Alexey OZD: serg: Если в течении суток мне не удавалось уединиться в служебке с пассажиркой, то я считал день потерянным...
Серж, расскажите, а были ли у Вас в те годы какие-то излюбленные способы, которыми Вы завлекали пассажирок в своё служебное купе ? На что они клевали ? Ведь не на демонстрацию, в конце же концов, использования ключа-трёхгранки ?..
И ещё... Вот Вы писали, что работали на международных поездах Белорусского направления... Вам же нужно было выходить в тамбур для открывания дверей на остановках... Но по мере того, как поезд проходил Вязьму, затем Смоленск, а потом Оршу и Минск, после каждой из этих остановок у Вас образовывался "вагон" свободного времени, так как следующая остановка - весьма нескоро... Расскажите нам что-нибудь об этом.

Речь шла исключительно о внутренних поездах, формируемых на Николаевке. Рассудок и чувство самоконтроля не позволяло мне заниматься этим на западном вагонном участке (за редкими исключениями) - ведь суточные в валюте за рейс тогда были сопоставимы с месячной зарплатой, а на 017 поезде Москва-Вюнсдорф превышали ее... Да и дисциплина была там иная...
Основные воспоминания по этой теме связаны с работой на Николаевке - я в основном старался попасть на общий вагон или при их отсутствии в схеме - плацкартный. Честно говоря, вспоминая, даже не всегда могу сейчас объяснить - как это у меня получалось - ведь весьма часто пассажирки у меня еще и подметали и мыли вагон... То ли время тогда было другое, то ли народ другой, то ли молодость - сложно сейчас сказать. Я никогда не ставил специальной цели - затащить кого-то к себе в купе... Просто приглашал понравившуюся мне пассажирку попить чая - сидели, общались, смотрел на вербальные признаки наличия симпатии... Иногда обходилась и без интима, порой ограничивались петтингом, а то и просто беседой на интересные темы. По завершению поездки обменивались адресами, иногда даже писали письма (отправляли в конвертах с марками)... Пару лет назад возникла идея отыскать некоторых попутчиц через социальные сети - не смог вспомнить многих фамилий (первая жена мою картотеку зачистила) - склероз подступает, видимо... Кое-кого отыскал, но ничего писать не стал...
Ну и что касается открывания/закрывания дверей - иногда вагон шел с открытой дверью и при следовании по Уралу иногда сносило выступающую подножку... Сейчас в это верится с трудом, но обыденной одеждой были треники с обвисшими коленками и майка-алкоголичка с нацепленной жд-птичкой...
SM@TRON: А вот мне, очень хотелось бы узнать - каким-же образом всего лишь один придурковатый упырь умудрился взять за яйца всю
администрацию форума?! Нормальных мужиков здесь, я смотрю, совсем не осталось. Все под Сержа легли. А кто не лёг - тех в бан. Я не могу понять только одного - шо там у этих недоумков-депутатов, неужели действительно такие возможности что-бы и Григория под себя положить, и Фыву

?! Лично мне то глубоко начхать - пускай хоть ментов ко мне засылает, хоть блатных. За мной всё равно ничего нет. Итак понятно что сам-то всё равно зассыт приехать и разобраться как мужики. Обычная московская дешёвка

...
p.s. В бан готов хоть сейчас господа. Как говорится "сильвупле" и до свидания

.
А кто вы собственно такой будете, что б кто-то кого-то к вам засылал? Кому вы нужны, не задумывались? А тем более, еще и мне еще ехать куда-то предлагаете - нужны весьма весомые основания, что б я сдвинул свою точку с пятого места... А для начала имейте силу хотя бы перед участниками форума признать, что мышкой по клавише "обжаловать" щелкали, а потом уже о более высоких материях рассуждайте...
И, кстати, никто и не спорит с тем, что
SM@TRON - это единственный нормальный мужик на форуме, не каждому дано таким быть...