Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#871008 Придача Сегодня, 13:50
Ну вот! А если поездное радио, то вообще никуда не скрыться! Наконец то ты понял, что музыка это лишнее в поездке. И во что превратиться поездка, если к примеру заходишь ты в Сочи в 102, нижнее место занимаешь свое, поезд набирает скорость и тут врубают попсу из 1 половины 90-х :=-O: Королеву (конфетти), Киркорова (атлантида), Аллегрову (младший лейтенант), Буланову (последний дождь), Варум (барабашка), Ладу Дэнс (девочка-ночь), Комбинацию (бухгалтер), Апину (Леха), Овсиенко (капитан) ну и далее ::-D: Каково будет паксам? :*SCRATCH*:
#871009 Doкtor Сегодня, 14:11
А что, регулятор громкости под санкции попал? Ну так выключатель "вкл-выкл" можно поставить.

Но, да. Репертуар не очень у Придачи. Мне уж лучше вторую половину 80-х.
#871011 Стас064 Сегодня, 14:25
Doкtor: А что, регулятор громкости под санкции попал? Ну так выключатель "вкл-выкл" можно поставить.
В плацкарте все прекрасно слышно из соседних отсеков. И на ПУ вагона есть специальная функция отключения регуляторов громкости по всему вагону-для экстренных сообщений.
Пы Сы: Придача начал "подрывную деятельнось"-еще несколько постов и Тесла опять уедет в бан.
#871012 AlexPaen Сегодня, 14:41
Придача: Ну вот! А если поездное радио, то вообще никуда не скрыться! Наконец то ты понял, что музыка это лишнее в поездке. И во что превратиться поездка, если к примеру заходишь ты в Сочи в 102, нижнее место занимаешь свое, поезд набирает скорость и тут врубают попсу из 1 половины 90-х :=-O: Королеву (конфетти), Киркорова (атлантида), Аллегрову (младший лейтенант), Буланову (последний дождь), Варум (барабашка), Ладу Дэнс (девочка-ночь), Комбинацию (бухгалтер), Апину (Леха), Овсиенко (капитан) ну и далее ::-D: Каково будет паксам? :*SCRATCH*:
Как-то ехали из Кинешмы году в 2002, так всю дорогу вот это вот все непрерывно по радио фигачили, никуда вообще не деться. ::-!:

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#871013 Фыва Цукен Сегодня, 15:08
AlexPaen: вот это вот все непрерывно по радио фигачили, никуда вообще не деться. ::-!:
это ещё куда ни шло (хотя дерьмо, конечно). а я вот как-то раз попал - там всю дорогу так называемый "шансон" крутили. вот это я вообще без рвотных позывов слушать не могу.

потому ну её нахрен, эту принудиловку. очень хорошо, что этого больше нет.