Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#389987 LmV 28 авг 2016, 22:35
Серж упорствует...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось LmV 28 авг 2016, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#389988 Wowan 28 авг 2016, 22:36
Как мы, однако, от сабжа к колбасе перешли.
#389989 serg 28 авг 2016, 22:40
Wowan: Как мы, однако, от сабжа к колбасе перешли.
Зато движуха пошла - полстраницы сообщений за вечер. Причем, заметьте - перешли к колбасе, как к одному из инструментов секса в поезде...
#389992 LmV 28 авг 2016, 22:47
Это не перешли. Это Серж внезапно написал. Вероятно, чисто ради вброса новой (вероятно, актуальной :;-): ) темы, которую бы с удовольствием обсуждала школота. Но взрослым людям сие - не интересно. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#389994 Alexey OZD 28 авг 2016, 22:54
Wowan: Как мы, однако, от сабжа к колбасе перешли.
Так неудивительно ж... Ибо одним и тем же целям служит... ::-[: Поэтому никакого оффтопа. ::-D:

Кстати, Миша, на первой твоей фотке - лесной кот манул. Красавец, правда ? :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#389996 serg 28 авг 2016, 23:06
Михаил Лучинин:... Это Серж внезапно написал. .... Но взрослым людям сие - не интересно. :8-):
Не внезапно, а предсказуемо... Кстати, я - предсказуем в непредсказуемости.
И за всех не надо говорить. Было б вам не интересно - не писали бы в этой теме.
#389998 LmV 28 авг 2016, 23:13
Это действительно неинтересно. Расскажите лучше, как: удалось грандеву? Вы же хотели поразить даму с Черноземьям чем-то...может и открытием секрета. ::-[:

#390013 SM@TRON 29 авг 2016, 08:00
Михаил Лучинин:
Alexey OZD: Михаил, неужели это не ты кнопочку нажал :=-O: ?
Не я. Я решил обсмеять. Но пост и вправду - ужасен.
И уж точно не я. Я знаете ли уже зарёкся спорить с клиническими идиотами. Но если админа и модеров это устраивает то пущай себе развлекаются. Я-же буду следовать народной мудрости: "Не тронь говно оно и не воняет" (с) :8-): . Да и недосуг мне было если честно...

С уважением, Евгений.
#390016 serg 29 авг 2016, 08:38
Михаил Лучинин: Это действительно неинтересно. Расскажите лучше, как: удалось грандеву? Вы же хотели поразить даму с Черноземьям чем-то...может и открытием секрета. ::-[:
Общих знакомых, тем более - женщин я никогда и ни с кем публично не обсуждаю. Так что эта тема раскрыта не будет.
Так что подбрасывайте другие интересные темы.
#390026 LmV 29 авг 2016, 11:08
serg:
Общих знакомых, тем более - женщин я никогда и ни с кем публично не обсуждаю. Так что эта тема раскрыта не будет.
Ага! Зацепило!? Ни с кем публично? :;-): Чтож, дело ваше, но думаю, что все прекрасно помнят то, что происходило здесь при "назначении" свидания (и ни о какой "непубличности" речи не шло). :*READ*:
serg:Так что подбрасывайте другие интересные темы.
Фигушки.
:O:-):

#390034 Фред Спаркс 29 авг 2016, 12:08
Больше не буду есть сырокопченую колбасу ::-!:
Неизвестно в каких местах она побывает прежде чем попасть на прилавки магазинов ::-D:
#390036 Colonel_Abel 29 авг 2016, 12:09
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#390078 serg 29 авг 2016, 16:34
Михаил Лучинин:
serg:
Ага! Зацепило!? Ни с кем публично? :;-): Чтож, дело ваше, но думаю, что все прекрасно помнят то, что происходило здесь при "назначении" свидания (и ни о какой "непубличности" речи не шло). :*READ*:
serg:Так что подбрасывайте другие интересные темы.
Фигушки.
:O:-):
Кого, когда и чем зацепило? Одно дело - назначение свидания и другое дело - детали этого свидания. Не надо по себе остальных ровнять. Для вашего спокойствия сообщаю, что я пока так и не был оповещен о прибытие в столицу, а посему свидания пока не было.
Фред Спаркс: Больше не буду есть сырокопченую колбасу ::-!:
Неизвестно в каких местах она побывает прежде чем попасть на прилавки магазинов ::-D:
Вы почти слово в слово повторили слова моего знакомого - он не мог есть сырокопченую колбасу несколько лет после возвращения из армии.
SM@TRON:
Михаил Лучинин:
Alexey OZD: Михаил, неужели это не ты кнопочку нажал :=-O: ?
Не я. Я решил обсмеять. Но пост и вправду - ужасен.
И уж точно не я. Я знаете ли уже зарёкся спорить с клиническими идиотами. Но если админа и модеров это устраивает то пущай себе развлекаются. Я-же буду следовать народной мудрости: "Не тронь говно оно и не воняет" (с) :8-): . Да и недосуг мне было если честно...
Недосуг, говорите? А дважды выступили в теме... Помнится мне Слон тоже за день несколько раз в теме отмечался для того, что б сказать, что ему это неинтересно. Может вы и есть Слон?
#390123 Alexey OZD 30 авг 2016, 00:33
serg: Если в течении суток мне не удавалось уединиться в служебке с пассажиркой, то я считал день потерянным...
Серж, расскажите, а были ли у Вас в те годы какие-то излюбленные способы, которыми Вы завлекали пассажирок в своё служебное купе ? На что они клевали ? Ведь не на демонстрацию, в конце же концов, использования ключа-трёхгранки ?..

