Igor_27031978
29 фев 2016, 10:23
Мне не нравятся самолеты, предпочитаю поезда, но хочу иметь комфорт как в самолете, быстро комфортно и с нормальными попутчиками, а не с вонючками. В плацкарте именно свиньи в большинстве своем и едут и жрут доширак с пивчанским, пряча титьки 2-х литровые химического ......овна под полку от полицейских патрулей. летом довелось проехать от мичуринска до москвы билетов не было в купе или св, в плацкарте, первый и надеюсь последний раз, всю дорогу в тамбуре простоял, ибо в вагоне находиться выше сил моих было, вонь, гогот, пьянь, дети орущие, как можно себя не уважать, чтобы там ехать? И представьте себе, питаюсь в закусочных, бигмаках, в выходные в ресторане или домой готовое заказавыю, ибо с женой работаем и деньги зарабатываем, нет никакого желания кошеварить, если есть возможность купить готовое, да и времени нет.SM@TRON:А вас туда за яйца тянутIgor_27031978: Про плацкарт вообще молчу, кто там ездит, туда без противогаза не зайти.?! А ездят там люди. Самые обычные люди.
Да жрите себе на здоровье что хотите. Вам кто-то запрещает сходить на вокзале в Макдак?! Я вот только не пойму причём здесь остальные пассажиры?!Я предпочту из макдака или бургер кинга покушать, будучи уверенным, что не траванусь, нежели всякую дрянь жрать.А разве домашняя еда только из первых блюд состоитИ что есть домашняя еда? Супы, борщи??!
Жрут как правило свиньи а люди в большинстве своём кушают. Это во первых. А во вторых - бабульки на платформах как раз таки домашней едой торгуют.Но в поездах жрут дошираки или непонятно что у кого купленное на станциях, явно не домашняя еда.Что по вашему есть "культура приготовления питания"?! Обеды в закусочных, ужины в ресторанах?! И почему это на крупных станциях их нет?! Как раз таки есть... А вот ларьков как раз таки давно уже нет.Жаль на крупных станциях их нет, а стоят ларьки черте с чем, нет в России культуры приготовления питания...Летайте самолётами Аэрофлота - там с хавкой всё о.к., а ещё лучше ходите пешком. И для здоровья полезно, и "вонючих" соседей нет. Главное парфюмом не забудьте побрызгаться и любимые лабутены надеть...как и собственно гигиены, ладно вонь доширака, но ведь даже в св попадаются кадры с воняющими носками или вообще вонючие, неужели трудно перед поездкой принять душ, побрызгаться парфюмом, взять запасные носки и обувь на время поездки завернуть в пакет и убрать в рундук или под полку, если уж вонючая она?...