Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#796299 seregathebest 21 янв 2024, 12:55
Liski » 21-01-2024, 13:41:Тем более, такая тварь работает в фирменном поезде 71/72 :]:-O: . Где они такое быдло находят?
можно подумать в Сапсанах сплошь интеллигенция работает ::-D:
#796300 Liski 21 янв 2024, 13:03
mic: Да, уж лучше пусть суд будет. С документами, свидетелями и т.д. А выводы уже потом делать.... Вот , лично у меня - не вызывает доверие хозяин ( по фото ) - и что. Это моё - мнение. А если будет суд - всё выяснится... И своё мнение я смогу поменять... Недостаточность информации может привести к неверным выводам... Если бы только, как бы не хуже последствия.... Иное читаешь - чуть не расстрелять...
А что здесь выяснять: кто выкинул кота с поезда прекрасно видно на видео. Хозяин может вызывать, а может и не вызывать доверие, но он однозначно этого не делал. В этой ситуации хозяин со своими тараканами отходит на задний план. Расстреливать не надо, это другая крайность, но убирать таких работников надо куда подальше. Люди, которые так поступают с животными, еще хуже поступают с людьми. Нормальному человеку, какой бы у него не был скверный характер, никогда такое не пришло бы в голову в принципе. Оставить на морозе беззащитное животное.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#796302 mic 21 янв 2024, 13:13
А можно видео или ссылку - где всё видно?
А то, что-то не найду...
#796303 Максим П. 21 янв 2024, 13:14
Меня смущает, что кто-то стоял и снимал это видео.

Тула и Тульская область.
#796304 LmV 21 янв 2024, 13:15
Liski:
А что здесь выяснять: кто выкинул кота с поезда прекрасно видно на видео. Хозяин может вызывать, а может и не вызывать доверие, но он однозначно этого не делал. В этой ситуации хозяин со своими тараканами отходит на задний план.
Разбираться как раз надо, в плане, возможен и суд. Не хозяин, а тесть хозяина. И на этом заднем плане: его вина тоже есть. Он ведь "проспал" кота, который убёг (ну либо должен был 10 часов в переноске мучаться без ухода). Ну а про проводницу - писал выше. То, что она выкинула его на снег с другой стороны от платформы, это вполне можно истолковать, как жестокое обращение. Тем более, повторю, что животных было мало в вагоне.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#796305 LmV 21 янв 2024, 13:15
Максим П.: Меня смущает, что кто-то стоял и снимал это видео.
Кстати, да. Из другого поезда что-ли?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#796306 seregathebest 21 янв 2024, 13:24
LmV » 21-01-2024, 14:15:
Максим П.: Меня смущает, что кто-то стоял и снимал это видео.
Кстати, да. Из другого поезда что-ли?
подняли видео с камер вокзала и нашли момент выбрасывания кота
#796312 seriyshanson 21 янв 2024, 13:46
У нас Машка как выбегает, пошёл я выкидывать мусор в мусоропровод, дверь прикрыл, а её сквозняком приоткрыло, ну Машка и ушла, хорошо, если сразу хватились, а если нет? Два раза уже искали и через соцсети, и объявления клеили. А она хоть и с ошейником, но маленькая и серая. Вот вторая не убегает и не понятно, как она вообще оказалась на улице, где её и подобрали. Но это тигр, а не кошка, кости перегрызает, крысу поймала на балконе и полностью сожрала. Думаю, мелкую собаку тоже может сожрать. Поэтому, кто держит кошек, в курсе того, что кошка может уйти незаметно, так что виновата проводница.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#796315 seregathebest 21 янв 2024, 13:54
Версия хозяина почему человек спал 10 часов посреди дня

Версия правдоподобная, потому что не просто так же начали искать сразу в Кирове
Последний раз редактировалось seregathebest 21 янв 2024, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
#796316 Максим П. 21 янв 2024, 13:55
Да, она же лично кота загрызла. Смотреть надо за своими питомцами!

Тула и Тульская область.
#796317 mic 21 янв 2024, 13:59
Кто-то ясно видел проводницу? Рука, факт катапультирования, даже куда он пошёл - и всё... И не вокзальные это камеры (не похоже)... Постановой больше попахивает...
#796318 seregathebest 21 янв 2024, 13:59
Кстати, хорошо бы посмотреть ту самую некую должностную инструкцию, где прямо сказано о том, что животных надо из вагона выкидывать, проводить опросы пассажиров итп.
#796321 seregathebest 21 янв 2024, 14:04
mic » 21-01-2024, 14:59:Кто-то ясно видел проводницу? Рука, факт катапультирования, даже куда он пошёл - и всё... И не вокзальные это камеры (не похоже)... Постановой больше попахивает...
:*CRAZY*: ничего, что перевозчик сам признал, что кота выкинул сотрудник?