И ещё... Вот Вы писали, что работали на международных поездах Белорусского направления... Вам же нужно было выходить в тамбур для открывания дверей на остановках... Но по мере того, как поезд проходил Вязьму, затем Смоленск, а потом Оршу и Минск, после каждой из этих остановок у Вас образовывался "вагон" свободного времени, так как следующая остановка - весьма нескоро... Расскажите нам что-нибудь об этом. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#390236 serg 30 авг 2016, 21:40
Alexey OZD:
serg: Если в течении суток мне не удавалось уединиться в служебке с пассажиркой, то я считал день потерянным...
Серж, расскажите, а были ли у Вас в те годы какие-то излюбленные способы, которыми Вы завлекали пассажирок в своё служебное купе ? На что они клевали ? Ведь не на демонстрацию, в конце же концов, использования ключа-трёхгранки ?..

И ещё... Вот Вы писали, что работали на международных поездах Белорусского направления... Вам же нужно было выходить в тамбур для открывания дверей на остановках... Но по мере того, как поезд проходил Вязьму, затем Смоленск, а потом Оршу и Минск, после каждой из этих остановок у Вас образовывался "вагон" свободного времени, так как следующая остановка - весьма нескоро... Расскажите нам что-нибудь об этом. ::-):
Речь шла исключительно о внутренних поездах, формируемых на Николаевке. Рассудок и чувство самоконтроля не позволяло мне заниматься этим на западном вагонном участке (за редкими исключениями) - ведь суточные в валюте за рейс тогда были сопоставимы с месячной зарплатой, а на 017 поезде Москва-Вюнсдорф превышали ее... Да и дисциплина была там иная...

Основные воспоминания по этой теме связаны с работой на Николаевке - я в основном старался попасть на общий вагон или при их отсутствии в схеме - плацкартный. Честно говоря, вспоминая, даже не всегда могу сейчас объяснить - как это у меня получалось - ведь весьма часто пассажирки у меня еще и подметали и мыли вагон... То ли время тогда было другое, то ли народ другой, то ли молодость - сложно сейчас сказать. Я никогда не ставил специальной цели - затащить кого-то к себе в купе... Просто приглашал понравившуюся мне пассажирку попить чая - сидели, общались, смотрел на вербальные признаки наличия симпатии... Иногда обходилась и без интима, порой ограничивались петтингом, а то и просто беседой на интересные темы. По завершению поездки обменивались адресами, иногда даже писали письма (отправляли в конвертах с марками)... Пару лет назад возникла идея отыскать некоторых попутчиц через социальные сети - не смог вспомнить многих фамилий (первая жена мою картотеку зачистила) - склероз подступает, видимо... Кое-кого отыскал, но ничего писать не стал...

Ну и что касается открывания/закрывания дверей - иногда вагон шел с открытой дверью и при следовании по Уралу иногда сносило выступающую подножку... Сейчас в это верится с трудом, но обыденной одеждой были треники с обвисшими коленками и майка-алкоголичка с нацепленной жд-птичкой...
SM@TRON: А вот мне, очень хотелось бы узнать - каким-же образом всего лишь один придурковатый упырь умудрился взять за яйца всю администрацию форума?! Нормальных мужиков здесь, я смотрю, совсем не осталось. Все под Сержа легли. А кто не лёг - тех в бан. Я не могу понять только одного - шо там у этих недоумков-депутатов, неужели действительно такие возможности что-бы и Григория под себя положить, и Фыву :=-O: ?! Лично мне то глубоко начхать - пускай хоть ментов ко мне засылает, хоть блатных. За мной всё равно ничего нет. Итак понятно что сам-то всё равно зассыт приехать и разобраться как мужики. Обычная московская дешёвка ::-!: ...

p.s. В бан готов хоть сейчас господа. Как говорится "сильвупле" и до свидания :*TIRED*: .
А кто вы собственно такой будете, что б кто-то кого-то к вам засылал? Кому вы нужны, не задумывались? А тем более, еще и мне еще ехать куда-то предлагаете - нужны весьма весомые основания, что б я сдвинул свою точку с пятого места... А для начала имейте силу хотя бы перед участниками форума признать, что мышкой по клавише "обжаловать" щелкали, а потом уже о более высоких материях рассуждайте...
И, кстати, никто и не спорит с тем, что SM@TRON - это единственный нормальный мужик на форуме, не каждому дано таким быть...