира)
#583985 LmV 29 янв 2020, 23:43
AlexPaen: Лучинин как всегда отжигае. Еще и онищенку приплел. Лоялизм некоторых зашкаливающе тошнотворен.
На чью мельницу воду льёте? Не стыдно "простуды" пугаться и других пугать?
И Онищенко совершенно прав.
Хотите страшилок?
Ок, скажу ещё большую правду...
Грипп явно опасней, если уж смотреть осложнения (и действительно можно умереть по типу "шёл-упал"). А уж аденовирус, который никогда не приходит один, а "приводит" ещё и бактерий 100%, в результате человек "истекает гноем" ото всюду.
Так что...
AlexPaen:Насчет трех тысяч - читать статистику надо сперва, прежде чем возмущаться и ставить множество знаков препинания.
Даже по статистике выходит менее 3%, а без расшифровки - ещё меньше.
AlexPaen:Вчера было:
At this time:
- 4,521 confirmed cases worldwide
- 106 fatalities
- 60 treated and released
- 6,973 suspected cases
Ну и кто не смотрит статистику в результате? Ещё меньше летальность!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#583986 LmV 29 янв 2020, 23:47
Минеральные Воды:Никакой практической пользы от них нет?
От римантадина - есть. Проверено лично (на больных с подтверждённым гриппом).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#583987 Колхозник 29 янв 2020, 23:49
Владимир Дукин: Так амиксин и лавомакс тоже включили))).
дык это наши включили. Владимир, как думаете, что на днях ВОЗ порекомендует на ранних стадиях принимать ? ::-D:

#583988 LmV 29 янв 2020, 23:50
ВЛ80: Вирус гриппа развивается в слизистой трахеи и бронхов. Поэтому мазать оксолином в носу толку ноль.
Вирус гриппа развивается также в слизистой придаточных пазух и евстахиевых труб. Небольшой эффект есть, с учётом того, что мазь находится на волосах носа, и воздух через них фильтруется.

#583989 LmV 29 янв 2020, 23:55
AlexPaen: Австралы для своих граждан-туристов, эвакуируемых из под уханьщины, уже целый остров для карантина отряжают. Вот правильная реакция.
Ну если подходить к своим гражданам как к скотам (а в Австралии температуру мерят в сраке), то да - очень правильная. ::-!: "Дебилы, ля"(С)! ::-!: Хотите ко мне на работу придти? Я даже ключ от спецсортира сразу выдам, где спрятаться в первые 30 секунд впечатлений. ::-D: