Тогда уж сразу в Русский кал.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Расторгуево - нет путевого развития. Н.Петергоф - только разве из тупика.Колхозник: Лично мне пжс ласту новый петергоф- расторгуево бы с временем хода 6 часов
"Станция Расторгуёво! Вылезай, кому ><Yёво!"Колхозник: Лично мне пжс ласту новый петергоф- расторгуево бы с временем хода 6 часов
Daniel Kalinxina:если серьезно, то такие ласты до пригородов Питера вряд ли нужны.
Кстати, одно из объяснений, почему именно Гатчина, дал сам Дрозденко как-то... Он говорил, что наиболее густо населён север области, а большинство рабочих мест - на юге. Понятно, что и другие причины есть. Но, ЕМНИП, до всего этого, как-то уже хотели построить комплекс для властей ЛО во Всеволожске. Но не срослось.Ластовка М.О.: Очень хорошее Мурино!![]()
По населению поселок, став больше Калининграда и Пскова вместе взятых, наконец-то стал называться городом!
WelcomeLmV: Все знают, как проходит граница между СПб и ЛО на северо-востоке (Мурино) и востоке (Кудрово).
Но это ещё фигня, в сравнении с юго-востоком. Сам охренел (блин, ну я даже не предполагал, что есть ЕЩЁ ближе).
Впрочем, подобных приколов полно и на границе Москва-Подмосковье.
Ну пока что я нарыл: https://www.openstreetmap.org/?mlat=42. ... 7/-83.0628Ластовка М.О.:
Welcome![]()
Тоже недалеко от этой местности "Если всё вокруг <>Yёво, ты приехал в Бирюлёво"Ямской:"Станция Расторгуёво! Вылезай, кому ><Yёво!"Колхозник: Лично мне пжс ласту новый петергоф- расторгуево бы с временем хода 6 часовБыла когда-то такая прибаутка у народа.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4