Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611358 v_gildenberg 04 авг 2020, 19:51
petr0707: мне интереснее находится в отеле с европейскоязычной публикой, чтоб отдых не прерывался на разные возникающие незапланированные сюжеты.
Угу. Как будто европейскоязычная публика не устраивает сюжетов с блеванием в бассейны и мордобоем у барной стойки ::-!: тем более , незапланированные сюжеты у отечественных граждан, как правило , возникают тогда когда сам собственно и нарываешься . ...
#611360 Колхозник 04 авг 2020, 19:54
Причем , чтобы увидеть способности европейскоязычной публики, достаточно 3-4 раза в год ходить на пароме хельсинки- стокгольм

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611361 petr0707 04 авг 2020, 20:01
v_gildenberg:
petr0707: мне интереснее находится в отеле с европейскоязычной публикой, чтоб отдых не прерывался на разные возникающие незапланированные сюжеты.
Угу. Как будто европейскоязычная публика не устраивает сюжетов с блеванием в бассейны и мордобоем у барной стойки ::-!: тем более , незапланированные сюжеты у отечественных граждан, как правило , возникают тогда когда сам собственно и нарываешься . ...
у барной стойки без минимального общения бить морду явно не будут (если языка общения нет, то и мордобития не будет)

в сочи в прошлом году запомнилось такой историей.
завтрак. ем никому не мешаю.
на соседнем столе возникает мамаша с орущим ребенком
на что ей говорится успокойте ребенка вы в общественном месте
она уходит кудато (и больше я ее не видел)
через 5 минут около меня нарисовывается ее муж и начинает предъявлять
помогло что соседи по другим столам начали защищать меня
и уже муж предлагал уже другим людям выйти на улицу поговорить
Последний раз редактировалось petr0707 04 авг 2020, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
#611362 petr0707 04 авг 2020, 20:04
впрочем я говорю шире, помню на отдыхе в испании со мной пытались свести знакомство пожилая дама с великовозрастной дочкой с простор россии.

вот нахрена мне они... а они цепляюся что ой ура русская речь, и мы из россии, а тут мало русских... давайте дружить...
#611363 petr0707 04 авг 2020, 20:07
Колхозник: Причем , чтобы увидеть способности европейскоязычной публики, достаточно 3-4 раза в год ходить на пароме хельсинки- стокгольм
зачем ходить 3-4 раза в год в стокгольм... что вы там не видели что 3-4 раза вам туда надо.

в хельсинки на пароме моби да нужно визу прокатать, а зачем в стокгольм то?
#611364 LmV 04 авг 2020, 20:08
Петя, похоже у тебя - виктимный тип. Т.е. склонность собирать злоключения на жопу. Иначе не объяснить того, что ты всего боишься.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611365 LmV 04 авг 2020, 20:10
petr0707:
зачем ходить 3-4 раза в год в стокгольм... что вы там не видели что 3-4 раза вам туда надо.
Чтобы увидеть способности европейскоязычной публики в плане неприличного поведения.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611366 petr0707 04 авг 2020, 20:12
LmV: Петя, похоже у тебя - виктимный тип. Т.е. склонность собирать злоключения на жопу. Иначе не объяснить того, что ты всего боишься.
я вроде никого не боюсь, но в турцию точно не поеду.
1 раз в стамбуле был 2 дня... непонравилось...

в крым/чпк да возможно сейчас по непреодолимым обстоятельствам...

а так ждем италию конечно...
#611367 petr0707 04 авг 2020, 20:17
LmV:
petr0707:
Чтобы увидеть способности европейскоязычной публики в плане неприличного поведения.
как то в греции сидел в отеле с европеязычной публикой...
проблем не было, а с русскоязычной вполне себе возникли б

но греция этогреция, я знал зачем туда приехал и каждый день ходил смотреть достопримечательности, а в отель приходил на завтрак-обед-ужин, иногда приходилось пропускать обед.

вобщем есть россия чпк/крым, по текущим жизненным обстоятельствам, если есть возможность уехать то конечно европа(идеально италия конечно)
перется в турцию с жизнью на территории отеля и русскоязычной публикой я точно пас.
#611372 serg 04 авг 2020, 20:38
petr0707:идеально италия конечно.
Почему такое мнение? В Италии мне не нравиться то, что почти все пляжи платные, а некоторые и, вообще, могут быть в частной собственности. В Испании доступ к береговой линии в полном объеме (хотя может и есть незначительные исключения) гарантирован всем.
#611373 Колхозник 04 авг 2020, 20:55
petr0707:зачем ходить 3-4 раза в год в стокгольм... что вы там не видели что 3-4 раза вам туда надо.

продашь урожай, купишь ладу гранту и станет для тебя Стокгольм лишь транзитом
petr0707:на соседнем столе возникает мамаша с орущим ребенком
на что ей говорится успокойте ребенка вы в общественном месте

через 5 минут около меня нарисовывается ее муж и начинает предъявлять
ну а че зря отказался. Бесплатно бы шизу залечили. Не нравятся дети, езжай на остров и построй себе скит. И грядки рядом.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611379 SM@TRON 04 авг 2020, 21:25
petr0707: как то в греции сидел в отеле с европеязычной публикой...
проблем не было, а с русскоязычной вполне себе возникли б
А я как то с этими же евро-блядями 2.5 часа мучился в собаке Мск - Владимир. Уроды блин конченые ::-!: ... Стадо диких баранов. И это не единственный печальный опыт. Никогда не понимал наших задротов которые возводят европейцев, особенно немцев и англо-саксов, чуть ли не в ранг святых. Хуже них только азиаты всех мастей ::-!: .

С уважением, Евгений.
#611385 LmV 04 авг 2020, 21:38
SM@TRON: и англо-саксов, чуть ли не в ранг святых. .
К Придаче. :;-): ::-D:

#611388 petr0707 04 авг 2020, 21:43
Колхозник:
petr0707:зачем ходить 3-4 раза в год в стокгольм... что вы там не видели что 3-4 раза вам туда надо.

продашь урожай, купишь ладу гранту и станет для тебя Стокгольм лишь транзитом
.
стокгольм транзитом а зачем... есть вильнюс/рига/таллинн
в особо терминальных случаях каунас и даже краков

как то из португалии возвращался на райане в краков. далее брест-питер цягник

стокгольм транзитом это если только скавста-капдагд лететь... райаном
#611391 SM@TRON 04 авг 2020, 21:47
petr0707: стокгольм транзитом а зачем... есть вильнюс/рига/таллинн
в особо терминальных случаях каунас и даже краков
Теперь нету :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.