Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#829414 Стас064 21 мар 2025, 23:58
Барсик дело говорит. Чем дальше от Москвы и Питера-тем больше здравомыслящих людей. Всякие жд блохеры и обзорщики сюда не входят-они. к сожалению, не имеют расы и привязки к региону...
#829425 Максим П. 22 мар 2025, 00:54
Мне эта зима совсем не понравилась,
в Туле темень постоянная, Солнца было очень мало, как и снега. Съездил на Тамбовщину, там хоть на снег повезло.
кассир:
Да даже если и на море, и что?! Мне что, должно быть стыдно, что мне нравится в июне в окрестностях Сочи?! А мне не стыдно. И да, мы активно отдыхаем, излазили очень много всего вокруг, и много чего ещё осталось. Ездить и ездить ещё!
Не стоит оправдываться. Мне тоже нравится в Крым ездить, почему я должен отказываться от очередной поездки?!
Кто не хочет, и не понимает, зачем ездить на юг, пусть катаются, куда хотят, их право.

Тула и Тульская область.
#829429 Фыва Цукен 22 мар 2025, 01:04
Максим П.: Мне эта зима совсем не понравилась,
в Туле темень постоянная, Солнца было очень мало
на байкале солнца больше, чем в туле.
Фыва Цукен:на байкале солнца больше, чем в туле.
:*THUMBS UP*:
Как говорят в Бурятии - "у нас 300 солнечных дней в году!"
#829441 БАРСИК 22 мар 2025, 02:01
Стас064: Барсик дело говорит. Чем дальше от Москвы и Питера-тем больше здравомыслящих людей.
Стас, спасибо, а я продолжу.
Москва и Питер, конечно, средоточие науки и культуры. Но куда вы денетесь без нас?
Мы - ржаные, толоконные,
Пестрядинные, запечные.
Вы - чугунные, бетонные,
Электрические, млечные.

Я сегодня в магазине видел капусту (написано - нового урожая) по цене 120 р. Пардон, я сегодня сварил щи из капусты, которую вырастил сам и которая стоит 0 р. (не считая сеян и полива). Мне пох... на все санкции. Я сам кого угодно прокормлю..
ПС: что-то я стал похож на А.С. ::-[:
#829461 Максим П. 22 мар 2025, 09:44
::-):
Вложения

Тула и Тульская область.
#829462 Максим П. 22 мар 2025, 09:46
::-[:
Вложения
iwAAAgC0UOA-1920.jpg
iwAAAgC0UOA-1920.jpg (121.13 КБ) Просмотров: 175

Тула и Тульская область.
#829463 zz27 22 мар 2025, 10:16
В любом случае, обеспечение провозной способности, которая нужна только три месяца в году — штука дорогая, и некорректно её считать по средним по сети ценам. Если кому-то достаются дешёвые билеты, то это им повезло, а не так должно быть для всех. Всем дешёвых билетов не достанется.
#829464 seregathebest 22 мар 2025, 10:19
В 2021 году не было никаких проблем с билетами. Как только откроют аэропорты-всё вернется на круги своя
#829466 LmV 22 мар 2025, 10:36
Почищено. Д.А. - спокойней, не надо провоцировать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#829470 LmV 22 мар 2025, 10:49
Стас064: Барсик дело говорит. Чем дальше от Москвы и Питера-тем больше здравомыслящих людей. Всякие жд блохеры и обзорщики сюда не входят-они. к сожалению, не имеют расы и привязки к региону...
Для того, чтоб отдыхать, особенно летом - вовсе не обязательно ехать на морские местности Югов. В том числе для тех, кто "особо замёрз". Ибо помимо того, что есть ещё и морские местности Балтийского и Белого морей, есть и варианты вообще без морей, но с водоёмами разного размера и сути. От небольших рек и озёр, до крупных рек, и даже - до почти морских "Великих Европейских озёр" (4 из 5 которых расположены в РФ, причём 3 - полностью). Вот что я пытаюсь донести! ::-):
Если подробнее... 1) Греться летом можно много где (совсем не только на Югах), если кто замёрз зимой в "суровом климате". 2) В жару переться туда, где ещё жарче - странно. 3) Есть те, кто живёт на Югах - их надо тоже куда-то на отдых. 4) перегрузка в одном месте - ни к чему хорошему не приводит. 5) ряд местностей много где - может быть почти круглогодично.

ЗЫ: И всё же я думаю, что одной из проблем является менталитет, когда ЛЮБАЯ незаграничная местность, если это не Юга - считается неприемлимой для отдыха. У кого-то он может быть связан с фобией: "Опять в деревню!? Никогда!". Ну а у кого не связан - то, непонятно: что мешает?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#829473 LmV 22 мар 2025, 11:06
Максим П.: ::-[:
Ну а что делать? Летом кто-то должен работать. Ну а что-то можно только летом. И не филонить же 3 месяца!

#829474 Стас064 22 мар 2025, 11:14
Ибо помимо того, что есть ещё и морские местности Балтийского и Белого морей, есть и варианты вообще без морей, но с водоёмами разного размера и сути. От небольших рек и озёр, до крупных рек, и даже - до почти морских "Великих Европейских озёр"
Я считаю, что это очень холодные моря даже летом. Крупные водоемы и реки есть у нас регионах. Но теплое море-это из другой оперы. И субтропики. На Больших Озерах субтропики? Пусть туда Лиски ездит раз ему при плюс 18 жарко. А у нас если температура меньше 25 градусов тепла-значит лето не наступило.
#829475 кассир 22 мар 2025, 11:18
LmV: Вот что я пытаюсь донести! ::-):

ЗЫ: И всё же я думаю, что одной из проблем является менталитет, когда ЛЮБАЯ незаграничная местность, если это не Юга - считается неприемлимой для отдыха. У кого-то он может быть связан с фобией: "Опять в деревню!? Никогда!". Ну а у кого не связан - то, непонятно: что мешает?
Зачем доносить? Вроде все взрослые люди, давно для себя все решили, выбрали приемлемые варианты. :8-):
Ну вот не хочу я на озера или реки! Точнее, хочу, но только на уик-энд максимум. Одна-две ночи мне за глаза. То же самое с деревней. Там прекрасно, природа, речка, мама, огород ::-D:. Но через два-три дня я с наслаждением оттуда уезжаю.
А в Лазаревском, надоело море, поперлись в горы, масса вариантов. Или сели в ласту, доехали хоть до Адлера, хоть до Сочи, да хоть и до Абхазии при желании. Гулять, не перегулять. Да, народу в последнее время много, очень много. Но за последние два-три года мы привыкли, знаем, где пляж помалолюднее, в каком кафе столик забронировать. Что уж говорить, если и в ноябре в Сочи народу полно!
Так что Ваши инсинуации про диагнозы - это слишком самонадеянно! ::-D: