Я про то и говорил.Liski:
Нет, в вузах Минобрнауки для этого есть специальные структуры.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я про то и говорил.Liski:
Нет, в вузах Минобрнауки для этого есть специальные структуры.
может в наблюдательном совете. Чувак за номером 3 из управления по всем направлениям вполне может подойти.v_gildenberg: Я смотрел свой Волгоградский. Как было управление по работе с молодежью, типа вроде воспитательной части - так и осталось.Кстати, хорошее было.
Ничем они не занимаются, они не входят в штат вуза и не получают зарплату за участие в наблюдательном совет. Просто рассматривают программы развития вуза в соответствии с запросами региона.Колхозник: В этом сельском затрапезном вузе может и не быть никого по вопросам безопасности. Просто кто- то из наблюдательного совета может периодически приглядывать.
Кстати скажи мне , что это такая за должность у чувака под номером 3. Вот чем он реально занимается?
Еще раз повторяю, он ничего не может пилить. Он не является сотрудником вуза.Колхозник: Интересно, куда дальше отправили наблюдать и пилить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7